21 февраля 2023 49 минут назад, PrimaN сказал(а): СветланаМ, Света Скрыть содержимое Если еще не заказывала, то можно воспользоваться промокодом, т.к. сегодня последний день отправки перед ФР. Наташа, где ты это нашла? Я на сайте не вижу Jemmalinne, оленек, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Натулечка моя дорогая, я ещё не успела, а как раз сегодня муж заладил: "Давай да давай, а то к празднику не успеет приехать" Как ты вовремя! Светик, ты всё же решила прямо сейчас заказать? Не будешь ждать, пока наберутся ещё двое желающих? Как здорово, что у тебя будет такой станочек, и что можно будет посмотреть на него вживую оленек, Наta, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 50 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, где ты это нашла? Я на сайте не вижу Надюш, это в ВК. феня777, оленек, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светик, ты всё же решила прямо сейчас заказать? Не будешь ждать, пока наберутся ещё двое желающих? Как здорово, что у тебя будет такой станочек, и что можно будет посмотреть на него вживую Вряд ли я дождалась бы собутыльников Разговор на эту тему уже возникал, но желающих не нашлось. Да и недёшево это всё Я б тоже не купила, если б не мамин подарок. АлёNка, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, это в ВК. Света, можешь полный текст показать? Меня в ВК нет СветланаМ, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, можешь полный текст показать? Меня в ВК нет Меня тоже нет Вот скрин сделала Скрытый текст Магазин https://yavyshivayu.ru/stanki-dlya-vyshivaniya/ Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Скрин вижу, магазин тоже. Но непонятно - на держатели распространяется или нет. И на мини-Марту. Попробую спросить. оленек, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Скрин вижу, магазин тоже. Но непонятно - на держатели распространяется или нет. И на мини-Марту. Попробую спросить. Надюш, действует. Вот, я попробовала заказать и ввести промокод АлёNка, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, действует. Вот, я попробовала заказать и ввести промокод Ты все же держатель для ку-снапов выбрала? СветланаМ, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ты все же держатель для ку-снапов выбрала? нет, я универсальный выбрала, этот Jemmalinne, оленек, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): нет, я универсальный выбрала, этот Это Марта молочная? Блондинка. Лаки, АлёNка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Всем привет! Произвольная программа Было Стало kreolka, росомашка, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 5 минут назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Произвольная программа Было Стало Наташа, это финиш? Ура, поздравляю! И бэк, и крестики, и фрузелки, одно загляденье! АлёNка, Jemmalinne, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Произвольная программа Было Стало Ты решила досрочно сдать объект? Мельницы обалденно хороши! Натуль, а тебе самой на какой ткани больше нравится? У нас уже почти ночь, но я всё-таки пойду отмечать такой финиш kas_julia, чеба, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 22 минуты назад, PrimaN сказал(а): Стало Наташа, ой, как мне нравятся оба варианта, даже не знаю, какой больше. Отмечаем ДВА финиша!!! Raduga777, чеба, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 33 минуты назад, markovka сказал(а): Наташа, это финиш? Ура, поздравляю! И бэк, и крестики, и фрузелки, одно загляденье! Алла, спасибо! АлёNка, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты решила досрочно сдать объект? Мельницы обалденно хороши! Натуль, а тебе самой на какой ткани больше нравится? У нас уже почти ночь, но я всё-таки пойду отмечать такой финиш Света, спасибо! Мне на льне больше понравилось - он жесткий достаточно, крестики ровнее ложатся, а с учетом количества узкокрестиков на этой малявке Отмечаем чаем ! colin, Raduga777, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Наташа, ой, как мне нравятся оба варианта, даже не знаю, какой больше. Отмечаем ДВА финиша!!! Света, спасибо! Два в одном оленек, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Отмечаем чаем ! каламбуришь? PrimaN, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 1 час назад, PrimaN сказал(а): Два в одном Два чая, пожалуйста. 1 час назад, PrimaN сказал(а): Отмечаем чаем ! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): каламбуришь? colin, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 4 часа назад, PrimaN сказал(а): Какие чудесные мельницы-близнецы! Поздравляю, Наташа! colin, СветланаМ, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Какие чудесные мельницы-близнецы! Поздравляю, Наташа! Маша, спасибо феня777, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 10 часов назад, PrimaN сказал(а): Стало Забыла вчера написать.... Мне это фото напомнило детское задание - найди 10 отличий Я, кстати, нашла. Не 10, но нашла kreolka, PrimaN, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 12 часов назад, PrimaN сказал(а): Наташа, какие же они хорошенькие!!! феня777, чеба, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 12 часов назад, PrimaN сказал(а): Наташа, поздравляю с двойняшками! Мне нравятся обе, и если выбирать какую-то одну, я бы не смогла -- настолько хороша и та, и другая! Слева -- мельница утром / днем, а справа - в сумерках Такие хорошенькие, миниатюрные, но всё же совсем как настоящие! Ура! Sheyne, Molly21, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение