1 января 2023 13 часов назад, Лаки сказал(а): Светлане отдельный поклон! 12 часов назад, lenaiura сказал(а): Светлана, 12 часов назад, чеба сказал(а): Светик, Девочки, спасибо! Я буду стараться и дальше делать наш Клуб интересным lesik, lenaiura, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Девочки, наступил наш юбилейный год! В марте Клубу 5 лет и я решила, что это событие надо отмечать с размахом Буду каждые две недели показывать работы одной из участниц. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И сейчас, следуя календарю, очередь Ани Итак, представляю Анечку @Камма80 умницу и красавицу, дважды маму и отличную рукодельницу. И шьёт, и вяжет и вообще .... Перед вами все дизайны Heritage, вышитые Аней: --- ------ --- --- ---. --- Наta, Камма80, Лаки и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Девочки, дорогие, поздравляю вас с наступившим Новым 2023 годом! Был очень сложный год, многое в нашей жизни поменялось, многое мы переосмыслили, со многим пришлось смириться. Очень хочется в наступившем году вернуться в простую и понятную жизнь и жить ее так, чтобы в конце года вспоминать только хорошее! Всем нам я желаю оптимизма, радостных эмоций, мудрости, адекватности и конечно новых открытий и достижений в вышивальном мире! kseniya_te, kreolka, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 СветланаМ, какой интересный проект-знакомство! Нас много, и правда хочется со всеми познакомиться и посмотреть работы). У Ани так много медведиков, отличная коллекция! Очень красивые конечно охристые пейзажи, оформление подобрано с большим вкусом. Теперь мне такое надо! И очень забавная серия как с рыбкой, мне очень нравится задумка, долго смеялась над вышивкой с летучей мышкой в каске, но как представлю, что там сплошная зашивка, так за сердце хватаюсь. Все-таки время - самый ценный ресурс современной женщины). феня777, чеба, kseniya_te и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Буду каждые две недели показывать работы одной из участниц. Какой чудесный проект! Неужели уже 5 лет?! Время летит... kreolka, lesik, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Аня, что это за красота? это Выбогский замок, фото не мое, но очень понравилось и захотелось поделиться markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): У Ани так много медведиков, отличная коллекция! Да, Аня - знатная медвежатница Цитата Очень красивые конечно охристые пейзажи, оформление подобрано с большим вкусом. Теперь мне такое надо! Ой, мне вообще эти работы очень нравятся Цитата И очень забавная серия как с рыбкой, Эту рыбку мы шили почти всем Клубом как символ и суть каждой из нас - оптимизм и позитив против негатива окружающей действительности. Цитата Все-таки время - самый ценный ресурс современной женщины). Это да. Jemmalinne, чеба, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 СветланаМ,Света, какая идея интересная! Со временем я и свои работы забываю, если они не перед глазами, а тут будет возможность полюбоваться на всю красоту, вышитую участницами Клуба lesik, АлёNка, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 18 минут назад, Sheyne сказал(а): много медведиков, отличная коллекция! Медведики моя любовь, никак не могу остановиться их шить. 19 минут назад, Sheyne сказал(а): Очень красивые конечно охристые пейзажи, оформление подобрано с большим вкусом. Надя, спасибо. Вторая работа точно в такой же раме. Я их одновременно заказала, еще когда первую только вышила. феня777, оленек, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Медведики моя любовь, никак не могу остановиться их шить. И я лично очень этому рада Цитата Надя, спасибо. Вторая работа точно в такой же раме. Я их одновременно заказала, еще когда первую только вышила. А где она? Её ведь нет в Галерее? феня777, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): А где она? Её ведь нет в Галерее? Признаюсь, в Галерее ее нет. Я сама натягивала, но руки мои не из того места растут. Надо перетянуть. Поэтому и не фотографирую пока Surik, lesik, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Девочки, поздравляю с Новым годом! Желаю всем душевного тепла и добра colin, Наta, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, наступил наш юбилейный год! В марте Клубу 5 лет и я решила, что это событие надо отмечать с размахом Буду каждые две недели показывать работы одной из участниц. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И сейчас, следуя календарю, очередь Ани Итак, представляю Анечку @Камма80 умницу и красавицу, дважды маму и отличную рукодельницу. И шьёт, и вяжет и вообще .... Перед вами все дизайны Heritage, вышитые Аней: --- ------ --- --- ---. --- Светик, отличная идея с показом работ! Уже 5 лет клубу, как-будто вчера было открытие Камма80, Аня, коллекция медведиков восхищает Надежда Минск, kreolka, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ,Света, какая идея интересная! Анечка, прости, ты у меня первая, поэтому на тебе всё и обкатаем Девочки, я решила, что надо показать и процесс, и оформленную работу. Поэтому в сообщение с работами Ани внесены изменения: ---* --- * --- * --- * --- * --- Надежда Минск, Surik, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 33 минуты назад, Камма80 сказал(а): Признаюсь, в Галерее ее нет. Я сама натягивала, но руки мои не из того места растут. Надо перетянуть. Поэтому и не фотографирую пока Анечка, очень жду Ты вдохновила меня и, думаю, многих, на вышивку этих дизайнов. СКажи, а ты не думала вышить ещё этих олешков? Jemmalinne, kreolka, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Анечка, очень жду Ты вдохновила меня и, думаю, многих, на вышивку этих дизайнов. СКажи, а ты не думала вышить ещё этих олешков? Я сама себя ругаю, что не получилось до сих пор как следует оформить. Об олешках не думала, но можно и присмотреться к ним феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 А у меня вся зелень вырастилась: Наta, Surik, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А у меня вся зелень вырастилась: Надюш, просто млею от этого овала АлёNка, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 У меня тоже деревце распускает листики, остался последний рывок) Камма80, Наta, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): У меня тоже деревце распускает листики, остался последний рывок) Юлик, там осталось-то всего ничего. Ждём-ждём kas_julia, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Девочки, кто хочет участвовать в 5-м сезоне черепашек? Список: я Еленчик @igolkinitki .... .... kas_julia, феня777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): .... Я буду) черепашки - единственная игра, которая мне подходит) и по времени справляюсь, и процессы двигаются. чеба, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Только что, kas_julia сказал(а): Я буду) черепашки - единственная игра, которая мне подходит) и по времени справляюсь, и процессы двигаются. Ура феня777, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кто хочет участвовать в 5-м сезоне "Кто на ликеро-водочный?" Я! оленек, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 6 минут назад, Камма80 сказал(а): "Кто на ликеро-водочный?" О да, мы как начнём финишировать, так впору будет открывать этот самый завод 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Я! феня777, lenaiura, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение