25 декабря 2022 Оленёк @оленек74 и Ксеня @kseniya_te поздравляю вас! Награды уже занесены в личное дело а магнитики я пришлю вместе с календарями. пеларгония, Ivi, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Девочки, спасибо за добрые слова в адрес меня и овечек Нам приятно, Спешим переместиться на зимний круг оленек, colin, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Лучшими черепашками становятся Ксеня @kseniya_te и Оля @оленек74 Ксеня и Оля, спасибо за создание новогоднего настроения! Спасибо, Света! Рада быть причастной к новогоднему настроению в коллективе Все работы отличные! kreolka, colin, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Ксения и Оля с победой! феня777, Raduga777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Спешим переместиться на зимний круг Сальвадор Дали чеба, оленек, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Для новогоднего настроения Скрытый текст На выходных гуляла по Москве, всё уже украшено, но не так, как в прошлые года. На ярмарках «Москвоские сезоны» скромное украшение бумажными конфетками Но все равно красиво, чувствуется приближение нового года kreolka, Molly21, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 5 минут назад, kseniya_te сказал(а): Для новогоднего настроения Скрыть содержимое На выходных гуляла по Москве, всё уже украшено, но не так, как в прошлые года. На ярмарках «Москвоские сезоны» скромное украшение бумажными конфетками Но все равно красиво, чувствуется приближение нового года Спасибо за настроение. Я сегодня закончила украшать дом и тоже как-то прониклась новогодним настроением. Хотя сейчас такая жесть в моей жизни происходит, но я вдруг решила, что всё фигня по сравнению с мировой революцией (как говорит один знакомый хирург) чеба, lesik, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 21 час назад, феня777 сказал(а): Всего лишь ёлочки-саночки и зайка... на что-то сложное уже времени не хватило, пока маме лейку, сестрёнке кувшин сотворила, купюрницу племяшу, дальней племяшке деревце для колечек, ключницу приятелю-велосипедисту. Ух, ничего себе! Какая прелесть! А леечка! А кувшинчик! Ммммм... Raduga777, colin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Поздравляю участн ков и наблюдателей с завершением сезона! @kseniya_te ,Ксения, @оленек74, Ольга, поздравляю! Надежда Минск, феня777, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Света, девочки, спасибо большое! Это немножко неожиданно, но я очень-очень рада! Это был очень красивый сезон и такие замечательные процессы и финиши! На выходных мы отдыхали в детском лагере Скрытый текст Лаки, СветланаМ, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо за настроение. Я сегодня закончила украшать дом и тоже как-то прониклась новогодним настроением. Хотя сейчас такая жесть в моей жизни происходит, но я вдруг решила, что всё фигня по сравнению с мировой революцией (как говорит один знакомый хирург) Света, надо взять с тебя пример и украсить дом. Держись там, мы тебя чеба, СветланаМ, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 7 минут назад, оленек74 сказал(а): Вот эта на меня похожа Молодцы, что находите время на совместный отдых. Лаки, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот эта на меня похожа И на меня, один в один АлёNка, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 21 час назад, феня777 сказал(а): Всего лишь ёлочки-саночки и зайка.. Ничего себе, "всего лишь"! Столько всего смастерила, можно магазин открывать! Светуля, ты большая умница и молодец! Восхищаюсь твоим талантом и умением обыденные вещи превращать в шедевры! Кудесница, одним словом! У зайки покорил мохнатый хвостик! Саночки как будто из детства! Вопрос: как сделаны ёлочки? Очень славные! Все твои работы - просто чудо, и мой фаворит при этом -- кувшинчик с домиками! 21 час назад, феня777 сказал(а): Поделись, пожалуйста, где ты приобретала заготовки для него и для леечки? colin, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 21 минуту назад, оленек74 сказал(а): И на меня, один в один Ой, я подумала, что вы обсуждаете фото с дочкой, а оно вон как вышло Я потом уже сообразила, о ком речь. Оля, дочка -- просто твоя копия! kreolka, lesik, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 49 минут назад, Наta сказал(а): Ух, ничего себе! Какая прелесть! А леечка! А кувшинчик! Ммммм... Ната, спасибо за приятные слова! 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Ничего себе, "всего лишь"! Столько всего смастерила, можно магазин открывать! Светуля, ты большая умница и молодец! Восхищаюсь твоим талантом и умением обыденные вещи превращать в шедевры! Кудесница, одним словом! У зайки покорил мохнатый хвостик! Саночки как будто из детства! Вопрос: как сделаны ёлочки? Очень славные! Все твои работы - просто чудо, и мой фаворит при этом -- кувшинчик с домиками! Поделись, пожалуйста, где ты приобретала заготовки для него и для леечки? Спасибо, Натуля! Ты сама всё умеешь нисколько не хуже меня, а даже лучше! А леечка и кувшинчик родом из Леонардо, причём лейка немаленькая и очень удобная в использовании по назначению. АлёNка, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Только что, феня777 сказал(а): причём лейка немаленькая и очень удобная в использовании по назначению. Это очень важный момент! Мне попадались небольшие леечки в FixPrice, но они совершенно бессмысленные и нефункциональные -- вроде и дырочки есть на рассеивателе, а отверстие из корпуса лейки в носик запаяно! Вот как так? Иногда просто бесит! Удобно было бы поливать из нее растения на балконе, но покупать нефункциональную фигню совсем не хочется. феня777, Наta, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Лучшими черепашками становятся Ксеня @kseniya_te и Оля @оленек74 Ксения, Оля, поздравляю! АлёNка, СветланаМ, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я сегодня закончила украшать дом И я вчера наконец-то украсила, а то на тыквы уже как-то даже неприлично стало смотреть! У меня сейчас везде зайцы! АлёNка, markovka, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Это очень важный момент! Мне попадались небольшие леечки в FixPrice, но они совершенно бессмысленные и нефункциональные -- вроде и дырочки есть на рассеивателе, а отверстие из корпуса лейки в носик запаяно! Вот как так? Иногда просто бесит! Удобно было бы поливать из нее растения на балконе, но покупать нефункциональную фигню совсем не хочется. Носик запаян??? Это ж как так??? Лейка должна быть лейкой... в Леонардо есть лейки с прорезанной на корпусе бабочкой, но я их даже не рассматривала, люблю функциональные вещи. СветланаМ, colin, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Только что, феня777 сказал(а): Носик запаян??? Это ж как так??? Вот именно! Просто зла иногда не хватает на производителей таких леек, так бы и поубивал всех! Вертела их и так, и сяк. Были даже мысли проделать дырочку самостоятельно, но я пришла к выводу, что носик не полый. Присобачили какой-то сплошной цилиндр, и всё.. Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Лучшими черепашками становятся Ксеня @kseniya_te и Оля @оленек74 Ксеня и Оля, спасибо за создание новогоднего настроения! И, традиционно, финиши: Ксеня @kseniya_te Оля @оленек74 Я @СветланаМ Дашуня @call_me_daria Наташик @kreolka Лесик @lesik Люда @Лаки Маша @Маса Ольгуня @чеба Машик @Jemmalinne Ната @Наta Таня @голубоглазка Девочки мои дорогие, поздравляю вас! И всем по мандаринке Оленька и Ксеня, дорогие девочки, поздравляю вас с новыми достижениями! Так держать!!! Девочки мои дорогие, поздравляю всех с прекрасными процессами и финишами!!! Светик, ты наша добрая Фея, ты создаёшь настоящий праздник и волшебство!!! Отмечаем! Raduga777, kreolka, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Вот именно! Просто зла иногда не хватает на производителей таких леек, так бы и поубивал всех! Вертела их и так, и сяк. Были даже мысли проделать дырочку самостоятельно, но я пришла к выводу, что носик не полый. Присобачили какой-то сплошной цилиндр, и всё.. Если только в качестве вазочки пользовать... В ИКЕЕ были хорошие лейки, но я поздно про них узнала. Надежда Минск, lesik, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 25.12.2022 в 19:03, СветланаМ сказал(а): точно не в Клубе, но девочки знают, где это мероприятие состоится на форуме. Да, я никуда кроме Клуба и не хожу практически. В последнее время даже к нам сюда одним глазком - немного сложный жизненный период.(навалилось все как-то...) В клубном мероприятии поучаствовала бы, а в "чужом" как-то нет ни сил, ни настроения. СветланаМ, call_me_daria, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Оленёк @оленек74 и Ксеня @kseniya_te поздравляю вас с победой! А всех нас с шикарными финишами, большими и не очень продвижениями (не важно как быстро ты идешь к цели, главное не останавливаться), и удовольствием от вышивания нашего любимого и самого прекрасного на свете! Хэритажа. Raduga777, Лаки, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение