19 февраля 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Как-то закружилось всё Без мене табе любимай мой... Он и без дамы смотрится прекрасно. Raduga777, оленек, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 41 минуту назад, markovka сказал(а): стало Весна грядёт. Камма80, Лаки, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Времени уже скоро час .... Где вы, кандидаты на Алёнку? kas_julia, АлёNка, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 мой отчет: было: стало феня777, colin, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 6 часов назад, Лаки сказал(а): Дорогие девочки, привет! Вы тут столько понаписали и вышили! Посмеялась от души! С финишами поздравляю! Красотища! Птичка Люля замечательная! Курочки у Светы очень позитивные и яркие! Я тоже старалась. Мои прибавления Людмила, очень красивая панелька, , у меня в этом году в планах тоже стоит восточная серия панелек... Надеюсь, дойдут руки до этой красоты . 3 часа назад, Наta сказал(а): Позднее начерепашенное Было стало +1200 Красавец мужчина markovka, kreolka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 18.02.2023 в 18:43, Molly21 сказал(а): А я вот на что отвлеклась Как и думала, оторваться не могу Маша, я даже не видела такой набор, птички у Херитаж очень залипательные, не оторвешься 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): А я закончила курочек. Процесс просто наипозитивнейший, но БЭК (!) Два дня я бэкала и бэкала было стало Показать содержимое А ещё хочу похвастаться магнитиками Муж на 14-е подарил Эти положили в подарок: Оля @Путешественница спасибо за наводку! Света, поздравляю!!!!! Такие веселые и яркие курочки АлёNка, оленек, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 34 минуты назад, lesik сказал(а): стало Лесечка, в следующий раз финиш?!! Jemmalinne, Камма80, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Кандидат на Аленку кажется успевает увернуться ! было стало, плюс 300, Света, извини, вечером помнила помнила и закружилась Jemmalinne, АлёNка, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 24 минуты назад, kreolka сказал(а): стало, плюс 300 Наташа, это тебя красота закружила. Лаки, оленек, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 4 часа назад, lesik сказал(а): 4 часа назад, lesik сказал(а): , у меня в этом году в планах тоже стоит восточная серия панелек... Надеюсь, дойдут руки до этой красоты . и мы надеемся, что дойдут феня777, Лаки, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 3 часа назад, kreolka сказал(а): Кандидат на Аленку кажется успевает увернуться ! ну не знаю, не знаю я вчера просто уснула и не успела запустить в тебя Алёнкой . kreolka, АлёNка, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Устав держать в руках Алёнку, я уснула не закрыв отчёты Под утро проснулась, спохватилась, что черепашки бегают беспризорные Машину черепашку продвигает Натуся Черепашья тропа: ------ Процессы: Птичьи финиши: семейную пару не стала разлучать Девочки, сегодня начинается Масленичная неделя Дружно печём блины и отмечаем календарь Raduga777, colin, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 7 часов назад, lesik сказал(а): мой отчет: было: стало Чем больше смотрю, тем больше нравится kreolka, Raduga777, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 7 минут назад, igolkinitki сказал(а): Чем больше смотрю, тем больше нравится Еленчик, не тебе одной Может, после уток замахнёшься на Вильяма нашего Шекспира? kreolka, чеба, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, не тебе одной Может, после уток замахнёшься на Вильяма нашего Шекспира? Мне ещё уток махать и махать, так что чеба, lesik, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Мне ещё уток махать и махать, так что Елен, так ты не последний день в Клубе. Мы с тобой ещё всё повышиваем! Камма80, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Елен, так ты не последний день в Клубе. Мы с тобой ещё всё повышиваем! Это да. Я же серийный маньяк, мне надо две колонки, и зимнюю, и осеннюю, а может она весенняя kas_julia, Raduga777, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 54 минуты назад, igolkinitki сказал(а): ...... а может она весенняя вот ты вышьешь и узнаешь оленек, Raduga777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 10 часов назад, lesik сказал(а): Какая же красивая зима здесь! феня777, Лаки, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Кто пёк блины вчера ночью, тот я С Масленицей, девочки! оленек, markovka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 15 минут назад, Камма80 сказал(а): Кто пёк блины вчера ночью, тот я эх, обошла ты меня Я в шесть утра начала оленек, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 18.02.2023 в 20:43, Molly21 сказал(а): Маша, с новым процессом! Птичка будет невероятно хороша! Зелень приводит в восторг! 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Какая прелесть эти курочки! И так быстро вышиты! Светик, поздравляю Куриная тематика в свете предстоящей весны обретает особую актуальность Очень захотелось себе таких же! Даже стыдновато делается, что наборчик пасётся в закромах уже много лет Привлекла внимание игрушка с курицами. У меня в детстве похожая была, только не такая красивая, а простенькая, пластиковая, с курочками, со стороны попок которых вниз свисали веревочки, завязанные в узелок, и при вращении получалось так, будто бы они по очереди клевали зернышки. Рассмотрела магнитики. Это просто целая коллекция! Очень поднимает настроение 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я в шесть утра начала А что случилось? Почему не спалось? чеба, Лаки, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Какая прелесть эти курочки! И так быстро вышиты! Да нет, не быстро - 20 вечеров. Иногда, правда, по ниточке за вечер. 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): У меня в детстве похожая была, только не такая красивая, а простенькая, пластиковая, с курочками, со стороны попок которых вниз свисали веревочки, завязанные в узелок, и при вращении получалось так, будто бы они по очереди клевали зернышки. Да, у меня тоже такие были. Этих я в Кирове купила. 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Очень поднимает настроение Это да, есть у них такой побочный эффект 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А что случилось? Почему не спалось? Да, давление что-то помешало спать Jemmalinne, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Да нет, не быстро - 20 вечеров. Иногда, правда, по ниточке за вечер. Очень быстро! Это даже меньше, чем 3 недели! 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Да, давление что-то помешало спать Может, из-за погоды? Она резко поменялась с тепла на холодрыгу Лучше бы уж лучше причиной были кошки Ритуська по-прежнему спит с вами, положив мордочку на подушку? оленек, Надежда Минск, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): лучше причиной были кошки Не, кошки лечат. 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Ритуська по-прежнему спит с вами, положив мордочку на подушку? Мы вчера купили коттедж для кошек, приходи на новоселье. Камма80, чеба, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение