15 февраля 2023 4 часа назад, Jemmalinne сказал(а): А то заболела и нет сил начинать что-то новое и просто вышивать. Машуля, выздоравливай! markovka, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 17 часов назад, kseniya_te сказал(а): Даш, увидела девочки уже ответили, я тоже нашиваю (у меня полно канвы из наборов, где я меняю основу) ткань, очень удобно, вся рабочая поверхность перед тобой Ксюша, спасибо поищу, наверное у меня какие то обрезки должны были остаться… в плане шитья у меня правда руки из одного там места растут, кроме пуговицы ничего пришить нормально не могу Наta, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 4 минуты назад, call_me_daria сказал(а): в плане шитья у меня правда руки из одного там места растут, кроме пуговицы ничего пришить нормально не могу Аналогично За себя даже на счет пуговицы не уверена Но тут вообще ничего сложного, у меня машинки нет, а на руках удобнее всё же именно канву пришивать, по клеточкам. Если не торопиться выйдет прилично)) но я для себя, так что пофигу все равно потом отпарывать Надежда Минск, феня777, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 2 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Ксюша, спасибо поищу, наверное у меня какие то обрезки должны были остаться… в плане шитья у меня правда руки из одного там места растут, кроме пуговицы ничего пришить нормально не могу Даша, не поверишь - часть обрезков, которыми надставляю основу, от сарафана, который я шила на уроках труда еще в школе! АлёNка, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 2 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Если не торопиться выйдет прилично)) Главное, чтобы швы выдержали натяжку )) Лаки, colin, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): от сарафана, который я шила на уроках труда еще в школе! А у меня на даче у родителей где-то фартук и ночнушка лежат с таких уроков. Мама отчего-то не выкидывает, думает, может пригодится еще kseniya_te, Наta, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Сам сарафан был распорот и из ткани сшито новое покрытие для старого спальник, он на даче одеялом служит Камма80, call_me_daria, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Даша, не поверишь - часть обрезков, которыми надставляю основу, от сарафана, который я шила на уроках труда еще в школе! У меня где-то лежал недоделанный фартук Еще помню были юбка и ночнушка (в зачаточном состоянии ) 14 минут назад, call_me_daria сказал(а): Главное, чтобы швы выдержали натяжку )) Тут просто главное не у самого края канвы пришивать, чтобы не распустилось в процессе, знаешь иногда ниточки вылезают, а так все прекрасно держится АлёNка, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 02.01.2023 в 17:57, СветланаМ сказал(а): Первый отчёт с 6 по 8 января. Но можно и позже принести, просто сразу два отчёта. Хотелось бы на 11 отчётов, а это до 17-19 марта. 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Интересно, примерно сколько ещё продлится игра? Может, Светик подскажет? Наташа, вот сообщение о сроках)) Лаки, colin, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Девушки, спасибо за поддержку! В следующей игре приду с балетом, только ткань подберу. Надежда Минск, kas_julia, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Только что, Jemmalinne сказал(а): Девушки, спасибо за поддержку! В следующей игре приду с балетом, только ткань подберу. ооооооооооо! так хочу увидеть балет в отшиве АлёNка, Надежда Минск, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): СветланаМ,Светик, можно я выйду из игры? 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Может, Светик подскажет? Машик, выздоравливай! Ты же девчонка позитивная, поэтому, я думаю, надолго не раскиснешь Машик, мы всем коллективом дотащим твою черепашку до финала. Всегда кто-нибудь вышивает больше нормы. colin, kreolka, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 7 часов назад, lenaiura сказал(а): Светулечка, огромное спасибо! Ленок, шей на здоровье! Raduga777, Надежда Минск, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Может, весной "Ступеньки" будут?! Обязательно будут! Jemmalinne, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ты же девчонка позитивная, поэтому, я думаю, надолго не раскиснешь Раскисать не успеваю и из последних сил даже испекла пирог,потому что дома голяк и ничего к чаю нет. Думаю завтра, буду чувствовать себя намного лучше. По крайней мере, сегодня уже температура нормализовалась. Наta, феня777, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 6 минут назад, росомашка сказал(а): ооооооооооо! так хочу увидеть балет в отшиве Сама хочу увидеть,как они вживую смотрятся. Raduga777, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Думаю завтра, буду чувствовать себя намного лучше. По крайней мере, сегодня уже температура нормализовалась. Ешь пирожок и выздоравливай. Raduga777, Лаки, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты же девчонка позитивная, поэтому, я думаю, надолго не раскиснешь Машик, мы всем коллективом дотащим твою черепашку до финала. Всегда кто-нибудь вышивает больше нормы. Вот-вот, а черепашка в компании финиширует. Jemmalinne, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 5 часов назад, kseniya_te сказал(а): .. но я для себя, так что пофигу все равно потом отпарывать я по такому же принципу пришиваю 5 часов назад, call_me_daria сказал(а): А у меня на даче у родителей где-то фартук и ночнушка лежат с таких уроков. Мама отчего-то не выкидывает, думает, может пригодится еще Ой, Душунь, уморила 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Ой, не искушай. Еле держусь, чтобы "не почать". Но хочется начать в игре, чтобы неспеша, аккуратно и с хорошими фото. Ленок, да начинай уже! Можешь, кстати, в Черепашки записаться. Если каждый отчёт приносить по 400 крестиков, то быстро догонишь команду. 400 х для тебе - это ерунда. Что, неужели столько за неделю не осилишь? 5 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Даша, не поверишь - часть обрезков, которыми надставляю основу, от сарафана, который я шила на уроках труда еще в школе! Серьёзно? Упасть, не встать ...... 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Наташа, вот сообщение о сроках)) Натуль, спасибо, что ответила, а то я сегодня очень занята весь день. 10 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Раскисать не успеваю и из последних сил даже испекла пирог,потому что дома голяк и ничего к чаю нет. Думаю завтра, буду чувствовать себя намного лучше. По крайней мере, сегодня уже температура нормализовалась. Ого! Молодец какая АлёNка, Надежда Минск, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 А может я этот отчёт пропущу,а на следующий сразу 400 принесу? Я думаю,у меня получится. СветланаМ, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 14.02.2023 в 16:56, ksen40 сказал(а): Ясненько) И ни одной вышивальщицы рядом 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Не, тут я как Робинзон. Один, совсем один Я только на этом форуме общаюсь) Оксана, может мы с Вами найдём третьего и скооперируемся? kreolka, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): А может я этот отчёт пропущу,а на следующий сразу 400 принесу? Я думаю,у меня получится. Машик, конечно можно! И даже можешь только 200, а за этот отчёт мы всем табуном тебя продвинем феня777, colin, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): продвинем Я за Машу уже вышила норму Наta, lesik, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 27 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Какая красотища и, уверена, вкуснотища! 36 минут назад, Jemmalinne сказал(а): В следующей игре приду с балетом А что это за балет? 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Наташа, вот сообщение о сроках)) Наташа, спасибо! Я ведь читала в свое время, но в голове не отложилось. феня777, Наta, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): А что это за балет? думаю єтот, других вроде нет Лаки, Jemmalinne, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение