12 февраля 2023 5 минут назад, lesik сказал(а): стало Мне иногда кажется, что овечки и колонка созданы в один и тот день, такое небо там восхитительное АлёNка, markovka, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 8 минут назад, lesik сказал(а): Я балдею от этого процесса феня777, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Кажется я сегодня последняя, привет!)) былостало, плюс 350, шилось тоже мало на этой неделе .. markovka, colin, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Сегодня такое же было Отпустила вас метель? Видимо, к нам направилась. Голова сегодня раскалывается Лаки, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Только что, kreolka сказал(а): Кажется я сегодня последняя, привет!)) А я уже хотела тебя "алёнкой" наградить Raduga777, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А я уже хотела тебя "алёнкой" наградить Ускреблась я вовремя) СветланаМ, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Так, подводим итоги выходных Пути-дорожки --- Процессы: И финиши Всем спокойной ночи феня777, Raduga777, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я чёй-то туплю Натуль, у тебя их две? Или у меня в глазах двоится Света, две, ага. Я писала, что начала мельницу сначала на Линде, но очень хотела на льне. Поэтому еще начала)) А, чтобы не пороть и не бросать, шью параллельно)), она ж мелкая совсем. АлёNка, Наta, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 11 часов назад, голубоглазка сказал(а): Закончила в пятницу, а вот показать сразу не получилось, как то времени все не было. Вышивка уже в багетке , будет в таком же оформлении, как и первый силуэт. Какая милота, отмечаем! оленек, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Так петуха-то пока нет, соответственно из яиц цыплята не появятся Что переживать-то . Даешь петуха! И зелёные яйца! Raduga777, Лаки, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какая милота, отмечаем! Спасибо, девочки! Заодно и мою днюшку отметим! Jemmalinne, феня777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Танечка, это на сегодня самое важное, отмечаем твой день рождения Jemmalinne, kas_julia, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Танечка, это на сегодня самое важное, отмечаем твой день рождения Спасибо большое, Леночка! Мне очень приятно!!! АлёNка, Raduga777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Танюш, поздравляю! Всего-всего хорошего и отличного настроения! Raduga777, Лаки, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Татьяна! markovka, colin, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 голубоглазка, Татьяна, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю позитивного настроения, радостных впечатлений и самое главное - вдохновения на новые вышивки! оленек, Камма80, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 голубоглазка, Таня, с днём рождения! Всех благ, хорошего настроения!!! АлёNка, оленек, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 2 часа назад, голубоглазка сказал(а): Спасибо, девочки! Заодно и мою днюшку отметим! Танюша, с Днём рождения! Пусть в твоей жизни случаются только радостные события и всегда будет желание и возможность жить и творить!!! голубоглазка, СветланаМ, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Ой девочки, мне так приятно! Спасибулечки вам, мои хорошие, люблю вас Камма80, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Таня, с Днем рождения! феня777, СветланаМ, голубоглазка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 10 часов назад, PrimaN сказал(а): Я писала, что начала мельницу сначала на Линде, но очень хотела на льне. Поэтому еще начала)) Наташа, это нечто необыкновенное и удивительное! Один дизайн в двух экземплярах! Я нигде ещё с таким не сталкивалась! На льне очень красиво получается! 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ритусенька отдыхает от трудов праведных 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Так, подводим итоги выходных Какие замечательные итоги! Норма выполнена, и никто не "Алёнка"! Jemmalinne, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 11 часов назад, оленек74 сказал(а): Отпустила вас метель? Видимо, к нам направилась. Голова сегодня раскалывается Оленька, метель часам к 11-12 поутихла и солнышко стало проглядывать, показывая нам небо с точности, как в овечковом круге и зимнем с колонкой. А голова моя уже стабильно болит с разной интенсивностью, наверное, день 5-й и не у меня одной... Наta, оленек, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, поздравляю с такой нужной и приятной покупкой! Здорово, что в работе станочек оказался удобным, и конструкция такая элегантная! У меня есть подобный, но от "Сереги-Мастера" с более громоздкой конструкцией, поэтому почти не пользуюсь. Выздоравливай поскорее! 19 часов назад, markovka сказал(а): Ищет зеленые бубенцы Хи-хи! Находила уже, видимо, и не раз (цыплят -- полный двор!) Jemmalinne, Камма80, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 голубоглазка, Таня, с днем рождения! Желаю тебе творческого вдохновения, желания творить, успехов и конечно же здоровья! феня777, Наta, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Голубоглазка, Таня! С Днём Рождения! Крепкого здоровья,много позитива и рукодельного настроения! феня777, Камма80, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение