18 января 2023 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, аватарка новая - загадочная... Ёлка, взгляд изнутри Наta, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, аватарка новая - загадочная... Ничего загадочного Просто надоел синий цвет и захотелось чего-то зелёненького Raduga777, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): СветланаМ, аватарка новая - загадочная... Я вот сейчас подумала ...... может тебе что-то в аватарке , Надюш, померещилось? Надеюсь, не зелёные яйца? феня777, Raduga777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я вот сейчас подумала ...... может тебе что-то в аватарке , Надюш, померещилось? Надеюсь, не зелёные яйца? Ничего не померещилось - просто обычно у тебя аватарки со смыслом kreolka, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я вот сейчас подумала ...... может тебе что-то в аватарке , Надюш, померещилось? Надеюсь, не зелёные яйца? 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Ничего не померещилось - просто обычно у тебя аватарки со смыслом Аватарка вполне себе с тайным смыслом, может Светику новый процесс навеял Пасхальные приготовления Raduga777, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Аватарка вполне себе с тайным смыслом, может Светику новый процесс навеял Пасхальные приготовления А может Светик с Ритуськой в ёлке встретилась? Ритка ушла, а шишки остались. Надежда Минск, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 17.01.2023 в 08:42, СветланаМ сказал(а): Нет, не все. Ещё Дашик @call_me_daria не получила Дашик вчера только прилетел из заграниц и весь день отсыпался. Завтра сбегаю на почту заберу оленек, Raduga777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 20 минут назад, call_me_daria сказал(а): Дашик вчера только прилетел из заграниц и весь день отсыпался. Завтра сбегаю на почту заберу Дашуня, с возвращением на Родину! Ну, я же говорила, что до НГ китайского будет весь Клуб осчастливлен в полном объёме!!! Надежда Минск, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 2 часа назад, call_me_daria сказал(а): Дашик вчера только прилетел из заграниц и весь день отсыпался. Завтра сбегаю на почту заберу Дашик, ждём иллюстрированных рассказов Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Ничего не померещилось - просто обычно у тебя аватарки со смыслом Не-не, тут никакого скрытого смыла, окромя двух шишек 5 часов назад, kreolka сказал(а): .....может Светику новый процесс навеял Пасхальные приготовления call_me_daria, феня777, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Не-не, тут никакого скрытого смыла, окромя двух шишек Да как это нет смысла, я вот вижу эти шишки и сразу стишок «упала шишка прямо мишке в лоб». А вот сейчас после слов @Надежда Минск я ещё пристальнее приглядываться к шишечкам… это как не думайте о белом слоне… ой не даём мы @СветланаМ спокойно жить, то огурцов нам не мил, то Шишки… кому падают, кому что то в них мерещится… Надежда Минск, чеба, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 3 минуты назад, Ivi сказал(а): Да как это нет смысла, я вот вижу эти шишки и сразу стишок «упала шишка прямо мишке в лоб». А вот сейчас после слов @Надежда Минск я ещё пристальнее приглядываться к шишечкам… это как не думайте о белом слоне… на днях одна форумчанка, упоминая в тексте шишки, вспомнила рассказ Драгунского. Помните "фыфки", сыски", "хыхки"? Многие, наверное, в детстве читали "Денискины рассказы"? call_me_daria, Камма80, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): на днях одна форумчанка, упоминая в тексте шишки, вспомнила рассказ Драгунского. Помните "фыфки", сыски", "хыхки"? Многие, наверное, в детстве читали "Денискины рассказы"? Когда то я тоже беспечно читала драгунского, а теперь вижу в этом всем работу для логопеда… Наta, АлёNка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Пятница уже можно! Всем доброго пятничного утра и прекрасных отчётных выходных. Было стало в начале я планировала вышить только часть штанишек и ноги для этого отчёта, но это смотрелось довольно жутковато, я поняла, мальчика так не могу оставить и вышила ему ботиночки. А кто помог мне это сделать, вы видите сами) да лучшая черепашка! попутно, я поняла, что одного цвета нет, видимо потеряла его, и два-три цвета могут закончиться. Печалька, учитывая, что в шаговой доступности рукодельных магазинов нет, нужно заказывать. Надежда Минск, Путешественница, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 1 минуту назад, Ivi сказал(а): стало Ах какие славные детские ножкичерепашка - это сила ,да!) феня777, СветланаМ, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Присоединяюсь со своим отчётом, кружок идёт замечательно , мне помогает семья рыжих котов) Былостало, плюс 780 kas_julia, Надежда Минск, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Присоединяюсь со своим отчётом, кружок идёт замечательно , мне помогает семья рыжих котов) Былостало, плюс 780 Цветы самые летние! оленек, СветланаМ, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 22 минуты назад, Ivi сказал(а): Пятница уже можно! Какой чудный мальчишка! С нитками, да, засада. У нас в рукодельном магазине хозяйка перестала закупать ДМС, распродаёт остатки, и я уже столкнулась, с тем, что нужного номера нет. феня777, оленек, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 24 минуты назад, kreolka сказал(а): Присоединяюсь со своим отчётом, кружок идёт замечательно , мне помогает семья рыжих котов) Былостало, плюс 780 Не хило так подрос кружок. Что не удивительно, благодаря рыжему семейству. АлёNка, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Мой отчёт будет в воскресенье. Я только сегодня утром начала. Отвлекалась на вот это Скрытый текст пробовала себя в глади, так сказать. Будет подарок девушке сына, она работает в ресторане "лисья нора" СветланаМ, Ivi, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 5 минут назад, чеба сказал(а): Не хило так подрос кружок. Что не удивительно, благодаря рыжему семейству. Оля , пока шью с большим вдохновениемближе к середине обычно бывает необходим перерыв Наta, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 7 минут назад, чеба сказал(а): пробовала себя в глади, так сказать. Будет подарок девушке сына Это брошь? Прикольно Лаки, Наta, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 41 минуту назад, Ivi сказал(а): Как здорово, что ты вернулась к этому сюжету! kreolka, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 чеба, Оля, по мордочке, это явно лис, а не лиса А ты как считаешь? АлёNка, оленек, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Пятничный отчет. Тороплюсь дошить Дедушку, чтобы скорее шить рыжего кота было стало СветланаМ, Jemmalinne, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение