20 февраля 2023 21 час назад, чеба сказал(а): Тороплюсь с отчётом, тему ещё не читала. Закончила с зеленью, приступила к архитектуре.. конечно, многие из вас сделали бы лучше, но у меня вот так получается. Мне очень очень нравится. Чувствуется величие и монументальность! СветланаМ, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Девочки, мне мама на 8-марта даёт денежку и я всё-таки решила купить станок, о котором Машуня недавно рассказывала. Будет от мамы хороший подарок на долгие годы, а то растрясу деньги по мелочи....... Подумайте, может кто-то решится на покупку. Если помните, то для акции надо сообразить на троих Надежда Минск, call_me_daria, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 СветланаМ, мне не надо... а есть, интересно. такого же плана станок, чтобы 3в1: держатель для пялец, лупа и лампа? Ну еще бы держатель для гаджета с сагой), значит 4в1? PrimaN, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, мне мама на 8-марта даёт денежку и я всё-таки решила купить станок, о котором Машуня недавно рассказывала. Будет от мамы хороший подарок на долгие годы, а то растрясу деньги по мелочи....... Подумайте, может кто-то решится на покупку. Если помните, то для акции надо сообразить на троих Света, ты уточни у Наташи, когда Вышфест в Екате (они тогда сами к вам приедут ), или ты прям сейчас хочешь заказывать? kreolka, Лаки, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 11 часов назад, igolkinitki сказал(а): Чем больше смотрю, тем больше нравится Вот и я тоже Лена. Наверное поменяю планы... Уж очень колонка замечательная у Олеси! Так и манит! Jemmalinne, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 15 минут назад, PrimaN сказал(а): Света, ты уточни у Наташи, когда Вышфест в Екате (они тогда сами к вам приедут ), или ты прям сейчас хочешь заказывать? Эх, Натуль, я ж нетерпеливая Конечно, сейчас хочу 1 час назад, Sheyne сказал(а): .. а есть, интересно. такого же плана станок, чтобы 3в1: держатель для пялец, лупа и лампа? Ну еще бы держатель для гаджета с сагой), значит 4в1? Тут я, Надин, не смогу тебя проконсультировать. Думаю, девочки больше знают PrimaN, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 7 часов назад, чеба сказал(а): Я её определила, как весеннюю - цветы, типа розы, по дому справа (осенью уже ничего так не цветёт) и зелень на дальних деревьях ещё такая, не сочная и не жухлая. Для меня это или май, или начало июня. Это же Англия - у них, кажется, в октябре еще розы цветут. А я зелень вижу бурую, поэтому тоже кажется, что ближе к осени. Наta, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 7 часов назад, Sheyne сказал(а): Вчера пересмотрела один из моих любимых фильмов "Достучаться до небес", там тема моря, всю ночь на море смотрела, и с мыслью о море так и проснулась). Ой, Надин, я тоже люблю этот фильм. Сколько там интересных моментов, лимончики в больнице, девочка и сигара Лаки, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 9 часов назад, lenaiura сказал(а): Для меня это вообще красота! Люблю бесснежную зиму. А если нет снега, в речки замёрзли, ещё лучше. Тогда можно на коньках по ним кататься. В этом году у нас снега практически не было. Япо Волге в феврале каталась Красотка! Всегда нравились узоры во льду Мы на нашем местном озере катаемся, правда я в зрителях и в сочувствующих Лаки, Камма80, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 2 минуты назад, markovka сказал(а): Мы на нашем местном озере катаемся, правда я в зрителях и в сочувствующих Дочка? Лаки, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 3 часа назад, Лаки сказал(а): Вот и я тоже Лена. Наверное поменяю планы... Уж очень колонка замечательная у Олеси! Так и манит! Да, красота страшная сила 11 часов назад, оленек74 сказал(а): они прекрасны! А мне все кажется, что это "Первый снег" Лена, надо ставить в план 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Оль, я думаю, Елена имела в виду эту колонку, когда решала осенняя она ли весенняя Эту конечно 9 часов назад, чеба сказал(а): Я её определила, как весеннюю - цветы, типа розы, по дому справа (осенью уже ничего так не цветёт) и зелень на дальних деревьях ещё такая, не сочная и не жухлая. Для меня это или май, или начало июня. Пусть весенняя, ещё лучше, впереди лето... Надежда Минск, чеба, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Дочка? Да, Мария, средненькая. colin, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 14 минут назад, markovka сказал(а): Да, Мария, средненькая. Аллусь, а почему ты была в "сочувствующих"? Мария только учится кататься и ты волновалась? феня777, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Аллусь, а почему ты была в "сочувствующих"? Мария только учится кататься и ты волновалась? Они у меня катаются хорошо, а я не очень. Боюсь из-за спины, грыжа. Да и как раз болела, с ушами своими ходила. Отит был. оленек, феня777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 8 минут назад, markovka сказал(а): ......, с ушами своими ходила. Звучит смешно Не обижайся, Аллусь Поправляйся kreolka, markovka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 11 часов назад, Sheyne сказал(а): Вчера пересмотрела один из моих любимых фильмов "Достучаться до небес" Эх, давно не смотрела, но знаю наизусть "У них там такая коррекция!" Абдул очень смешной. Кстати! Одна из животрепещущих тем Клуба там тоже раскрывается Скрытый текст — Короче... «У вас разные яйца», — говорит ему доктор. — «Яйца! Деревянное и железное». — Угу. — Мужик непонимающе смотрит на доктора, а тот замялся и не знает, что сказать. Потом говорит мужику: «Дети есть?». Тот ему: «Да, двое. Пиноккио — три года, а Терминатору — семь». — Это что, всё? — Да, чёрт возьми! — А кто Пунокио? — Пиноккио! Это марионетка, из деревяшки, а Терминатор — железный! — Соль не понял... — Слушать надо лучше! — Нормально я слушал! — Нет, не нормально! Тебе каждый анекдот по три раза гоню, а ты не въезжаешь! — Да чего въезжать в эту лажу? Терминатор! Терминатор — машина, он из металла. Так... Но почему ребёнок — марионетка? Надежда Минск, Путешественница, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Скрыть содержимое — Короче... «У вас разные яйца», — говорит ему доктор. — «Яйца! Деревянное и железное». — Угу. — Мужик непонимающе смотрит на доктора, а тот замялся и не знает, что сказать. Потом говорит мужику: «Дети есть?». Тот ему: «Да, двое. Пиноккио — три года, а Терминатору — семь». — Это что, всё? — Да, чёрт возьми! — А кто Пунокио? — Пиноккио! Это марионетка, из деревяшки, а Терминатор — железный! — Соль не понял... — Слушать надо лучше! — Нормально я слушал! — Нет, не нормально! Тебе каждый анекдот по три раза гоню, а ты не въезжаешь! — Да чего въезжать в эту лажу? Терминатор! Терминатор — машина, он из металла. Так... Но почему ребёнок — марионетка? Маша, а про апостолов Петра и Павла? Jemmalinne, АлёNка, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Звучит смешно Не обижайся, Аллусь Поправляйся Спасибо, Светик! Я не обижаюсь. У меня в первый раз такое было, гайморит, фарингит, евстахиит на оба уха. Не слышала и звон в ухе был. Это что-то сейчас все нормально. Лечилась по полной. Наta, Камма80, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 2 часа назад, markovka сказал(а): У меня в первый раз такое было, гайморит, фарингит, евстахиит на оба уха. Не слышала и звон в ухе был. Гуляешь ты, Аллуся, как русские купцы - на широкую ногу Просто соплями нельзя было обойтись? Хотя, что я говорю? У самой как-то была ветрянка, выпала пломба и спину пересекло. И всё враз Хожу по дому такая вся зелёная, сгорбленная и вдобавок женские дни начались... а мыться-то нельзя До сих пор помню этот незабываемый месяц феня777, Наta, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Гуляешь ты, Аллуся, как русские купцы - на широкую ногу Просто соплями нельзя было обойтись? Хотя, что я говорю? У самой как-то была ветрянка, выпала пломба и спину пересекло. И всё враз Хожу по дому такая вся зелёная, сгорбленная и вдобавок женские дни начались... а мыться-то нельзя До сих пор помню этот незабываемый месяц Картина маслом я вспомнила, на третий день звона в ушах заклинило спину, ходила боком. Как дядя Фёдор в общем. феня777, АлёNка, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Molly21, Пунокио - это шедевр))) Принесите нам бутылку Дом Перигнон и словарь французского языка))) markovka, ой лимончики))) вообще другого актера кроме как Тиля Швайгера в этой роли не вижу). Jemmalinne, СветланаМ, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 27 минут назад, markovka сказал(а): я вспомнила, на третий день звона в ушах заклинило спину, ходила боком. Как дядя Фёдор в общем. вот что-то всё-таки нас объединяет кроме фамилии Наta, Jemmalinne, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 4 часа назад, markovka сказал(а): Маша, а про апостолов Петра и Павла? Да это прям классика — Доктор, операция уже прошла? — Да. Ты уже в раю. Я — Господь, а он — святой Петр. — Салям алейкум. — Мне только гланды вырезали… Raduga777, kas_julia, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 СветланаМ, Света Скрытый текст Если еще не заказывала, то можно воспользоваться промокодом, т.к. сегодня последний день отправки перед ФР. Molly21, Наta, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): СветланаМ, Света Скрыть содержимое Если еще не заказывала, то можно воспользоваться промокодом, т.к. сегодня последний день отправки перед ФР. Натулечка моя дорогая, я ещё не успела, а как раз сегодня муж заладил: "Давай да давай, а то к празднику не успеет приехать" Как ты вовремя! Лаки, оленек, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение