1 января 2023 25.12.2022 в 22:48, СветланаМ сказал(а): Лучшими черепашками становятся Ксеня @kseniya_te и Оля @оленек74 Ксеня и Оля, спасибо за создание новогоднего настроения! Девочки мои дорогие, поздравляю вас! И всем по мандаринке Ксюша, Оля, с победой!!!!!!! я прибежала, отчиталась, потом побежала читать пропущенные недели и поняла, что сезон уже завершился . Но все равно отчет не помешает Jemmalinne, kas_julia, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 15 минут назад, lesik сказал(а): ....и моя объевшаяся салатиков черепашка приползла с отчетом, за эту неделю и прошлую пропущенную Лесик, черепашки закончились ещё неделю назад Но как приятно смотреть на хороший отчёт Лаки, lesik, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 7 минут назад, lesik сказал(а): я прибежала, Лесик, записывать тебя на пятый сезон? оленек, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 16 минут назад, lesik сказал(а): .....черепашка приползла с отчетом, Забыла написать Вот как черепашки вошли в нашу жизнь, что выработался условный рефлекс - отчитываться каждые выходные colin, Лаки, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Ну что, как-то так, пока в нестиранном виде) Буду начинать следующий круг (про Секретный сад не забыла, но хочется что-то ещё) Юля, круг шикарный!!!! Такой яркий и красивый феня777, kas_julia, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Забыла написать Вот как черепашки вошли в нашу жизнь, что выработался условный рефлекс - отчитываться каждые выходные Света, именно . Уже условный рефлекс выработался))) Конечно записывай чеба, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Всех с наступившим Новым годом! Черепашкам ура! Да, у нас безостановочное производство, даже без игры Юля принесла летнюю зелень, а Лесик продвижение, молодцы kas_julia, феня777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 49 минут назад, lesik сказал(а): Света, именно . Уже условный рефлекс выработался))) Конечно записывай Вот, молодца!!! АлёNка, оленек, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кто хочет участвовать в 5-м сезоне черепашек? Обязательно! 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Ну что, как-то так, пока в нестиранном виде) Юля, с завершением! Красота-то какая! СветланаМ, kas_julia, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Девочки, с наступившим! Всем нам крепкого здоровья, отличного настроения, бодрости, вдохновения, добра, мира и исполнения желаний! Календарь чудеснейший! Светик, ещё раз огромное спасибо! Путешественница, АлёNка, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2023 Попробую тоже в черепашках поучаствовать markovka, СветланаМ, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кто хочет участвовать в 5-м сезоне черепашек? Список: я Еленчик @igolkinitki .... .... Я буду! АлёNка, Jemmalinne, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 10 часов назад, kas_julia сказал(а): Ну что, как-то так, пока в нестиранном виде) Буду начинать следующий круг (про Секретный сад не забыла, но хочется что-то ещё) Ах, какая девственная весенняя зелень!! Поздравляю! lesik, СветланаМ, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 15 часов назад, kas_julia сказал(а): Ну что, как-то так, пока в нестиранном виде) Буду начинать следующий круг (про Секретный сад не забыла, но хочется что-то ещё) Юля, поздравляю Очень нежный кружок! феня777, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Попробую тоже в черепашках поучаствовать 5 часов назад, чеба сказал(а): Я буду! Девчули, я вас записала оленек, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Девочки, предлагаю такую штуку: давайте весь год вести вышивальный календарь Мне Натуся подарила. Я подумала, а что если вы скачаете, распечатаете на обычном принтере (ведь на работе у всех есть) и будете отмечать. А в конце года скинете мне в личку, я соберу все календари в одном сообщении и 31 декабря опубликую. Было бы здорово. Год-то юбилейный..... Как вам такой проект? Было бы интересно посмотреть кто сколько дней в году вышивает Очень надеюсь, что большинство из вас поддержит предложение. Пы.Сы. №1 Но только не в электронном варианте, а именно в бумажном. Бумага за год где-то помнётся, где-то загнётся; крестики будут у всех разного цвета и величины и прочее-прочее..... То есть, это будет не безликий электронный документ, а живой календарь вышивальной жизни Пы.Сы. №2 Отмечаем дни, когда вы в принципе вышивали, а не только Heritage. lesik, Лаки, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, предлагаю такую штуку: давайте весь год вести вышивальный календарь Мне Натуся подарила. Я подумала, а что если вы скачаете, распечатаете на обычном принтере (ведь на работе у всех есть) и будете отмечать. А в конце года скинете мне в личку, я соберу все календари в одном сообщении и 31 декабря опубликую. Было бы здорово. Год-то юбилейный.....Как вам такой проект? Было бы интересно посмотреть кто сколько дней в году вышивает Очень надеюсь, что большинство из вас поддержит предложение. Отличная идея. Надо только до принтера добраться. Я 1 января уже строчила крестики. call_me_daria, феня777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 3 минуты назад, markovka сказал(а): Я 1 января уже строчила крестики. Я тоже Начала новый круг Надежда Минск, Наta, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, предлагаю такую штуку: давайте весь год вести вышивальный календарь Мне Натуся подарила. Я подумала, а что если вы скачаете, распечатаете на обычном принтере (ведь на работе у всех есть) и будете отмечать. А в конце года скинете мне в личку, я соберу все календари в одном сообщении и 31 декабря опубликую. Было бы здорово. Год-то юбилейный..... Как вам такой проект? Было бы интересно посмотреть кто сколько дней в году вышивает Очень надеюсь, что большинство из вас поддержит предложение. Пы.Сы. Но только не в электронном варианте, а именно в бумажном. Бумага за год где-то помнётся, где-то загнётся; крестики будут у всех разного цвета и величины и прочее-прочее..... То есть, это будет не безликий электронный документ, а календарь нашей жизни поддерживаю . Светик, одно уточнение, мы закрашиваем только когда Херитаж вышиваем или любой процесс? феня777, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 5 минут назад, lesik сказал(а): Светик, одно уточнение, мы закрашиваем только когда Херитаж вышиваем или любой процесс? Предлагаю отмечать дни, когда вы в принципе вышивали. Надежда Минск, kreolka, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Светуля, @феня777 можешь Алле Фёдоровне распечатать? Очень хотелось бы посмотреть на её вышивальный график оленек, чеба, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как вам такой проект? Хороший проект) интересно самой посмотреть, сколько невышивальных дней получается. Я для себя придумала, что можно разным цветом отмечать разных производителей...Херитаж зелененьким например) А когда в один день удается разное пошить, что-то типа бленда или 3/4 крестиков)) kreolka, СветланаМ, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 11 минут назад, kas_julia сказал(а): Хороший проект) интересно самой посмотреть, сколько невышивальных дней получается. Я для себя придумала, что можно разным цветом отмечать разных производителей...Херитаж зелененьким например) А когда в один день удается разное пошить, что-то типа бленда или 3/4 крестиков)) Юлик, я для себя так же решила делать. Девочкам уж не стала мозг взрывать Кто для себя решит отмечать вышивальные дни Heritage, тот отметит. В принципе интересно посмотреть кто сколько вышивает. lesik, Jemmalinne, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, @феня777 можешь Алле Фёдоровне распечатать? Очень хотелось бы посмотреть на её вышивальный график Будет сделано, товарищ Зав.клуба! markovka, оленек, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 Девочки, Машуня @Molly21 Ленок @lenaiura Настюша @Ivi вы черепашить будете? Девочки из внештатных и запасных, а вы как настроены? lesik, Наta, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение