19 февраля 2023 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Мои прибавления Людмилочка, как красиво Скоро-скоро финиш Надежда Минск, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Тороплюсь с отчётом, тему ещё не читала. Закончила с зеленью, приступила к архитектуре.. конечно, многие из вас сделали бы лучше, но у меня вот так получается. феня777, Лаки, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 1 час назад, Лаки сказал(а): Дорогие девочки, привет! Вы тут столько понаписали и вышили! Посмеялась от души! С финишами поздравляю! Красотища! Птичка Люля замечательная! Курочки у Светы очень позитивные и яркие! Я тоже старалась. Мои прибавления Какая же она золотая! Прямо светится! Наta, Лаки, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 23 минуты назад, чеба сказал(а): Тороплюсь с отчётом, тему ещё не читала. Закончила с зеленью, приступила к архитектуре.. конечно, многие из вас сделали бы лучше, но у меня вот так получается. Почему лучше. Я бы вообще никак не смогла сделать. Мне нравится как получается, очень узнаваемо. Остальное уже детали. kreolka, Лаки, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): А я закончила курочек. Процесс просто наипозитивнейший, но БЭК (!) Два дня я бэкала и бэкала было стало Показать содержимое А ещё хочу похвастаться магнитиками Муж на 14-е подарил Эти положили в подарок: Оля @Путешественница спасибо за наводку! Какая жизнерадостная картина! Поздравляю с окончанием! markovka, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 23 минуты назад, чеба сказал(а): Закончила с зеленью, приступила к архитектуре.. Ольгунь, ты молодец! Лаки, markovka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 1 час назад, Лаки сказал(а): Мои прибавления Люда, сколько солнечных оттенков! И скоро финиш. Jemmalinne, Наta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 44 минуты назад, чеба сказал(а): Закончила с зеленью, приступила к архитектуре. Оля, ты хорошо продвинулась, сочетание оттенков гармоничное, я вижу солнечный летний день. 23 минуты назад, Ivi сказал(а): Почему лучше. Я бы вообще никак не смогла сделать. Мне нравится как получается, очень узнаваемо. Остальное уже детали. И мне нравится, а ещё предстоит бэк животворящий. 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ольгунь, ты молодец! Герой!!! Raduga777, чеба, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Курочки просто супер, отдельный писк - укропчик на заднем плане! феня777, Наta, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 17.02.2023 в 07:53, Камма80 сказал(а): Я вырастила цветик. Оттенки меня очень радуют, такое разнообразие! было стало Показать содержимое Не могу не показать весну зазывающее платьице Аня, платье - отпад! colin, феня777, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 29 минут назад, Ivi сказал(а): Почему лучше. Я бы вообще никак не смогла сделать. Плюсуюсь. Так захватывающе наблюдать за рождением новой панельки! markovka, Наta, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 1 минуту назад, чеба сказал(а): Аня, платье - отпад! markovka, Jemmalinne, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Пока читала, что вы нафантазировали про Ленина, про деда и яйца ухохоталась! А как здорово, что есть такие темы, когда понимают только посвещенные, это я про яйца. Это и есть признак клуба! Я вам подснежников принесла, сегодня заметила, что вылезли . А вот это чудовище совершенно не даёт мне вышивать, очень хочется выдернуть вышивку из рук, за что бывает наказана . PrimaN, АлёNка, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Позднее начерепашенное Было стало +1200 Камма80, PrimaN, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 19 минут назад, Наta сказал(а): всадник без головы чеба, Камма80, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 39 минут назад, чеба сказал(а): А вот это чудовище с . очень милое чудовище оленек, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 55 минут назад, Наta сказал(а): стало +1200 Всадник без головы узнаваем и скоро обретёт её АлёNка, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 1 час назад, чеба сказал(а): Я вам подснежников принесла, сегодня заметила, что вылезли . Оля, ты нам весну принесла! 1 час назад, чеба сказал(а): А вот это чудовище совершенно не даёт мне вышивать, очень хочется выдернуть вышивку из рук, за что бывает наказана Милое чудушко растёт! СветланаМ, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Как-то закружилось всё Raduga777, PrimaN, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Что-то пошло не так и пришлось так выложить. Нарушу сегодня и покажу только стало, чеба, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 35 минут назад, igolkinitki сказал(а): Как-то закружилось всё Мне это напомнило ослика, идущего за подвешенной морковкой Лаки, СветланаМ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Мне это напомнило ослика, идущего за подвешенной морковкой И так может быть чеба, Molly21, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 И я бегу со своим отчетом было стало АлёNка, феня777, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое А ещё хочу похвастаться магнитиками Муж на 14-е подарил Эти положили в подарок: Оля @Путешественница спасибо за наводку! Курочки - наседки чудо как хороши ! чеба, феня777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): Мне это напомнило ослика, идущего за подвешенной морковкой Точно-точно! Только у ослика морковка, а у селезня - насекомое (он же всё-таки птЫц) Molly21, Raduga777, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение