17 февраля 2023 9 часов назад, PrimaN сказал(а): Лена, флешмоб в шапочках из фольги? Тогда мы не только выходные проведем весело, но и ближайшие пару месяцев в "желтом доме" Натуля, я за завтраком прочитала твоё сообщение.... с полным ртом каши........хорошо ноутбук не забрызгала Камма80, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 5 часов назад, lenaiura сказал(а): И даёшь каждой по чУмадану! Ой, я б тоже от чумадана не отказалась Jemmalinne, Raduga777, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): ты волка процитировала? Да, да, его родненького. феня777, Наta, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 14 часов назад, Jemmalinne сказал(а): чемодан с равномеркой "Че-мо-дан"!!! Одно слово ласкает слух! 8 часов назад, Ivi сказал(а): Настя, с завершением!! Есть повод отметить, тем более что сегодня пятница! Ты написала про какие-то несоответствия схеме, но они совершенно незаметные. Уточка -- красавица! Это не к ней ли на встречу летит Ленин @igolkinitki селезень? У тебя собирается прекрасная коллекция по рисункам Найджела Артингстолла! 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, какие же у тебя красочные процессы! Просто душа радуется! colin, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Уточка -- красавица! Это не к ней ли на встречу летит Ленин @igolkinitki селезень? Так вот он у меня какой ходок летун оказывается !? kreolka, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Ivi, Настя, птичка великолепна! СветланаМ, lenaiura, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 8 часов назад, Ivi сказал(а): семейное фото хорошо смотрятся вместе) она невозможно мила Как же всё-таки мне нравится зелёный И голосом комментатора фигурного катания: "Пара Поганнушка-Зимородок получает 6-0, 6-0, 6-0 Это надо отметить Вот прям, с утра и начнём... а чё нам, мы ж не в жёлтом доме Лаки, Raduga777, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 50 минут назад, Камма80 сказал(а): Я Наметилась тенденция............ Когда вышились узоры на цветочном горшке, то появилось сиреневое платьишко Появился цветок - появилось зелёненькое платьишко........ С нетерпением жду котика и жёлто-рыженького платьица Molly21, Ivi, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Натусь, так-то если что, то я ещё не доела кашу Жую, читаю твое сообщение: 27 минут назад, Raduga777 сказал(а): Уточка -- красавица! Это не к ней ли на встречу летит Ленин..... Всё, дальше уже не читаю, а выпучиваю глаза и давлюсь кашей Думаю, почему это Ленин летит? Вот оно, советское детство colin, феня777, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, так-то если что, то я ещё не доела кашу Жую, читаю твое сообщение: Всё, дальше уже не читаю, а выпучиваю глаза и давлюсь кашей Думаю, почему это Ленин летит? Вот оно, советское детство А я только после твоего сообщения поняла, чтоттам действительно написано, т. к. летящий Ленин для меня оказался неразрешимой загадкой оленек, СветланаМ, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Да, погода у вас в этом году не айс, надо самой творить погоду . Она, погода, у всех в этом году На самом деле нам грех жаловаться, зима очень тёплая была и комфортная, я зимнюю куртку первый раз 7-го февраля надела вместе с первым снегом. Но эти дни, конечно, задалбывают "качели". Днём +5, всё тает, а вечером и утром снег И атмосферное давление в 777 мм рт.ст. не очень хорошо на артериальном сказывается. Мы с мамой снова моксонидинщицы... В этом плане не очень весело. 1 час назад, Камма80 сказал(а): Какие классные солнечные цвета! И платьице прелесть 58 минут назад, Raduga777 сказал(а): Маша, какие же у тебя красочные процессы! Просто душа радуется! Вот и я балдею 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): почему это Ленин летит? Они вместе полетят в светлое будущее... причём верной дорогой. colin, Raduga777, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Спасибо девушки за позитив! Прочитав все последние сообщения в нашем клубе, хожу теперь с улыбкой на лице Molly21, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Наметилась тенденция............ Когда вышились узоры на цветочном горшке, то появилось сиреневое платьишко Появился цветок - появилось зелёненькое платьишко........ С нетерпением жду котика и жёлто-рыженького платьица Аня какую же красоту ты создаёшь, просто притягиваешь весну! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): она невозможно мила Как же всё-таки мне нравится зелёный И голосом комментатора фигурного катания: "Пара Поганнушка-Зимородок получает 6-0, 6-0, 6-0 Это надо отметить Вот прям, с утра и начнём... а чё нам, мы ж не в жёлтом доме Спасибо Светик обожаю этих с трудом решила взяться за мальчика, хотя может быть мыши быть ещё в этом сезоне черепашек. 1 час назад, markovka сказал(а): Ivi, Настя, птичка великолепна! Благодарю! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Настя, с завершением!! Есть повод отметить, тем более что сегодня пятница! Ты написала про какие-то несоответствия схеме, но они совершенно незаметные. Уточка -- красавица! Это не к ней ли на встречу летит Ленин @igolkinitki селезень? У тебя собирается прекрасная коллекция по рисункам Найджела Артингстолла! Спасибо, ну а зря утка тюнингом занималась теперь все Ленины летят к ней Надежда Минск, Raduga777, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): С нетерпением жду котика и жёлто-рыженького платьица Так-то в планах была салфетка для Ловца снов, чем не солнышко markovka, Ivi, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Думаю, почему это Ленин летит? и я также прочитала Наta, Лаки, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 И я всё-таки выбрала основу для балета. Первоначально её и хотела,но потом решила взять светло-сиреневое. Так что возвращаюсь к первому варианту. Покажу её в следующем отчёте. Рискнем и посмотрим,что получится. Если хотите,могу разложить всю равномерку,что есть. Чисто посмотреть Наta, colin, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): "Че-мо-дан"!!! Одно слово ласкает слух! ЧУ-мо-дан!!! Лаки, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Это не к ней ли на встречу летит Ленин Ой, Натуля, я-то по Ленина сразу подумала "И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди" Видимо чумоданом навеяло. Наta, Raduga777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 28 минут назад, Molly21 сказал(а): Какие классные солнечные цвета! И платьице прелесть Маша, спасибо! Этот дизайн просто супер-позитивный, таблетка от плохого настроения. Всем рекомендую. Кстати, я совершенно не замечаю этого огромного количества блендов. 6 минут назад, Ivi сказал(а): Аня какую же красоту ты создаёшь, просто притягиваешь весну! Сегодня с утра вертится в голове стихотворение Тютчева: Зима недаром злится, Прошла ее пора - Весна в окно стучится И гонит со двора АлёNка, Ivi, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 8 минут назад, Ivi сказал(а): Спасибо, ну а зря утка тюнингом занималась теперь все Ленины летят к ней Почему все, у меня адын утк Камма80, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 5 минут назад, Jemmalinne сказал(а): И я всё-таки выбрала основу для балета. Первоначально её и хотела,но потом решила взять светло-сиреневое. Так что возвращаюсь к первому варианту. Покажу её в следующем отчёте. Рискнем и посмотрим,что получится. Если хотите,могу разложить всю равномерку,что есть. Чисто посмотреть Хотим! И равномерку и ниточки разложи для наглядности. colin, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 6 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Если хотите,могу разложить всю равномерку,что есть. Чисто посмотреть хочЕм, конечно СветланаМ, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 9 минут назад, Ivi сказал(а): решила взяться за мальчика Даешь мальчика с мишкой! Я за них болею Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 9 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Чисто посмотреть кто ж откажется хотя б посмотреть одним глазком. А с выбором интригу держишь?) феня777, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 10 часов назад, Ivi сказал(а): семейное фото хорошо смотрятся вместе) процесс пронёсся как приятный летний день, жалко расставаться. Настя, семейная парочка невероятно хороша!!! Отмечаем!!! colin, kreolka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение