4 января 2023 9 часов назад, Molly21 сказал(а): А с панкреатитом ты аккуратнее, Оля. Я уже 4 года на диете, весёлого мало. Брют и всё прочее, что ты перечислила, это прям не надо бы совсем... Да, Маша, диета, это теперь навсегда... СветланаМ, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Ура! Я получила! Светочка, спасибо огромное - он класный Наta, оленек, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Мы тоже всей семьей болеем, думаю, грипп такой. Анечка, ну-ка отставить болеть Девочки, хватит болеть! Всем срочно проявить силу воли и начать поправляться Нас ждут великие дела Камма80, Наta, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 10 часов назад, феня777 сказал(а): На грипп не похоже, температуры не было совсем не могу утверждать, что сейчас такое ходит, но читала, что вариант гриппа такой есть без температуры. У нас тоже не было температуры, а началось все с насморка, лилось с носа попеременно с заложенностью. У меня еще слабость очень сильная не проходит. Поскорее нам всем поправиться, Светочка! Наta, Surik, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Нас ждут великие дела Есть, мой генерал! чеба, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): ..........еще слабость очень сильная Это точно. Я, как сама только что переболевшая, еле ноги таскала. Любая работа по дому расценивалась как разгрузка вагонов colin, оленек, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это точно. Я, как сама только что переболевшая, еле ноги таскала. Любая работа по дому расценивалась как разгрузка вагонов это ты точно очень описала, именно так! Surik, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 А я тоже с календариком! Света, еще раз спасибо за идею и ее воплощение! kseniya_te, Jemmalinne, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Да, теперь, говорят, эта зараза с нами навсегда, как грипп. Да, эта бяка у нас сезонной становится, благо дело, что не проходит так тяжело, как первая волна. 3 часа назад, Камма80 сказал(а): У меня еще слабость очень сильная не проходит. Поскорее нам всем поправиться, Светочка! Да, Анюточка, надо нам выздоравливать, не хочется провести все праздники в изоляции. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это точно. Я, как сама только что переболевшая, еле ноги таскала. Любая работа по дому расценивалась как разгрузка вагонов Светик, тебе надо витаминизироваться и восстанавливать силы. Камма80, Надежда Минск, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Светик, сегодня Атлант вышел прогуляться до аптеки и почты. Получил бандерольку, календарик перелистывала и перечитывала два раза, не могла насладиться, как всё продумано до мелочей, стихи подобраны замечательные!!! Я в полном восторге!!! Алле Фёдоровне передадим, как только окончательно поборем хворь. Светик, спасибо за твой нелегкий труд и необъятную фантазию и любовь!!! Натусику спасибо за приятный сюрприз и поздравления!!! kreolka, call_me_daria, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 А я все жду свой календарь Зато почти готова ферма - лстался только бэк, а его там совсем немного: PrimaN, lesik, call_me_daria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А я все жду свой календарь Зато почти готова ферма - лстался только бэк, а его там совсем немного: Да, его там мало-мало, значит завтра будет финиш! Jemmalinne, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Будет даже сегодня ночью lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Будет даже сегодня ночью Если в 23.59, то сегодня, а если уже в 00.01, то завтра. Надежда Минск, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): А я все жду свой календарь Зато почти готова ферма - лстался только бэк, а его там совсем немного: 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Будет даже сегодня ночью Ничего себе, как ты шпаришь. Мне бы такую скорость АлёNка, lesik, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Света, какая скорость? Каникулы, на работу иду к 10.00 или даже позже, поэтому сижу ночью часов до 3. Скорость у меня низкая. kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Девочки, дорогие, с Новым годом всех поздравляю и обнимаю крепко Пусть сбудется поскорее все загаданное! Всем здоровья, кто болеет- скорее выздоравливать По поводу Черепашек- я тоже буду участвовать, если не поздно , но первый отчёт смогу принести только к следующим выходным, за 2 недели Наta, lesik, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 3 часа назад, kreolka сказал(а): По поводу Черепашек- я тоже буду участвовать, если не поздно , но первый отчёт смогу принести только к следующим выходным, за 2 недели Ура! Я очень рада Да, конечно, приноси два отчёта Лаки, Наta, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Девочки, я с безумной идеей. Хочу переделать собор святого Петра в Исаакиевский собор. Сначала думала только купола перекрасить, но там всё менять надо, и мост убирать. Вот сижу и думаю, руки чешутся незнамо как, да вот справлюсь ли? Короче, или отговорите меня или подбодрите. оленек, lesik, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 чеба, Оля, ну учитывая, что ты круг переделала, с собором точно справишься чеба, оленек, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 вот примерно, что хочу. Jemmalinne, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 29 минут назад, чеба сказал(а): Девочки, я с безумной идеей. Хочу переделать собор святого Петра в Исаакиевский собор. Я думаю, справишься Между соборами явное сходство. И ты же не с нуля будешь начинать, а на основе, так сказать .... Лаки, Наta, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 8 минут назад, чеба сказал(а): вот примерно, что хочу. М-даа, тут полпанельки переделывать... Но если цветовую гамму оставить розово-дымчатую, то должно получится. А если хочется нарядную, как на фото, то тут рабооооты. У меня тоже было желание из одной фотки панельку сделать, потратила уйму времени, но результат не понравился. Наta, АлёNка, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 11 минут назад, colin сказал(а): М-даа, тут полпанельки переделывать... Но если цветовую гамму оставить розово-дымчатую, то должно получится. А если хочется нарядную, как на фото, то тут рабооооты. У меня тоже было желание из одной фотки панельку сделать, потратила уйму времени, но результат не понравился. Похоже, от оригинала останется только небо и форма куполов....розово-дымчатая не подходит. Исаакий серо-коричневый. оленек, СветланаМ, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я думаю, справишься Между соборами явное сходство. И ты же не с нуля будешь начинать, а на основе, так сказать .... Решено - попробую! В конце концов что я теряю- месяц времени и кусок тряпочки. А получить могу моральное удовлетворение и любимый собор. АлёNка, kreolka, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение