Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У моего сына с переходным возрастом (13-14) начались скачки давления, но особенно ощутили, когда ковидом переболел. Прям около месяца до 140-150. Холтер делали, узи. Сказали все норм, иногда капотен даю.

СветланаМ, Raduga777, lesik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Molly21 сказал(а):

У нас тут ещё и Клуб любителей Моксонидина :mosking: Я недавно обнаружила, что все запасы подъела, так прям не по себе стало, срочно пополнила. :girl_sigh:

Круто  554833848.gif?1672734107

Raduga777, Наta, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, markovka сказал(а):

У моего сына с переходным возрастом (13-14) начались скачки давления, но особенно ощутили, когда ковидом переболел. Прям около месяца до 140-150. Холтер делали, узи. Сказали все норм, иногда капотен даю.

Да, после ковидлы бдить надо!

Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, хватит болеть, пора открывать ПЯТЫЙ СЕЗОН

ЧЕРЕПАШЕК HERITAGE!   :yahoo:СТАРТАНУЛИ!

Ура! 768682839.gif?1672734329 

Натусика приветствую!

Raduga777, colin, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Все черепашки прежние + 1 новенькая - это Натуся @Raduga777

Да здравствуют черепашки, долой ковидлу.:yahoo:

Raduga777, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Molly21 сказал(а):

Ой, а я чуть не забыла показать. Вчера начала на желание новый процесс :give_heart: В новый год с новой панелькой ^_^

1888.thumb.jpg.fed8b22d5f55d366553e96618aee13f7.jpg DSC_3935.thumb.JPG.3e0080af454cd82d2e7af863bf249d13.JPG?1672667494858 DSC_4191.thumb.JPG.3c2c1acf878ce3d21e929026de9a636a.JPG 

Маша, не поверишь, но я тоже на желание шила, пока не сбылось. Желание загадала- чтобы как дошью, кончилась война.

Лаки, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, чеба сказал(а):

Маша, не поверишь, но я тоже на желание шила, пока не сбылось. Желание загадала- чтобы как дошью, кончилась война.

Пусть сбудется.

оленек, чеба, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20230103_114412.thumb.jpg.b9c17fdfaec7c71ea86118b43829abfa.jpg

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

для меня это какой-то нереал......За окном холод и снег, а тут такое....Когнитивный диссонанс :mosking:

У нас тоже +10.

PrimaN, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё я экватор прошла в праздничной панели. ВотIMG_20230103_072942.thumb.jpg.30b0fe786a13c2803c3efc2b68299dc0.jpg?1672739220651

И да, я тоже болела перед НГ. Панкреатит , приступ в больнице снимали, четыре дня на капельницах и уколах. Сейчас на диете. И такое впечатление, что таблеток ем больше, чем еды. А так хочется шампанского брют, запасла его, теперь хожу облизываюсь... И мандаринов тоже хочу... И конфет... А ем детское пюре.

Но есть и положительный момент - если бы не больница, Я бы столько не вышила.

И уже придумала оформление - зелёное паспарту и ярко-красная рамка ( как у Нади на красной машинке).

Единственное, что меня смущает в этом дизайне, какие-то ягодки плоские, вот думаю, как закончу или фрузиков накрутить или бисер нашить, про бисер сначала думала, что будет китч, а потом думаю - это же будет сезонная картина, а в новый год блеска много не бывает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Ура! 768682839.gif?1672734329 

Натусика приветствую!,

Лена, спасибо!!! У меня неприятность в самый новый год случилась, снова ноутбук сломался. Страшно представить, сколько опять денег придется отдать за ремонт. С телефона еле- еле сейчас зашла на сайт, он у меня совсем древний, постоянно глючит.                      Ура!!! У меня сейчас есть своя собственная черепашка, а я-- ее погонщик ,,:rolleyes: Светик, спасибо! Не смогла тебя процитировать и смайлики тоже проблема вставить.    Девочки - моксонидинщицы, мы с мамой тоже присоединяемся к вашему клубу! Всем желаем здоровья , не болеть!

Jemmalinne, Наta, оленек и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Molly21 сказал(а):

Леночка, держись! :friends: Меня две недели назад колбасило на протяжении 4-5 дней, у нас тогда тоже погода резко изменилась, кстати.

А я сегодня младшую к бабушке отвозила. Ехала, любовалась всю дорогу: травка зеленеет, солнышко блестит... :tender: Ну, не травка, а озимые, но тем краше. +16. Полное ощущение весны...

1454255757_20230102_142141(2).thumb.jpg.14342e7a5e480803938f45c413adf96b.jpg 

А потом, чую, как в прошлом году завалит нас снегом в феврале по самые уши :girl_sigh: 

А у нас мороз под минус 30 обещают . Два мира -- два образа жизни! :)

colin, Molly21, lesik и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, чеба сказал(а):

А ещё я экватор прошла в праздничной панели. ВотIMG_20230103_072942.thumb.jpg.30b0fe786a13c2803c3efc2b68299dc0.jpg?1672739220651

И да, я тоже болела перед НГ. Панкреатит , приступ в больнице снимали, четыре дня на капельницах и уколах. Сейчас на диете. И такое впечатление, что таблеток ем больше, чем еды. А так хочется шампанского брют, запасла его, теперь хожу облизываюсь... И мандаринов тоже хочу... И конфет... А ем детское пюре.

И уже придумала оформление - зелёное паспарту и ярко-красная рамка ( как у Нади на красной машинке).

Единственное, что меня смущает в этом дизайне, какие-то ягодки плоские, вот думаю, как закончу или фрузиков накрутить или бисер нашить, про бисер сначала думала, что будет китч, а потом думаю - это же будет сезонная картина, а в новый год блеска много не бывает.

Ничего не плоские, вон крестики белые светятся! Мне нравится, значит ее тоже вышью!

Как в рекламе надо-а ты налей и отойди, а ты вышей и отойди!:good2:

call_me_daria, Камма80, markovka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Лена, спасибо!!! У меня неприятность в самый новый год случилась, снова ноутбук сломался. Страшно представить, сколько опять денег придется отдать за ремонт. С телефона еле- еле сейчас зашла на сайт, он у меня совсем древний, постоянно глючит.                      Ура!!! У меня сейчас есть своя собственная черепашка, а я-- ее погонщик ,,:rolleyes: Светик, спасибо! Не смогла тебя процитировать и смайлики тоже проблема вставить.    Девочки - моксонидинщицы, мы с мамой тоже присоединяемся к вашему клубу! Всем желаем здоровья , не болеть!

Натусик, про комп жесть:angry:, и про компанию тоже

Надежда Минск, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал(а):

Оля, вышивка  - лучшее лекарство!:good:

Jemmalinne, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я пошла по делам, прихожу лежит календарик, принесли! Не у кого спросить, дочка и внучка на шоу Плющенко пошли, зять в качалку. IMG20230103164731.thumb.jpg.bb42fa9fba6ff81b4fd2c7d018d2ad83.jpg

Jemmalinne, kseniya_te, Лаки и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

И я пошла по делам, прихожу лежит календарик, принесли! Не у кого спросить, дочка и внучка на шоу Плющенко пошли, зять в качалку. IMG20230103164731.thumb.jpg.bb42fa9fba6ff81b4fd2c7d018d2ad83.jpg

Хорош!!! А мой меня ждёт на почте с прошлого года, очухаемся выберемся.

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал(а):

Хорош!!! А мой меня ждёт на почте с прошлого года, очухаемся выберемся.

Странно работает Почта. Почему мне, в Москве, без всяких телодвижений, принесли,а тебе нет!

markovka, Камма80, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, чеба сказал(а):

IMG_20230103_114412.thumb.jpg.b9c17fdfaec7c71ea86118b43829abfa.jpg

У нас тоже +10.

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

А у нас мороз под минус 30 обещают . Два мира -- два образа жизни! :)

Хорошо, когда мира - два:

Screenshot_20230103_170438.thumb.jpg.193b92f9aa900ea78f0d8a696c9b994f.jpg

А когда это все в одном... 1 января было +8!

Но один несомненный плюс есть: я смогла выехать на машине, снег практически растаял. 

markovka, Jemmalinne, Лаки и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Странно работает Почта. Почему мне, в Москве, без всяких телодвижений, принесли,а тебе нет!

Мне с 31 декабря трек показывает, что мой календарь прибыл на границу России :(

Один раз так уже было: примерно неделя в той же позиции, а потом сразу в моем ПО. 

Проверяю иреки по несколко раз в день, так не терпится! 

kreolka, АлёNка, lesik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Девочки - моксонидинщицы, 

Звучит, как "девочки-клофелинщицы"   :girl_crazy: Ну вы знаете, что они мужикам давали и что потом с ними делали :lol2:

Лаки, colin, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, чеба сказал(а):

.

IMG_20230103_072942.thumb.jpg.30b0fe786a13c2803c3efc2b68299dc0.jpg?1672739220651

Вот и правильно! Во всём надо искать позитив :good2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Ничего не плоские, вон крестики белые светятся! Мне нравится, значит ее тоже вышью!

Правильно, Еленчик! Надо! :friends:

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Как в рекламе надо-а ты налей и отойди, а ты вышей и отойди!:good2:

:mosking:   Вышей и отойди :rofl: Уморила....

Надежда Минск, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Мне с 31 декабря трек показывает, что мой календарь прибыл на границу России :(

Один раз так уже было: примерно неделя в той же позиции, а потом сразу в моем ПО. 

Проверяю иреки по несколко раз в день, так не терпится! 

Главное, чтоб не пропало, как у нас тобой уже было. :sorry:

lesik, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в