1 января 2023 Девочки, дорогие, всех с Новым Годом! Здоровья вам и вашим родным и любимым, удачи и жизненного благополучия! Мира во всем мире! Побольше времени и сил на любимые крестики, и возможностей для оформления. Наta, markovka, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Светочка, сама идея с календарями просто обалденная! А ещё столько творческих и душевных сил туда вложено, времени и терпения (особенно на почте). Я тобой восхищаюсь! Моя посылка уже в Новосибирске, в сортировочном центре. чеба, Наta, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Я буду участвовать в черепашках. У меня практически всегда в процессах есть Хэритаж, так что, как сказала Маша (Молли), для меня черепашки - круглогодичные. Камма80, kreolka, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кто хочет участвовать в 5-м сезоне черепашек? Список: я Еленчик @igolkinitki СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 12 минут назад, colin сказал(а): Я буду участвовать в черепашках. 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): Олечки, я вас записала Наta, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Я нет, сейчас срочно дошиваю овал и пока будет перерыв. АлёNка, markovka, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 мы с товарищем гвардейцем присоединяемся Jemmalinne, АлёNка, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Только что, Наta сказал(а): мы с товарищем гвардейцем присоединяемся О, да с нами будет кавалер markovka, kreolka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Дорогие девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть он принесет с собой радость, счастье, мир и любовь! И, конечно, много новых процессов и финишей Heritage А это мы вчера делали имбирные пряники, раскрашивали под «Иронию судьбы» оленек, PrimaN, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 1 минуту назад, kseniya_te сказал(а): А это мы вчера делали имбирные пряники, раскрашивали под «Иронию судьбы» изысканно Я тоже вчера "Иронию..." смотрела.... как без этого АлёNка, markovka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кто хочет участвовать в 5-м сезоне черепашек? Список: я Еленчик @igolkinitki .... .... Света, я буду. Судя по количеству работы в последнее время, у меня это будет тоже единственный формат вышивания. Буду по субботам отрываться. Пы.сы. Мой календарь блуждает между отделениями почты, буду ловить его 3-го числа. чеба, Наta, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 12 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, я буду. Натуля, я рада markovka, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Девочки, кто надумал участвовать в пятом сезоне черепашек, вы пока можете шить отчёты, так как в следующие выходные будет первый отчётный день. чеба, феня777, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): А у меня вся зелень вырастилась: Люблю-люблю эту сочную зелень! 4 часа назад, kas_julia сказал(а): У меня тоже деревце распускает листики, остался последний рывок) Эти овал и круг такие зелёные, словно созданы друг для друга. colin, kas_julia, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 1 час назад, kseniya_te сказал(а): А это мы вчера делали имбирные пряники, раскрашивали под «Иронию судьбы» Ах, какая красота, такие есть жалко. Наta, Надежда Минск, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Светлана, я участвую! чеба, оленек, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Я буду черепашить с мышами) Наta, kas_julia, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 16 минут назад, Лаки сказал(а): Светлана, я участвую! 8 минут назад, Sheyne сказал(а): Я буду черепашить с мышами) Девочки, я очень рада чеба, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кто хочет участвовать в 5-м сезоне черепашек? Список: я Еленчик @igolkinitki .... .... Светик, меня тоже записывай. чеба, colin, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Только что, markovka сказал(а): Светик, меня тоже записывай. Аллуся, принято! Jemmalinne, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Ну что, как-то так, пока в нестиранном виде) Буду начинать следующий круг (про Секретный сад не забыла, но хочется что-то ещё) Molly21, lesik, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 3 минуты назад, kas_julia сказал(а): Ну что, как-то так, пока в нестиранном виде) Буду начинать следующий круг (про Секретный сад не забыла, но хочется что-то ещё) Ой, Юлик, так символично - 1 января первый финиш! Ты такая молодец - уже не первый раз балуешь нас редко отшиваемыми дизайнами Юлик, я поднимаю бокал. чеба, феня777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 1 час назад, kas_julia сказал(а): Ну что, как-то так, пока в нестиранном виде) Юля, какой же он сочный! Отмечаем!!! Jemmalinne, Надежда Минск, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 1 час назад, kas_julia сказал(а): Ну что, как-то так, пока в нестиранном виде) Буду начинать следующий круг (про Секретный сад не забыла, но хочется что-то ещё) Юлик, поздравляю, ура Наta, Надежда Минск, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Пусть этот год принесет только душевную гармонию, радость, много творческого вдохновения! И здоровья всем вам и вашим близким!!! и моя объевшаяся салатиков черепашка приползла с отчетом, за эту неделю и прошлую пропущенную было стало СветланаМ, Наta, Surik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение