10 февраля 2023 8 часов назад, Sheyne сказал(а): Выкладываю черепашкин отчет с Sea View). Было: Стало: Этот благородный серый цвет сумерек просто чудо! 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Я всё! Маша! Поздравляю, поголовье стада херитаж увеличено. Телёнок трогательный такой, просто красота! 6 часов назад, феня777 сказал(а): Настя, ПоГаннушка настоящая красавица и гордо рассекает водную гладь. Она меня захватила, очаровала, околдовала, прямо как царевна лягушка что без неё буду вышивать, не знаю уже смахиваются скупую слезу на иголку! оленек, kreolka, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 4 минуты назад, Ivi сказал(а): ......уже смахиваются скупую слезу на иголку! так вот отчего темнеют иголки у некоторых вышивальщиц kreolka, Наta, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): у нас до 22-05 Пять минууууут, пять минут, это много или мало? 40 минут назад, Ivi сказал(а): 5 минут могут изменить чью -то жизнь понятно, понятно ) Раскрыта тайна написания песни "5 минут". чеба, оленек, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 3 часа назад, markovka сказал(а): Маша, коровушки великолепны Спасибо! Сама на них не налюбуюсь, просто милота Лаки, kreolka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 48 минут назад, Ivi сказал(а): Маша! Поздравляю, поголовье стада херитаж увеличено. Телёнок трогательный такой, просто красота! Спасибо! Может кто ещё захочет вышить этот кружок,так сказать ,увеличить поголовье стада Sheyne, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Девочки, привет. Отстала я от темки, буду догонять... Сначала заработалась, а потом заболела. Но всё-таки есть что показать. Было: Стало: В прошлый раз забыла показать в развёрнутом виде ромашечки: Лаки, Надежда Минск, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 14 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Я всё! Значит переходим на пиво, а после оформления ещё отметим, был бы повод 12 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже с небольшим отчетиком. Начала новый дизайн. Было Стало Сфоткано кривовато. Ощущения от процесса ... вкусные в самом прямом смысле этого слова! Цвета бесподобные, напоминают кофе со сливками Цвета офигенные, пардон, но с утра ... Бегу кофе выпить 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет. Отстала я от темки, буду догонять... Сначала заработалась, а потом заболела. Но всё-таки есть что показать. Было: Стало: В прошлый раз забыла показать в развёрнутом виде ромашечки: Какие яркие, насыщенные, жизнеутверждающие цвета! Машенька, выздоравливай! оленек, Наta, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуня, ты очень продуктивно поболела! Jemmalinne, феня777, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, привет. Отстала я от темки, буду догонять... Сначала заработалась, а потом заболела. Но всё-таки есть что показать. Было: Стало: В прошлый раз забыла показать в развёрнутом виде ромашечки: Маша, хорошо продвинулась! Выздоравливай! оленек, Molly21, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Мой черепашковый отчёт Было Стало СветланаМ, Путешественница, Sheyne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 5 минут назад, colin сказал(а): Мой черепашковый отчёт Было Стало чем дальше, тем светлее? оленек, colin, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 16 часов назад, Raduga777 сказал(а): Стало Цвета бесподобные, напоминают кофе со сливками Вкусно!И мне кофе со сливками и корицей АлёNка, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Стало Машуня, смотрю, дело идёт на поправку, выздоравливай. Raduga777, Jemmalinne, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 10 минут назад, colin сказал(а): Стало Оля, оттенки нежнейшие. 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): чем дальше, тем светлее? Белым по белому будет? Лаки, Надежда Минск, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Всем привет! Наконец могу не только спасибкнуть, но и написать пару слов)) Работы было много, и сын приболел вдобавок. Отчет пока не принесу, будет завтра)), пока "левачу" - времени не так много, а хочется столько всего и сразу . Поэтому-то у меня так мало дизайнов от Хэритаж . Света, спасибо большое, так приятно читать о себе, постараюсь соответствовать Есть еще небольшая заначка для Клуба Molly21, kreolka, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Отчет Летят утк и, летят утк и Было Стало Пока антураж вышиваю, утку на закуску феня777, markovka, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 22 часа назад, Sheyne сказал(а): Боже, какой красивый корабЕль! Идеальная работа имхо: исполнение, цвет канвы, паспартушки, рама - все сошлось! Надя, спасибо! Да, корабЕль меня тоже зацепил, хочу всю серию вышить, но уже для себя)) markovka, Sheyne, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 21 минуту назад, PrimaN сказал(а): Работы было много, и сын приболел вдобавок. Натуль, тебе хороших выходных и побольше времени на вышивку, а сынуле поскорее поправиться Цитата . Поэтому-то у меня так мало дизайнов от Хэритаж . Главное, что Heritage в принципе есть в твоей жизни, а ты есть в нашей компании Цитата Есть еще небольшая заначка для Клуба О-о-о, интригуешь 17 минут назад, PrimaN сказал(а): ..... хочу всю серию вышить, но уже для себя)) такие планы не могут не радовать Raduga777, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Летят утк и, летят утк и Было Стало Пока антураж вышиваю, утку на закуску Утк уже заждался свою половинку Понимаю твоё желание оставить утку на финал. Она такая милая, такая изящная, не то, что этот увалень-муженёк феня777, Надежда Минск, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Утк уже заждался свою половинку Понимаю твоё желание оставить утку на финал. Она такая милая, такая изящная, не то, что этот увалень-муженёк Да, мы дамы такие Jemmalinne, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 19 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Я всё! Поздравляю! Такие уютные! Пошла в магазин за вином, отмечать будем! АлёNка, оленек, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): чем дальше, тем светлее? 1 час назад, феня777 сказал(а): Белым по белому будет? Да нет, Основная белая масса уже закончилась. Будут ещё белые крестики, но не много. оленек, Raduga777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Летят утк и, летят утк и Было Стало Пока антураж вышиваю, утку на закуску Уткой уже охотники закусили? 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Утк уже заждался свою половинку Понимаю твоё желание оставить утку на финал. Она такая милая, такая изящная, не то, что этот увалень-муженёк Не, Светик, утк ломанулся налево, пока без присмотра. kreolka, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 10.02.2023 в 11:04, Наta сказал(а): Отчёт Было стало Какая замечательная вороная лошадь! Наta, Лаки, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 10.02.2023 в 11:29, Камма80 сказал(а): Нарисовался полезный горшочек с греческими мотивами было стало Какой сочный оранжевый. оленек, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение