2 января 2023 У меня еще вчера вечером домик построился. Хотела фото сделать при дневном свете, но не закрутилась и забыла. Поэтому цвета не совсем настоящие. Sheyne, феня777, Наta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Мы с давлением развлекаемся погода жесть, ночью такой дождь был, что спать мешал, теперь холодает, ветрище, гололедица, и к выходным в некоторых источниках -30 обещают. чеба, Sheyne, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): У меня еще вчера вечером домик построился. Хотела фото сделать при дневном свете, но не закрутилась и забыла. Поэтому цвета не совсем настоящие. Во, отмечаем Jemmalinne, Наta, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 igolkinitki, Лена, это еще не финиш, горы за домиком остались. СветланаМ, lesik, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У меня еще вчера вечером домик построился. Хотела фото сделать при дневном свете, но не закрутилась и забыла. Поэтому цвета не совсем настоящие. Осталось всего ничего Ещё до старта черепашек успеешь закончить Наta, Лаки, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мы с давлением развлекаемся ну, Еленчик, не можешь ты без развлечений 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): погода жесть, ночью такой дождь был, что спать мешал, теперь холодает, ветрище, гололедица, и к выходным в некоторых источниках -30 обещают. Действительно, жесть 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Во, отмечаем не, ещё не отмечаем Jemmalinne, lesik, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): не, ещё не отмечаем Ну, мне сейчас простительно, посмотрела, что должно быть, но мне и сейчас уже очень нравится! Наta, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 38 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У меня еще вчера вечером домик построился. Надюша, как быстро ты вырастила дерево, построила дом, осталось вырастить сына гору. чеба, Лаки, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 40 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мы с давлением развлекаемся погода жесть, ночью такой дождь был, что спать мешал, теперь холодает, ветрище, гололедица, и к выходным в некоторых источниках -30 обещают. Еленочка держись, хватит нам болеть. Да, всю ночь дождь колотил по балкону, говорят травмпункты уже переполнены, а то ли ещё будет, когда всё это безобразие замёрзнет... слышала температура на днях опустится до -25С. lesik, colin, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Осталось всего ничего Ещё до старта черепашек успеешь закончить Крайний срок - 5 января. Этот процесс у меня в годовом плане, только это и осталось. Потом большая пауза - просто не будет времени. Вообще в этом году вышивку надо сокращать, Херитаж планирую, но в гомеопатической дозе: 2 минидизайна. СветланаМ, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Херитаж планирую, но в гомеопатической дозе: 2 минидизайна. Лаки, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Мы с давлением развлекаемся Леночка, держись! Меня две недели назад колбасило на протяжении 4-5 дней, у нас тогда тоже погода резко изменилась, кстати. А я сегодня младшую к бабушке отвозила. Ехала, любовалась всю дорогу: травка зеленеет, солнышко блестит... Ну, не травка, а озимые, но тем краше. +16. Полное ощущение весны... А потом, чую, как в прошлом году завалит нас снегом в феврале по самые уши kas_julia, kreolka, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): igolkinitki, Лена, это еще не финиш, горы за домиком остались. Надя, я уже рассмотрела горы, пардон моа 9 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка держись, хватит нам болеть. Да, всю ночь дождь колотил по балкону, говорят травмпункты уже переполнены, а то ли ещё будет, когда всё это безобразие замёрзнет... слышала температура на днях опустится до -25С. Да, погода в этом году шалит, в новогоднюю ночь неожиданно +6,7! 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Крайний срок - 5 января. Этот процесс у меня в годовом плане, только это и осталось. Потом большая пауза - просто не будет времени. Вообще в этом году вышивку надо сокращать, Херитаж планирую, но в гомеопатической дозе: 2 минидизайна. В гомеопатической, но не без Херитаж, вот что нас на плаву держит 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Леночка, держись! Меня две недели назад колбасило на протяжении 4-5 дней, у нас тогда тоже погода резко изменилась, кстати. А я сегодня младшую к бабушке отвозила. Ехала, любовалась всю дорогу: травка зеленеет, солнышко блестит... Ну, не травка, а озимые, но тем краше. +16. Полное ощущение весны... А потом, чую, как в прошлом году завалит нас снегом в феврале по самые уши Так это я ещё не разобралась с давлением, вот и пугает. Обычно было 100/70, а тут 170/110, вот и не знаешь, чем закинуться. Наta, Лаки, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 8 часов назад, Molly21 сказал(а): для меня это какой-то нереал......За окном холод и снег, а тут такое....Когнитивный диссонанс Надежда Минск, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Такую зиму я люблю. У нас, конечно, озимые не так зеленеют, но взгляд радуют Jemmalinne, kreolka, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Надя, я уже рассмотрела горы, пардон моа Да, погода в этом году шалит, в новогоднюю ночь неожиданно +6,7! В гомеопатической, но не без Херитаж, вот что нас на плаву держит Так это я ещё не разобралась с давлением, вот и пугает. Обычно было 100/70, а тут 170/110, вот и не знаешь, чем закинуться. У меня такое давление очень долго держалось, а потом кардиолог приписал Ордисс 8 мл и ежедневные прогулки. И тьфу-тьфу получше стало markovka, СветланаМ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 8 минут назад, markovka сказал(а): У нас, конечно, озимые не так зеленеют, но взгляд радуют у нас из зелёного только машины во дворе Евгения 62, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Так это я ещё не разобралась с давлением, вот и пугает. Обычно было 100/70, а тут 170/110, вот и не знаешь, чем закинуться. Ой, Еленочка, это очень много. Даже для гипертоников много. Алла Фёдоровна моксонидином спасается, глицин штук 10 тоже не помешает. АлёNка, colin, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 21 минуту назад, lenaiura сказал(а): У меня такое давление очень долго держалось, а потом кардиолог приписал Ордисс 8 мл и ежедневные прогулки. И тьфу-тьфу получше стало 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Ой, Еленочка, это очень много. Даже для гипертоников много. Алла Фёдоровна моксонидином спасается, глицин штук 10 тоже не помешает. Наверное это проказы природы Нам-то не легче... Моксинидин это не лечение, скоропомощная штука, но выход надо искать здесь и сейчас. А вот лечение подобрать вопрос. Я тоже им спасаюсь colin, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Только что, феня777 сказал(а): Ой, Еленочка, это очень много. Даже для гипертоников много. Алла Фёдоровна моксонидином спасается, глицин штук 10 тоже не помешает. я тоже с Моксонидином сижу и плюс ежедневно Вальсакор 85+12,5 kreolka, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Наверное это проказы природы Нам-то не легче... О, погода шалит не по-детски... На улице не была с прошлого года, как свалилась с кашлем и соплями. До сих пор дуэтом кашляем, а 1 числа у меня нюх пропал... вчера искаженные нотки запахов стали проклёвыааться. СветланаМ, kreolka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 Девочки, хватит болеть, пора открывать ПЯТЫЙ СЕЗОН ЧЕРЕПАШЕК HERITAGE! Все черепашки прежние + 1 новенькая - это Натуся @Raduga777 Пустыню мы должны пройти за 11 отчётов и закончить к Дню рождения Клуба Отчёты приносим с 6 по 8 января СТАРТАНУЛИ! kreolka, Sheyne, феня777 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): я тоже с Моксонидином сижу и плюс ежедневно Вальсакор 85+12,5 Светланочка, держись, какая гадость все болезни, но давление это навсегда с нами, к сожалению. 3 минуты назад, феня777 сказал(а): О, погода шалит не по-детски... На улице не была с прошлого года, как свалилась с кашлем и соплями. До сих пор дуэтом кашляем, а 1 числа у меня нюх пропал... вчера искаженные нотки запахов стали проклёвыааться. Ой, Светуля, опять ковидла? Лаки, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): для меня это какой-то нереал......За окном холод и снег, а тут такое....Когнитивный диссонанс У меня тоже когнитивный диссонанс по этому поводу всё время. Поэтому и новогоднее настроение у нас поймать практически нереально... 1 час назад, markovka сказал(а): Такую зиму я люблю. У нас, конечно, озимые не так зеленеют, но взгляд радуют И я люблю Холод совсем не переношу Но тем болезненнее потом приход настоящей зимы... 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): я тоже с Моксонидином сижу У нас тут ещё и Клуб любителей Моксонидина Я недавно обнаружила, что все запасы подъела, так прям не по себе стало, срочно пополнила. Лаки, lesik, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2023 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): пора открывать ПЯТЫЙ СЕЗОН Ура-ура! Понеслись! Лаки, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение