31 декабря 2022 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Я при относительно небольшом количестве цветов не делаю диагональные протяжки на изнанке, поэтому при шахматке приходится думать про траекторию. Девочки, листики на дереве продолжают распускаться: И хорошо идет, дерево-то! 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, обратите внимание на номер страницы Как символично! Jemmalinne, Надежда Минск, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): И хорошо идет, дерево-то! Ага, часами... ночами... Стараюсь выполнить годовой план в соседней игре. феня777, Наta, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Счастья, здоровья, любви и творческого настроения! Чтобы наши процессы плодились как кролики! феня777, lesik, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Волшебного рукодельного Нового года! Всем огромное спасибо за вдохновение, рукодельное обещние, веселье и дружескую атмосферу Светлане "гран мерси" Пусть мечты сбываются! colin, оленек, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Счастья, успехов, здоровья, веселья! Хорошего настроения! СветланаМ, kreolka, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, я так редко захожу на форум...только сейчас прочитала про календари! Света, какая потрясающая идея и воплощение, сколько труда и любви вложено! Спасибо тебе...даже и не знаю, как все перечислить-то...за то, что мы все тут есть, за твой талант нас собрать, объединить, вдохновить, развлечь, порадовать, удивить и многое-многое! За вложенный труд, время и душу Мой календарь придет уже после праздника, прям предвкушаю, как буду его рассматривать... С наступающим Новым годом нас всех! Мира и благополучия, здоровья и бодрости, уюта и тепла, и просто счастья! И еще стойкости и терпения, и веры в себя и близких. СветланаМ, call_me_daria, kseniya_te и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 С Наступающим Новым годом! Всем крепкого здоровья, праздничного настроения и вдохновения! Надежда Минск, Лаки, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, всех с наступающим Новым годом! Пусть все мечты сбываются. Всем хорошего настроения, здоровья, благополучия. Пусть близкие и родные всегда будут рядом. Наta, PrimaN, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, всех с наступающим! Jemmalinne, lesik, Pksusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): С Наступающим Новым годом! Всем крепкого здоровья, праздничного настроения и вдохновения! Машик, ты раздразнила меня....Пойду-ка я попью чайку 2 часа назад, markovka сказал(а): Бело солнце пустыни? 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, обратите внимание на номер страницы Надо же как совпало 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, листики на дереве продолжают распускаться: У нас столбик термометра опускается до - 25* А тут деревья распускаются..... Напоминает сказку "Двенадцать месяцев" Jemmalinne, оленек, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 3 часа назад, Surik сказал(а): Светлане "гран мерси" 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Спасибо тебе... девочки, я буду стараться оленек, Наta, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 С наступающим Новым годом! Всем нам здоровья, мира и добра! чеба, PrimaN, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, всех с наступающим! оленек, markovka, call_me_daria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Счастья, любви, крепкого здоровья, успехов во всех делах!!! kseniya_te, Наta, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, с наступающим Новым годом! Мира, добра, здоровья, любви, благополучия! kreolka, феня777, call_me_daria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 1 час назад, Камма80 сказал(а): ! Аня, что это за красота? Камма80, оленек, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Дорогие девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, исполнения желаний, мирного неба над головой! Светлана, огромное спасибо за теплоту, заботу и внимание ко всем членам клуба! Ты всегда нас поддержишь в трудную минуту, пожуришь, если есть необходимость, найдёшь нужные слова для каждой из нас! В клубе благодаря тебе, как у мамы на кухне, тепло и уютно! Спасибо тебе за это! С нетерпением жду календарик! Девочки, очень тяжёлая неделя была, не поздравила с окончанием Черепашек и не поблагодарила вас всех за чудесную игру! Светлане отдельный поклон! Всех от души поздравляю. И хотя у нас есть победители, но проигравших просто не может быть! Дорогие победители, вы молодцы! Наta, Камма80, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 14 часов назад, Ivi сказал(а): Девочки, я хотела бы поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать Вам всем, а так же вашим близким крепкого здоровья, времени на себя и любимое хобби, мира в душе, семье и во всем мире. Спасибо, всем за тёплую вышивальную компании, Светику отдельный поклон за организацию темы, игр и атмосферы. честно, не знаю, с какой частотой буду появляться в теме в следующем году, к тому же как выяснилось, я человек увлекающийся, и мне бывает сложно соблюдать формат 200 крестиков в неделю, я бывает запойно вышиваю какую-либо работу, то откладываю ее надолго и браться не хочу. А игра идёт…. И подводить черепашек тоже не хочу. Можно конечно вышить на отчеты вперёд… но откладывать отчеты на потом, тоже не всегда удобно и интересно, хочется выложить что есть, когда эмоции ещё живы. еще раз с Новым годом! Настюша, ты будто прощаешься... С наступающим Новым годом, 2022 год заканчивается, но пусть черепашки не заканчиваются никогда. СветланаМ, Jemmalinne, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Светлана, наш предводитель, , ещё раз спасибо за ещё один год, проведённый с Херитаж! Ура! чеба, Наta, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 30.12.2022 в 12:40, феня777 сказал(а): А вот интересно, это какое дерево? Дуб, тополь, ясень или что-то другое? Это или дуб или липа. Больше склоняюсь к цветущей липе. феня777, Pksusha, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, дорогие, поздравляю вас с новым годом! Пусть у нас у всех будет мирное небо, живы и здоровы наши близкие, ну и конечно, побольше времени на наше хобби! Светик, тебе отдельное огромное спасибо за участие в жизни каждой из нас и за поддержку! АлёNка, Наta, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Светик, у тебя уже Новый год!!! Урааааа!!! Отмечаем!!! call_me_daria, kreolka, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 оленек, Sheyne, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 У всех уже наступил Новый год! Еще раз всех поздравляю, счастья всем, девочки! lenaiura, оленек, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 С Новым годом! Счастья, благополучия и здоровья в Новом 2023 году! Jemmalinne, Наta, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение