6 января 2023 06.01.2023 в 15:03, оленек74 сказал(а): не открывается Посчитала по калькулятору, 40*40 с запасом пошла кроить Оль, смотри, я раскрутила рулочик и сфотографировала для наглядности: 27 линда 32 мурано А это вместе, чтоб разница была видна У меня линды тоже кусок 40 на 40, и поля получились практически по 7 см. kas_julia, Лаки, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Наконец все сошлось - и телефон новый с хорошей камерой, и погода - даже немного солнца в холодном дне Надя, поздравляю! Такой умиротворяющий дизайн. Наta, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Девочки, а на круг какого размера канва нужна? Оля, я беру 35*35, всегда комфортно , на Линде оленек, феня777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Сегодня муж забрал с почты долгожданный конверт Светуля, я в полнейшем восторге!!! Благодарю тебя от всего сердца ( на моей ёлочке каждый год висит и твоя вышитая игрушка) PrimaN, kas_julia, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Отчёт. Было. Стало. Разница не очень заметна, но здесь реально 260 крестиков. Molly21, Лаки, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Мой старт - Charlotte было: (пусто) стало: А можно в субботу отчитываться? Molly21, Лаки, markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 4 минуты назад, Маса сказал(а): Мой старт - Charlotte С почином! 4 минуты назад, Маса сказал(а): А можно в субботу отчитываться? Конечно можно. Отчитываться можно в любой из трёт дней (с утра пятницы до ночи воскресенья) чеба, Маса, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ого, какая большая разница получается 3 часа назад, kreolka сказал(а): Оля, я беру 35*35, всегда комфортно , на Линде Девочки, спасибо! Полезла за канвой, нашла кусок, явно из какого-то набора, он как раз и подошел по размеру kreolka, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Ураааааа!!!Отмечаем! Лаки, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Наконец все сошлось - и телефон новый с хорошей камерой, и погода - даже немного солнца в холодном дне Надя, с финишем! А дальше овалы будешь шить? СветланаМ, Надежда Минск, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 16 минут назад, Лаки сказал(а): А дальше овалы будешь шить? Нет, пока не планирую. Они все мне очень нравятся, нг стены уже закончились. Я планирую сделать подушки, но пока нет конкретных идей, как. kreolka, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 17 часов назад, colin сказал(а): Я вот такую картинку пробовала Но много мелких деталей, трудно в проработке, вот фигня и получалась. Красиво! Это твоё фото? Что за место? Мелкие детали надо обобщать и/или убирать вообще. 10 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Наконец все сошлось - и телефон новый с хорошей камерой, и погода - даже немного солнца в холодном дне Надя, поздравляю! И с завершением, и с новым хорошим телефоном! 10 часов назад, оленек74 сказал(а): Девочки, а на круг какого размера канва нужна? Я всегда не задумываясь беру 35 х 35. 6 часов назад, Маса сказал(а): Мой старт - Charlotte Ооо, что ж ты делаешь, Машуля?! Моя любимая девушка у Heritage Буду любоваться! И нитки уже сто раз на неё покупала, и всё никак не начну... СветланаМ, kas_julia, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Мой отчёт. Будет: Было: Стало: Ещё за эту неделю продвинула ромашечки Хочется мне поскорее завершить этот процесс. Было: Стало: росомашка, PrimaN, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Наконец все сошлось - и телефон новый с хорошей камерой, и погода - даже немного солнца в холодном дне Надя, с окончанием феня777, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 15 часов назад, Ivi сказал(а): какая красивая птичка, плавает в тишине, хорошо ей Камма80, Надежда Минск, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Всем привет! Было стало Sheyne, Маса, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Сегодня двойная доза?! феня777, Surik, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Девочки, поздравляю с Рождеством Христовым! Добра, счастья, здоровья и мира!!! Ксен40, Jemmalinne, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня двойная доза?! Да, на каникулах удалось немного повышивать. Хотя в четверг работала и сегодня снова... Мечта все дни просидеть дома с вышивкой не сбылась. оленек, Наta, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 06.01.2023 в 11:54, Ivi сказал(а): Всем доброго начала отчетного периода. У меня с 0 утка, фото подготовки нет, прошу простить, не бить... Не знаю стала бы я шить утку, да непросто утку, а утку поганку ибо перевод выдал мне название отряда этих птиц поганковые, наваннные так за плохой вкус мяса, не охотничья птица вообщем. А эта красавица, которая я вышиваю - чомга или большая поганка) (что будет) какой бы поганкой она не была, а мать она хорошая судя по фото, меня тронули фото поганки с птенцами она их на спине возит не видела такого у птиц. Выглядит очень мимимишно) Вообщем решила, что одного зимородка вешать мне некуда, а вот в компании "у пруда" очень даже. Настя , необычный и редкий сюжет, интересно будет увидеть во всей красоте отшив, по-любому будет впечатляюще , чем на обложке 23 часа назад, чеба сказал(а): Начерепашилось. Я надеюсь, что следующий отчёт будет последний. Оля, ты метеор ! очень красиво получается 22 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Наконец все сошлось - и телефон новый с хорошей камерой, и погода - даже немного солнца в холодном дне Надюша, поздравляю с завершением ! Очень ласкает взгляд этот сюжет 02.01.2023 в 17:13, Ivi сказал(а): Да, буду, мне нужно утку мою вышить. Почтальона своего я одолела быстро за время ангины . Но он простой, поэтому быстро вышился. Настя , Уильям невероятно мил, очаровательная вышивка colin, феня777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 С Рождеством, дорогие девочки Всем Мира и здоровья !!!! Ivi, Лаки, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Девочки, с Рождеством! Лаки, Путешественница, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Думала я думала, что для Черепашек взять. Сначала Коттедж думала продолжить, но он натянут на раму, а мне поездка предстоит. Хочется покомпактнее что-то. В общем, давно начатый Дед Мороз как раз по сезону оказался было стало Ivi, Надежда Минск, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 32 минуты назад, Камма80 сказал(а): Думала я думала, что для Черепашек взять. Сначала Коттедж думала продолжить, но он натянут на раму, а мне поездка предстоит. Хочется покомпактнее что-то. В общем, давно начатый Дед Мороз как раз по сезону оказалсябыло стало Какой дедушка симпатишный Камма80, Лаки, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 8 минут назад, markovka сказал(а): Какой дедушка симпатишный основательный такой и подарков много СветланаМ, феня777, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение