Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Molly21 сказал(а):

Девочки, вот такая прелесть теперь у меня есть :wub:   В общем, я прям довольная-довольная ^_^DSC_4561.thumb.JPG.4daed3442cea030e6d3a01e562bd6008.JPG 

Маша, поздравляю с приобретением! Все материалы и прибамбасики для вышивки всегда так радуют. Меня даже пара новых моточков мулине приводит в хорошее настроение, а тут такая замечательная штуковина! Да еще ты к ней сразу и приспособилась. (иногда бывает купишь что-нибудь, казалось бы, нужное и удобное, а приспособишься не сразу, а бывает, что и вообще не станет удобным) Я искренне за тебя рада.  :good2:

феня777, Лаки, lenaiura и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, colin сказал(а):

. Меня даже пара новых моточков мулине приводит в хорошее настроение, 

:good2: Точно-точно.  Я на днях получила в подарок 32 моточка, так весь  вечер периодически перебирала и любовалась цветовой гаммой :tender:

lenaiura, Наta, Камма80 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с Днем Рождения! Здоровья, хорошего настроения. материального достатка! Улыбок и радости в каждом дне!

11-1.thumb.jpg.7fb426755718341ac907e8a585b9bb3c.jpg

феня777, голубоглазка, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка @голубоглазка, с днём рождения! :l_daisy: Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! :l_birthday: 

flowers-2413694_1920.thumb.jpg.20fe0a98746c6e3bec5391f5a6e42ebd.jpg 

Поделиться сообщением

15 часов назад, PrimaN сказал(а):

Стало IMG_20230212_231146.thumb.jpg.46c9d7e4d00a0be6e35f8eb23f0f3dde.jpg :biggrin:

Класс! Вот это комплексный подход! Интересно, как будут смотреться оба два результата). :tender:

СветланаМ, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Наташа, это нечто необыкновенное и удивительное! Один дизайн в двух экземплярах:o Я нигде ещё с таким не сталкивалась! 

Наташа, у Ани @monstrochka в последнем отчете сразу 6 одинаковых отшивов :biggrin:. Вот это герой, а я так, любитель))

феня777, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, PrimaN сказал(а):

Наташа, у Ани @monstrochka в последнем отчете сразу 6 одинаковых отшивов :biggrin:. Вот это герой, а я так, любитель))

*педантично* пять :acute:

Jemmalinne, СветланаМ, Наta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Так, подводим итоги выходных :mail1:

Не перестаю любоваться итоговым недельным отчетом - девочки, это услада для глаз и праздник для души!!! 

Танечка, Маша, с финишами вас! Они прекрасны! 

5 часов назад, голубоглазка сказал(а):

Заодно и мою днюшку отметим!:ar::drinks:

Танюша, с Днем Рождения! И пусть все мечты сбываются!!!
:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Камма80, Наta, Raduga777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, твои фото с салфетками - огонь! Пусть все задуманное получится!!

А ты будешь сама вязать салфетки?

Для дизайнов с цветами я бы взяла все же белый цвет и округлые формы букетов, независимо от цветовой гаммы. 
Наверно длинные стебелечки и усики будут добавлять размера и растрепанности.
Я вышивала свой букетик на льне, можешь посмотреть, прикинуть)

А еще можно готовые вышивки обвязать ажурной  каймой, как на салфетках. Их так легче будет оформить

Наta, colin, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, оленек74 сказал(а):

Не перестаю любоваться итоговым недельным отчетом - девочки, это услада для глаз и праздник для души!!! 

Танечка, Маша, с финишами вас! Они прекрасны! 

Танюша, с Днем Рождения! И пусть все мечты сбываются!!!
:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Спасибо, Оленька!:give_heart:

markovka, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Molly21 сказал(а):

А доступ к изнанке просто шикарен - лёгким движением руки и не вверх, а в этой же плоскости.

Маша, станочек просто заглядение. И вот эта функция легкого доступа мне особенно нравится.

Я как-то покупала подобный, чтобы не сидеть внаклонку над вышивкой и поберечь шею, но так и не привыкла к нему.

А как-то прихожу с работы и вижу вот такую картину 1676284687350.thumb.jpg.fd06f69a870b5ee8936434a5299c609c.jpg

Наша кошка очень любит печеньки, но ест их только с рук, вот мои и облегчили себе жизнь
Надо сказать, что ноу-хау не прижилось. С рук все равно вкуснее:l_cherry:

markovka, kreolka, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал(а):

Маша, станочек просто заглядение. И вот эта функция легкого доступа мне особенно нравится.

Я как-то покупала подобный, чтобы не сидеть внаклонку над вышивкой и поберечь шею, но так и не привыкла к нему.

А как-то прихожу с работы и вижу вот такую картину 1676284687350.thumb.jpg.fd06f69a870b5ee8936434a5299c609c.jpg

Наша кошка очень любит печеньки, но ест их только с рук, вот мои и облегчили себе жизнь

Тепла человеческих рук ничего не заменит и животных и детей не обмануть :girl_in_love:

markovka, Камма80, colin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, оленек74 сказал(а):

Оленька, ну конечно, из любящих рук всё вкуснее.:l_cherry:

3 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Тепла человеческих рук ничего не заменит и животных и детей не обмануть :girl_in_love:

Это точно.:good:

Надежда Минск, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, оленек74 сказал(а):

Света, твои фото с салфетками - огонь! Пусть все задуманное получится!!

:give_heart:

А ты будешь сама вязать салфетки?

Не, что ты. Куда мне с кривыми-то ручками. :mosking: Все салфетки запасены заранее, если не будет хватать, то буду на Авито покупать. 

Для дизайнов с цветами я бы взяла все же белый цвет и округлые формы букетов, независимо от цветовой гаммы. 
Наверно длинные стебелечки и усики будут добавлять размера и растрепанности.

Вот, Оленёк, ты зришь в корень :friends: Я об это уже подумала и прикинула, где и что "подрезать" :mosking:

Я вышивала свой букетик на льне, можешь посмотреть, прикинуть)

Обязательно:pioneer:

А еще можно готовые вышивки обвязать ажурной  каймой, как на салфетках. Их так легче будет оформить

Надо обмозговать :dw:

11 минут назад, оленек74 сказал(а):

1676284687350.thumb.jpg.fd06f69a870b5ee8936434a5299c609c.jpg

:good2: Видели бы производители станка :mosking:

Камма80, markovka, colin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал(а):

2 минуты назад, феня777 сказал(а):

Оленька, ну конечно, из любящих рук всё вкуснее.:l_cherry:

Любить и баловать!
Как же иначе?! Домашние питомцы такие маленькие, любых размеров, такие беззащитные

Лаки, kreolka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любить и баловать!
Как же иначе?! Домашние питомцы такие маленькие, любых размеров, такие беззащитные

Абсолютно согласна!:give_heart:

Лаки, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

голубоглазка, Танюша, с Днём рождения :give_heart:Любви и радости, здоровья и благополучия :give_rose::l_sunny::l_hug:!!!! Пусть все желанное  удаётся и осуществляется !

lenaiura, Jemmalinne, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

голубоглазка, Таня, с Днем рождения! Гармонии во всех сферах жизни, здоровья и сбытия заветных желаний!2022-11-14-18-46-26.thumb.jpg.a60a9674f1d1d85ae35c37818ca1ac0e.jpg

АлёNка, call_me_daria, Raduga777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2023 в 21:03, феня777 сказал(а):

Машуня, поздравляю с обновкой!:give_heart::friends:

Машунечка, побереги себя, больше отдыхай:friends:.

Светуля, спасибо! :friends:

Я сегодня на работу не вышла, невозможно в таком состоянии, так шеф по телефону сказал, что завтра ждёт меня в любом виде :ph34r: Занятий завтра много, а подменить меня некому. -_-

12.02.2023 в 22:33, СветланаМ сказал(а):

Машуня, от души поздравляю с таким замечательным и нужным приобретением :good2:

Спасибо, Светик! :tender:

12.02.2023 в 22:50, lesik сказал(а):

Наконец-то я победила вай-фай и могу отправить отчет :krank:

IMG_5561.thumb.JPG.805d2789408558d52de4fa3f92e9f3da.JPG

До чего же приятная цветовая гамма! :jc_cupidgirl:

13 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Маша, поздравляю с такой нужной и приятной покупкой! Здорово, что в работе станочек оказался удобным, и конструкция такая элегантная!  У меня есть подобный, но от "Сереги-Мастера" с более громоздкой конструкцией, поэтому почти не пользуюсь. Выздоравливай поскорее! :give_heart:

Наташенька, спасибо! ^_^  Я прям очень-очень довольна. Немного даже как будто окрылилась :D Кажется, что Марта будет помогать, и мы с ней в два раза быстрее всё вышьем :mosking:

12 часов назад, colin сказал(а):

Маша, поздравляю с приобретением! Все материалы и прибамбасики для вышивки всегда так радуют. Меня даже пара новых моточков мулине приводит в хорошее настроение, а тут такая замечательная штуковина! Да еще ты к ней сразу и приспособилась. (иногда бывает купишь что-нибудь, казалось бы, нужное и удобное, а приспособишься не сразу, а бывает, что и вообще не станет удобным) Я искренне за тебя рада.  :good2:

Оля, спасибо! :) Согласна, очень радуют не только какие-то крупные покупки или желанные наборы, но и, действительно, даже моточки мулине ^_^

Я переживала, что мы не подружимся, два дня "помариновала" станок в разобранном виде, но потом решилась :mosking:, разобралась что куда, приспособилась и теперь довольна очень!

10 часов назад, оленек74 сказал(а):

Спасибо, Оленька! ^_^ Станочек шикарный! Я специально рассматривала только вариант на струбцине и с лёгким доступом к изнанке. А Марта так идеально подстраивается под любое моё положение, что ощущается буквально как третья рука :good2: 

СветланаМ, colin, call_me_daria и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2023 в 18:14, Molly21 сказал(а):

DSC_4552.thumb.JPG.d24d84b0422e3887a58ea9e995ae76ec.JPG DSC_4559.thumb.JPG.e00f82f50678a952ee04f70ffafa8fd4.JPG DSC_4561.thumb.JPG.4daed3442cea030e6d3a01e562bd6008.JPG 

Машунь, скажи, пожалуйста, а такого станка нет напольного? А то я что-то запала на твою Марту :blush:

Raduga777, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в