16 января 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Наконец-то и я отчитаюсь: Начала новый процесс. Курочки к Пасхе Было стало будет Невероятно позитивный и приятный процесс Настюш, спасибо тебе огромное Картина - Веселый курятник. Мне напомнил игру про волка. Помните, бегал, яйца собирал в лукошко . Raduga777, СветланаМ, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 kreolka, Наташа, igolkinitki, Еленчик, Sheyne, Надин, девочки, большое спасибо за ваши тёплые слова! феня777, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Molly21, Маша, спасибо огромное СветланаМ, Surik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 31 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Так мы с Натусиком может налево пойдем с Совиным лесом Да-да! Мы с Еленочкой собираемся уединиться вместе с петухом перед Пасхой оленек, феня777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 24 минуты назад, markovka сказал(а): Светик, в этой серии все букеты такие классные. Подсолнухи очень нравятся. Мне тоже всё нравится. Алла, может, начнешь подсолнухи? Весну будешь зазывать Лаки, чеба, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): . . . . И два финиша: . Очень люблю черепаший парад! Как прекрасно, у нас в процессах все времена года запечатлены! Много птичек, и селезень в одном процессе летит, а в другом уже принимает водные процедуры в пруду с подружкой. Строительство домиков идёт с опережением всех сроков, скоро поставят колонку и воду пустят. СветланаМ, Наta, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Живая иллюстрация Найдите Ритку в ёлке Думаю, Ритатусик полезла читать поздравительные стихи, написанные Натусиком на обороте Новогоднего подарка. kreolka, Надежда Минск, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 6 часов назад, markovka сказал(а): Картина - Веселый курятник. Мне напомнил игру про волка. Помните, бегал, яйца собирал в лукошко . помню-помню Значит, тоже буду бегать собирать Надежда Минск, Surik, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Забрала с почты посылку. Оооооо! Аааааа! Это потрясающе! Идея с календарем - огонь! Всё доехало в лучшем виде. Огромное спасибо! Surik, Камма80, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 6 минут назад, Наta сказал(а): Всё доехало в лучшем виде. Я очень рада, что кубок не раздолбали по дороге Surik, АлёNка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я очень рада, что кубок не раздолбали по дороге Нееееет)) Все 2200 км отмахал прекрасно. Фотоотчет - в выходные)) kreolka, Надежда Минск, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Все календари доехали?!! Лаки, kreolka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 9 часов назад, феня777 сказал(а): Все календари доехали?!! Нет, не все. Ещё Дашик @call_me_daria не получила markovka, АлёNка, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Нет, не все. Ещё Дашик @call_me_daria не получила Значит к очередному Новому году, уже китайскому, точно получит. Наta, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 Я тоже на днях сходила получила, календарик чудесный! Спасибо нашему завклубу за организацию такой прелести! Магнитик уже пристроила на свой "Курган", помогает вышивать (правда, "левый" процесс ) феня777, Raduga777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2023 16.01.2023 в 11:08, Raduga777 сказал(а): Да-да! Мы с Еленочкой собираемся уединиться вместе с петухом перед Пасхой markovka, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 16.01.2023 в 13:08, Raduga777 сказал(а): Мы с Еленочкой собираемся уединиться вместе с петухом перед Пасхой Ты, Еленчик, петух...........на троих соображать будете? АлёNка, Лаки, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ты, Еленчик, петух...........на троих соображать будете? Да, на троих А потом ещё и цыплятки будут ... 19 штук lesik, Камма80, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Светик, я тебя немного порадую, наверное, я покажу мальчика в пятницу!) поганку пока отложу. Надежда Минск, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 11 минут назад, Ivi сказал(а): Светик, я тебя немного порадую, наверное, я покажу мальчика в пятницу!) Правда?! Здорово 13 минут назад, Ivi сказал(а): ...... поганку пока отложу. как не хочется называть уточку поганкой Настюш, может дашь ей имя? kreolka, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Правда?! Здорово как не хочется называть уточку поганкой Настюш, может дашь ей имя? Я уже привыкла к ней как к поганке и она мне и такая дорога феня777, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): как не хочется называть уточку поганкой ПоГаннушка Камма80, Ivi, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): ПоГаннушка вооот, отличный вариант Ivi, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 40 минут назад, феня777 сказал(а): ПоГаннушка 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): вооот, отличный вариант И строчки из песни полюби меня такой, как я есть… Raduga777, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 СветланаМ, аватарка новая - загадочная... СветланаМ, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение