13 февраля 2023 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, вот такая прелесть теперь у меня есть В общем, я прям довольная-довольная Маша, поздравляю с приобретением! Все материалы и прибамбасики для вышивки всегда так радуют. Меня даже пара новых моточков мулине приводит в хорошее настроение, а тут такая замечательная штуковина! Да еще ты к ней сразу и приспособилась. (иногда бывает купишь что-нибудь, казалось бы, нужное и удобное, а приспособишься не сразу, а бывает, что и вообще не станет удобным) Я искренне за тебя рада. АлёNка, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 9 минут назад, colin сказал(а): . Меня даже пара новых моточков мулине приводит в хорошее настроение, Точно-точно. Я на днях получила в подарок 32 моточка, так весь вечер периодически перебирала и любовалась цветовой гаммой Jemmalinne, голубоглазка, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Танюша, с Днем Рождения! Здоровья, хорошего настроения. материального достатка! Улыбок и радости в каждом дне! СветланаМ, lenaiura, голубоглазка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 голубоглазка, Татьяна, с Днём рождения! Камма80, голубоглазка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Танечка @голубоглазка, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Jemmalinne, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Большое спасибо, милые девочки! От ваших поздравлений на душе так хорошо и светло! call_me_daria, Molly21, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 15 часов назад, PrimaN сказал(а): Стало Класс! Вот это комплексный подход! Интересно, как будут смотреться оба два результата). Наta, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, это нечто необыкновенное и удивительное! Один дизайн в двух экземплярах! Я нигде ещё с таким не сталкивалась! Наташа, у Ани @monstrochka в последнем отчете сразу 6 одинаковых отшивов . Вот это герой, а я так, любитель)) kreolka, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Таня, @голубоглазка, с днём рождения! оленек, СветланаМ, голубоглазка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 19 минут назад, PrimaN сказал(а): Наташа, у Ани @monstrochka в последнем отчете сразу 6 одинаковых отшивов . Вот это герой, а я так, любитель)) *педантично* пять kreolka, kas_julia, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Так, подводим итоги выходных Не перестаю любоваться итоговым недельным отчетом - девочки, это услада для глаз и праздник для души!!! Танечка, Маша, с финишами вас! Они прекрасны! 5 часов назад, голубоглазка сказал(а): Заодно и мою днюшку отметим! Танюша, с Днем Рождения! И пусть все мечты сбываются!!! СветланаМ, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Света, твои фото с салфетками - огонь! Пусть все задуманное получится!! А ты будешь сама вязать салфетки? Для дизайнов с цветами я бы взяла все же белый цвет и округлые формы букетов, независимо от цветовой гаммы. Наверно длинные стебелечки и усики будут добавлять размера и растрепанности. Я вышивала свой букетик на льне, можешь посмотреть, прикинуть) А еще можно готовые вышивки обвязать ажурной каймой, как на салфетках. Их так легче будет оформить Лаки, call_me_daria, голубоглазка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 10 минут назад, оленек74 сказал(а): Не перестаю любоваться итоговым недельным отчетом - девочки, это услада для глаз и праздник для души!!! Танечка, Маша, с финишами вас! Они прекрасны! Танюша, с Днем Рождения! И пусть все мечты сбываются!!! Спасибо, Оленька! markovka, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 21 час назад, Molly21 сказал(а): А доступ к изнанке просто шикарен - лёгким движением руки и не вверх, а в этой же плоскости. Маша, станочек просто заглядение. И вот эта функция легкого доступа мне особенно нравится. Я как-то покупала подобный, чтобы не сидеть внаклонку над вышивкой и поберечь шею, но так и не привыкла к нему. А как-то прихожу с работы и вижу вот такую картину Наша кошка очень любит печеньки, но ест их только с рук, вот мои и облегчили себе жизнь Надо сказать, что ноу-хау не прижилось. С рук все равно вкуснее markovka, АлёNка, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 31 минуту назад, PrimaN сказал(а): Таня, @голубоглазка, с днём рождения! Спасибо, Наталья! оленек, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): Маша, станочек просто заглядение. И вот эта функция легкого доступа мне особенно нравится. Я как-то покупала подобный, чтобы не сидеть внаклонку над вышивкой и поберечь шею, но так и не привыкла к нему. А как-то прихожу с работы и вижу вот такую картину Наша кошка очень любит печеньки, но ест их только с рук, вот мои и облегчили себе жизнь Надо сказать, что ноу-хау не прижилось. С рук все равно вкуснее Тепла человеческих рук ничего не заменит и животных и детей не обмануть Наta, Камма80, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 8 минут назад, оленек74 сказал(а): А как-то прихожу с работы и вижу вот такую картину Наша кошка очень любит печеньки, но ест их только с рук, вот мои и облегчили себе жизнь Надо сказать, что ноу-хау не прижилось. С рук все равно вкуснее Оленька, ну конечно, из любящих рук всё вкуснее. 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Тепла человеческих рук ничего не заменит и животных и детей не обмануть Это точно. СветланаМ, оленек, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 15 минут назад, оленек74 сказал(а): Света, твои фото с салфетками - огонь! Пусть все задуманное получится!! 15 минут назад, оленек74 сказал(а): А ты будешь сама вязать салфетки? Не, что ты. Куда мне с кривыми-то ручками. Все салфетки запасены заранее, если не будет хватать, то буду на Авито покупать. 15 минут назад, оленек74 сказал(а): Для дизайнов с цветами я бы взяла все же белый цвет и округлые формы букетов, независимо от цветовой гаммы. Наверно длинные стебелечки и усики будут добавлять размера и растрепанности. Вот, Оленёк, ты зришь в корень Я об это уже подумала и прикинула, где и что "подрезать" 15 минут назад, оленек74 сказал(а): Я вышивала свой букетик на льне, можешь посмотреть, прикинуть) Обязательно 15 минут назад, оленек74 сказал(а): А еще можно готовые вышивки обвязать ажурной каймой, как на салфетках. Их так легче будет оформить Надо обмозговать 11 минут назад, оленек74 сказал(а): Видели бы производители станка феня777, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Тепла человеческих рук ничего не заменит и животных и детей не обмануть 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Оленька, ну конечно, из любящих рук всё вкуснее. Любить и баловать! Как же иначе?! Домашние питомцы такие маленькие, любых размеров, такие беззащитные markovka, kreolka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Куда это ты на себя не наговаривай! Очень буду ждать результата СветланаМ, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 15 минут назад, оленек74 сказал(а): Любить и баловать! Как же иначе?! Домашние питомцы такие маленькие, любых размеров, такие беззащитные Абсолютно согласна! kreolka, markovka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 голубоглазка, Танюша, с Днём рождения Любви и радости, здоровья и благополучия !!!! Пусть все желанное удаётся и осуществляется ! Raduga777, lesik, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 голубоглазка, Таня, с Днем рождения! Гармонии во всех сферах жизни, здоровья и сбытия заветных желаний! Jemmalinne, АлёNка, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 12.02.2023 в 21:03, феня777 сказал(а): Машуня, поздравляю с обновкой! Машунечка, побереги себя, больше отдыхай. Светуля, спасибо! Я сегодня на работу не вышла, невозможно в таком состоянии, так шеф по телефону сказал, что завтра ждёт меня в любом виде Занятий завтра много, а подменить меня некому. 12.02.2023 в 22:33, СветланаМ сказал(а): Машуня, от души поздравляю с таким замечательным и нужным приобретением Спасибо, Светик! 12.02.2023 в 22:50, lesik сказал(а): Наконец-то я победила вай-фай и могу отправить отчет . До чего же приятная цветовая гамма! 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): Маша, поздравляю с такой нужной и приятной покупкой! Здорово, что в работе станочек оказался удобным, и конструкция такая элегантная! У меня есть подобный, но от "Сереги-Мастера" с более громоздкой конструкцией, поэтому почти не пользуюсь. Выздоравливай поскорее! Наташенька, спасибо! Я прям очень-очень довольна. Немного даже как будто окрылилась Кажется, что Марта будет помогать, и мы с ней в два раза быстрее всё вышьем 12 часов назад, colin сказал(а): Маша, поздравляю с приобретением! Все материалы и прибамбасики для вышивки всегда так радуют. Меня даже пара новых моточков мулине приводит в хорошее настроение, а тут такая замечательная штуковина! Да еще ты к ней сразу и приспособилась. (иногда бывает купишь что-нибудь, казалось бы, нужное и удобное, а приспособишься не сразу, а бывает, что и вообще не станет удобным) Я искренне за тебя рада. Оля, спасибо! Согласна, очень радуют не только какие-то крупные покупки или желанные наборы, но и, действительно, даже моточки мулине Я переживала, что мы не подружимся, два дня "помариновала" станок в разобранном виде, но потом решилась , разобралась что куда, приспособилась и теперь довольна очень! 10 часов назад, оленек74 сказал(а): Маша, станочек просто заглядение. И вот эта функция легкого доступа мне особенно нравится. Я как-то покупала подобный, чтобы не сидеть внаклонку над вышивкой и поберечь шею, но так и не привыкла к нему. Спасибо, Оленька! Станочек шикарный! Я специально рассматривала только вариант на струбцине и с лёгким доступом к изнанке. А Марта так идеально подстраивается под любое моё положение, что ощущается буквально как третья рука Лаки, PrimaN, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2023 12.02.2023 в 18:14, Molly21 сказал(а): Машунь, скажи, пожалуйста, а такого станка нет напольного? А то я что-то запала на твою Марту markovka, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение