11 февраля 2023 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Всё прекрасно в этом пейзаже! Raduga777, СветланаМ, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Уткой уже охотники закусили? Она в засаде пока Jemmalinne, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Доброго субботнего! добила за неделю недоделанную полоску. Было: Стало: захотелось уже закончить скорее мадам, т.к нарисовался план, что дальше хочу пошить Камма80, Лаки, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 14 минут назад, Маса сказал(а): Доброго субботнего! добила за неделю недоделанную полоску. Было: Стало: захотелось уже закончить скорее мадам, т.к нарисовался план, что дальше хочу пошить Какой взгляд феня777, Raduga777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 59 минут назад, Маса сказал(а): Стало: Красотка пока скрывает личико. markovka, оленек, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какие яркие, насыщенные, жизнеутверждающие цвета! Машенька, выздоравливай! 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, ты очень продуктивно поболела! 13 часов назад, markovka сказал(а): Маша, хорошо продвинулась! Выздоравливай! 12 часов назад, феня777 сказал(а): Машуня, смотрю, дело идёт на поправку, выздоравливай. Девочки, спасибо! Вышито было до болезни, сейчас у меня всё в разгаре. Состояние "лежать пластом", но мне никогда никто не даёт спокойно болеть, я то у плиты, то с уроками помогаю, то за животными убираю и т.д. и т.п. АлёNка, оленек, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Вышито было до болезни, сейчас у меня всё в разгаре. Машуня, выздоравливай!!! Jemmalinne, kreolka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Начерепашила зелени немного. Будет ещё. Было стало. Времени совсем нет. Вышивальные календарь выглядит плачевно. Только выходные. markovka, Лаки, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 3 минуты назад, чеба сказал(а): . О, зелень пошла Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 У меня нарисовался второй отчёт Было Появилась ещё одна курочка lenaiura, АлёNка, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Появилась ещё одна курочка Курочка будто заглядывает под хвост невышитому пока петуху: все ли там в порядке? 1 час назад, чеба сказал(а): зелени немного Красивый контраст зелени и голубого неба! 11.02.2023 в 14:28, igolkinitki сказал(а): утку на закуску А запивать чем будете? Селезень -- настоящий щеголь! 11.02.2023 в 14:28, PrimaN сказал(а): Есть еще небольшая заначка для Клуба Наташа, какая интрига! Сыночку -- выздоровления! 11.02.2023 в 02:59, Molly21 сказал(а): Машуля, совсем немножко до финиша осталось! Выздоравливай поскорее! Пусть тебя вдохновляют эти чудесные глазастые ромашишки! Наta, АлёNка, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 11.02.2023 в 14:04, феня777 сказал(а): Вкусно!И мне кофе со сливками и корицей Светуля, не поверишь, вчера, пока вышивала, два раза кофе пила. Хорошо, что сейчас оттенки другого цвета пошли, ближе к молочному (значит ли это, что пора пить молоко? ) Лаки, kreolka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Вопрос решился. Хотела удалить сообщение, но не получается. Jemmalinne, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): У меня нарисовался второй отчёт Светик, в продаже есть и другие курочки. чеба, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 26 минут назад, Raduga777 сказал(а): Курочка будто заглядывает под хвост невышитому пока петуху: все ли там в порядке? 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, в продаже есть и другие курочки. я подумываю над этим lenaiura, АлёNка, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 1 час назад, чеба сказал(а): Начерепашила зелени немного. Будет ещё. Было стало. Времени совсем нет. Вышивальные календарь выглядит плачевно. Только выходные. Любимый Исаакий! С нетерпением жду каждого показа. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): У меня нарисовался второй отчёт Было Появилась ещё одна курочка Какие яркие и позитивные курицы! СветланаМ, kreolka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 08.02.2023 в 09:38, СветланаМ сказал(а): На одной из страниц реклама кресельного станка.....Я, прям, зачиталась Почитайте и вы (красным подчёркнуто) С рясой и чадрой всё понятно, но бальное платье! У меня тоже такое есть, я на днях станок от "Я вышиваю" получила, похвастаюсь позже. А юморить Инна очень любит, да 08.02.2023 в 16:38, СветланаМ сказал(а): Я закончила туристов Чтоб уж точно ни у кого не было и мысли о кладбище, я прилепила на столб с указателями третью стрелку, указывающую на Екатеринбург Светик, поздравляю! Очень твоя переделка к "лицу" дизайну! Так гораздо лучше и логичнее! 08.02.2023 в 21:14, СветланаМ сказал(а): Собаки любят отметить падение конструкции громким лаем О дааа! 09.02.2023 в 16:52, call_me_daria сказал(а): кто норму в черепашках не выполнит - тот Аленка ))) После этого все будут очень стараться 09.02.2023 в 19:08, kreolka сказал(а): Что-то такое РТОшное напоминают эти сюжеты Согласна, Наташ. У меня прям первая мысль даже по превью фото - "о, РТО!" call_me_daria, markovka, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 09.02.2023 в 19:36, СветланаМ сказал(а): Ещё хочу шторы, примерно такие Всем этим буду заниматься нынешним летом Какая красота! Не видела такого раньше. Как же ютно 09.02.2023 в 20:11, СветланаМ сказал(а): надо выбрать три Вот это трио кажется мне самым гармоничным 10.02.2023 в 09:09, Ivi сказал(а): было. стало Обалдеть у вас скорости! 10.02.2023 в 10:16, СветланаМ сказал(а): как думаете, на чём-то светло-сером или ванильно-бежевом будет смотреться? Или всё-таки лучше на белой равномерке шить? Я думаю, что тут белы вет нужен, потому что иначе можно "загрязнить" картинку. 10.02.2023 в 12:04, Наta сказал(а): стало Какая важная лошадка! 10.02.2023 в 17:02, Jemmalinne сказал(а): Я всё! Маша, поздравляю! Очень они хорошенькие 10.02.2023 в 18:07, call_me_daria сказал(а): Я тут зашла в свои «вышитые» и с ужасом осознала, что последние фотки относятся к 2016 году…. Вот и я в начале года с ужасом это осознала и начала исправлять ситуацию. Почти все выложила, остались только те из стареньких, которые надо сфотографировать. 10.02.2023 в 19:07, Raduga777 сказал(а): Я тоже с небольшим отчетиком. Начала новый дизайн. Было Стало Сфоткано кривовато. Ощущения от процесса ... вкусные в самом прямом смысле этого слова! Цвета бесподобные, напоминают кофе со сливками Вот это да! Как вы так много успеваете вышить, а? Цвета очень вкусные! Raduga777, call_me_daria, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Курочка будто заглядывает под хвост невышитому пока петуху: все ли там в порядке? Ищет зеленые бубенцы Raduga777, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 11.02.2023 в 12:28, igolkinitki сказал(а): Отчет Летят утк и, летят утк и Было Стало Пока антураж вышиваю, утку на закуску Хорошо летит! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): У меня нарисовался второй отчёт Было Появилась ещё одна курочка Не, ну как так быстро-то?! Курочки - огонёк! Но до чего же хороша сковородочка! *главное, чтобы курочки не увидели яичницу СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Raduga777,Наташа, пино нкпль или зинфандель будем под дичь Камма80, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Девочки, вот такая прелесть теперь у меня есть Подарок самой себе на день рождения (ничего, что раньше на месяц ) - настольный станок Марта (мне ещё и имя это нравится очень, как невеста Мюнхгаузена ). Долго колебалась между мятным цветом и "лагуной", но всё же взяла тёмный из соображений практичности. Последнее время я почти всегда вышиваю за рабочим столом, хотя этот станок можно и на подлокотник моего кресла прицепить (меня оттуда коты, правда, выгнали давно ещё), и на тумбу рядом с диваном. Он всего два дня в деле, но как же мне благодарна левая рука Скорость не засекала, вряд ли она сильно отличается от моей обычной при вышивании одной рукой, но уже понимаю, что вышивать двумя всё же бодрее и веселее А доступ к изнанке просто шикарен - лёгким движением руки и не вверх, а в этой же плоскости. Купила по очень приятной цене, так как удалось в Краснодарском чате найти ещё желающих, и мы быстро сообразили "на троих" (акция у "Я вышиваю"). В общем, я прям довольная-довольная kseniya_te, Лаки, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Машуля, совсем немножко до финиша осталось! Выздоравливай поскорее! Пусть тебя вдохновляют эти чудесные глазастые ромашишки! Спасибо большое, Натуля! Мне сегодня ещё хуже, чем вчера, отвлекаюсь и спасаюсь только вышивкой. чеба, Jemmalinne, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 09.02.2023 в 18:45, Ivi сказал(а): новинки у херитаж. Интересные. Вай, какие! Мне очень понравились Наta, Ivi, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, вот такая прелесть теперь у меня есть Подарок самой себе на день рождения (ничего, что раньше на месяц ) - настольный станок Марта (мне ещё и имя это нравится очень, как невеста Мюнхгаузена ). Долго колебалась между мятным цветом и "лагуной", но всё же взяла тёмный из соображений практичности. Последнее время я почти всегда вышиваю за рабочим столом, хотя этот станок можно и на подлокотник моего кресла прицепить (меня оттуда коты, правда, выгнали давно ещё), и на тумбу рядом с диваном. Он всего два дня в деле, но как же мне благодарна левая рука Скорость не засекала, вряд ли она сильно отличается от моей обычной при вышивании одной рукой, но уже понимаю, что вышивать двумя всё же бодрее и веселее А доступ к изнанке просто шикарен - лёгким движением руки и не вверх, а в этой же плоскости. Купила по очень приятной цене, так как удалось в Краснодарском чате найти ещё желающих, и мы быстро сообразили "на троих" (акция у "Я вышиваю"). В общем, я прям довольная-довольная Маша, поздравляю с покупкой! На счёт скорости и удобства - когда привыкнешь, увидишь, что разница огромная. Я по необходимости изменила способ вышивки в обратном направлении - как же муторно! И скорость почти в 2 раза ниже Очень жалею, что не купила такой на фестивале в Минске. colin, Raduga777, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение