17 февраля 2023 26 минут назад, Raduga777 сказал(а): Эстетический восторг от оттенков! АлёNка, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 37 минут назад, Raduga777 сказал(а): Мои 200 + 200 (прошу засчитать за Машину черепашку). Спасибо за помощь в игре Такие прям теплые спокойные оттенки, очень приятные глазу АлёNка, colin, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 37 минут назад, Raduga777 сказал(а): Стало Ох, Натусик, что же ты делаешь. Вот теперь тоже очень-очень надо! lenaiura, Надежда Минск, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 42 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Стало Натуся, какая красота! Насчёт Машика я всё поняла Лаки, Raduga777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Девочки, всем большое спасибо за теплые комментарии 16 минут назад, markovka сказал(а): Ох, Натусик, что же ты делаешь. Вот теперь тоже очень-очень надо! На это и рассчитываю! Jemmalinne, Маша, твоя черепашка такая милая и трудолюбивая, что невозможно оставить ее в одиночестве наедине с болезнью хозяйки. Выздоравливай! СветланаМ, Лаки, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Jemmalinne, Маша, твоя черепашка такая милая и трудолюбивая, что невозможно оставить ее в одиночестве наедине с болезнью хозяйки. Выздоравливай! Спасибо! Очень приятно такое слышать феня777, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Мои 200 + 200 (прошу засчитать за Машину черепашку). Дошла до экватора. Впечатления от дизайна прекрасные! Тот случай, когда испытываешь тихий восторг и ликование от каждого крестика Узкокрестиков пока было немного, а оттенки мои самые любимые! Каждый крестик — как нотка, гармонично вливающаяся в общий чудесный, мелодичный хор стежочков, а Клейтон при этом — великий дирижёр! Было Стало Ох и вкусная же цветовая гамма! АлёNка, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Сейчас была в конфетном магазине, купила три шоколадки буквально из-за названия Ничего такие воспоминания у дедушки lenaiura, kas_julia, Лаки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Мои 200 + 200 (прошу засчитать за Машину черепашку). Дошла до экватора. Впечатления от дизайна прекрасные! Тот случай, когда испытываешь тихий восторг и ликование от каждого крестика Узкокрестиков пока было немного, а оттенки мои самые любимые! Каждый крестик — как нотка, гармонично вливающаяся в общий чудесный, мелодичный хор стежочков, а Клейтон при этом — великий дирижёр! Было Стало Оооооо, Натуля, какая терракотовая дымка с силуэтами на горизонте!!! Идёшь на рекорд? АлёNка, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас была в конфетном магазине, купила три шоколадки буквально из-за названия Ничего такие воспоминания у дедушки А дедушка-то был ещё тот ходок! colin, lenaiura, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Натуля, это сколько же крестиков за неделю вышито? Очень красиво получается 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ничего такие воспоминания у дедушки Да уж. Дедушка был не промах. Вспомнила, что в этом году на море общалась с пожилой парой, и вот дедушка во время дальних заплывов заводил со мной разговоры на такие темы, что я потом до конца сезона была под огромным впечатлением (не самым приятным, признаюсь). пеларгония, kreolka, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас была в конфетном магазине, купила три шоколадки буквально из-за названия Ничего такие воспоминания у дедушки Дедушка огонь! На нашего Ваню похож, у того тоже много женщин из воспоминаний Jemmalinne, Лаки, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Дедушка огонь! На нашего Ваню похож, у того тоже много женщин из воспоминаний Было или, как в анекдоте" ... а сосед говорит, что у него ого-го, а ему 80... Ну, и Вы говорите!" СветланаМ, lenaiura, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 5 минут назад, Molly21 сказал(а): ...., и вот дедушка во время дальних заплывов заводил со мной разговоры на такие темы, что я потом до конца сезона была под огромным впечатлением (не самым приятным, признаюсь). Что предлагал? 5 минут назад, lenaiura сказал(а): На нашего Ваню похож, у того тоже много женщин из воспоминаний lenaiura, Наta, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Прям песня дедушки: Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согpета Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта АлёNка, kreolka, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Что предлагал? То, чего мне совершенно не хотелось бы... чеба, lenaiura, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Да уж. Дедушка был не промах. Вспомнила, что в этом году на море общалась с пожилой парой, и вот дедушка во время дальних заплывов заводил со мной разговоры на такие темы, что я потом до конца сезона была под огромным впечатлением (не самым приятным, признаюсь). Вот любят дедули-извращенцы приличным девушкам пошлые рассказы рассказывать чеба, Jemmalinne, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): То, чего мне совершенно не хотелось бы... Предлагал посмотреть на кое-что круглое и зелёное? call_me_daria, markovka, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ничего такие воспоминания у дедушки Это в каком же магазине такое чудо продают? Можно ж в подарок на 23 февраля положить. 14 минут назад, феня777 сказал(а): Идёшь на рекорд? Ох, Светуль, у меня недавно будто второе дыхание открылось, и я подумала, что, может, стОит побороться, как ты считаешь? Очень не хочется профукать сертификат 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Натуля, это сколько же крестиков за неделю вышито? Очень красиво получается Маша, спасибо! У меня Саги нет, приблизительно 5000 крестиков Jemmalinne, чеба, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Предлагал посмотреть на что-то круглое и зелёное? Сейчас вдеваю нитки в иголочки (уже час почти ) и краем глаза слушаю "Поле чудес". Там как раз недавно песенку пропели "Хрусталем зажглись куранты, зазвенели бубенцы..." lenaiura, СветланаМ, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Предлагал посмотреть на кое-что круглое и зелёное? Вот-вот, уже зелёное . чеба, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Предлагал посмотреть на кое-что круглое и зелёное? На Шотландский замок Лаки, Molly21, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Только что, lenaiura сказал(а): Вот любят пошлые дедули приличным девушкам рассказы рассказывать Я впервые с таким столкнулась. Надеюсь, больше не испытаю подобную гамму эмоций. Признаюсь, что потом очень долго переваривала сие. Противненько. Мне всё хотелось спросить, видел ли он себя в зеркало последние несколько десятков лет. Только что, СветланаМ сказал(а): Предлагал посмотреть на что-то круглое и зелёное? Зелёное не упоминалось. И не то, чтобы посмотреть... markovka, феня777, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Только что, Molly21 сказал(а): Я впервые с таким столкнулась. Надеюсь, больше не испытаю подобную гамму эмоций. Признаюсь, что потом очень долго переваривала сие. Противненько. Мне всё хотелось спросить, видел ли он себя в зеркало последние несколько десятков лет. Зелёное не упоминалось. И не то, чтобы посмотреть... Таких надо сразу посылать, особо не церемонясь. Jemmalinne, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ох, Светуль, у меня недавно будто второе дыхание открылось, и я подумала, что, может, стОит побороться, как ты считаешь? Очень не хочется профукать сертификат Думаю, что это тебе вполне по силам, учитывая грядущие длинные выходные и уже отшитое. Наta, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение