21 февраля 2023 49 минут назад, PrimaN сказал(а): СветланаМ, Света Скрыть содержимое Если еще не заказывала, то можно воспользоваться промокодом, т.к. сегодня последний день отправки перед ФР. Наташа, где ты это нашла? Я на сайте не вижу оленек, Наta, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Натулечка моя дорогая, я ещё не успела, а как раз сегодня муж заладил: "Давай да давай, а то к празднику не успеет приехать" Как ты вовремя! Светик, ты всё же решила прямо сейчас заказать? Не будешь ждать, пока наберутся ещё двое желающих? Как здорово, что у тебя будет такой станочек, и что можно будет посмотреть на него вживую markovka, оленек, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 50 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, где ты это нашла? Я на сайте не вижу Надюш, это в ВК. markovka, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светик, ты всё же решила прямо сейчас заказать? Не будешь ждать, пока наберутся ещё двое желающих? Как здорово, что у тебя будет такой станочек, и что можно будет посмотреть на него вживую Вряд ли я дождалась бы собутыльников Разговор на эту тему уже возникал, но желающих не нашлось. Да и недёшево это всё Я б тоже не купила, если б не мамин подарок. оленек, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, это в ВК. Света, можешь полный текст показать? Меня в ВК нет СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, можешь полный текст показать? Меня в ВК нет Меня тоже нет Вот скрин сделала Скрытый текст Магазин https://yavyshivayu.ru/stanki-dlya-vyshivaniya/ markovka, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Скрин вижу, магазин тоже. Но непонятно - на держатели распространяется или нет. И на мини-Марту. Попробую спросить. феня777, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Скрин вижу, магазин тоже. Но непонятно - на держатели распространяется или нет. И на мини-Марту. Попробую спросить. Надюш, действует. Вот, я попробовала заказать и ввести промокод kreolka, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, действует. Вот, я попробовала заказать и ввести промокод Ты все же держатель для ку-снапов выбрала? Jemmalinne, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ты все же держатель для ку-снапов выбрала? нет, я универсальный выбрала, этот Molly21, Наta, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): нет, я универсальный выбрала, этот Это Марта молочная? Блондинка. АлёNка, чеба, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 Всем привет! Произвольная программа Было Стало lenaiura, Камма80, СветланаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 5 минут назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Произвольная программа Было Стало Наташа, это финиш? Ура, поздравляю! И бэк, и крестики, и фрузелки, одно загляденье! оленек, Лаки, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Произвольная программа Было Стало Ты решила досрочно сдать объект? Мельницы обалденно хороши! Натуль, а тебе самой на какой ткани больше нравится? У нас уже почти ночь, но я всё-таки пойду отмечать такой финиш феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 22 минуты назад, PrimaN сказал(а): Стало Наташа, ой, как мне нравятся оба варианта, даже не знаю, какой больше. Отмечаем ДВА финиша!!! АлёNка, markovka, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 33 минуты назад, markovka сказал(а): Наташа, это финиш? Ура, поздравляю! И бэк, и крестики, и фрузелки, одно загляденье! Алла, спасибо! СветланаМ, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты решила досрочно сдать объект? Мельницы обалденно хороши! Натуль, а тебе самой на какой ткани больше нравится? У нас уже почти ночь, но я всё-таки пойду отмечать такой финиш Света, спасибо! Мне на льне больше понравилось - он жесткий достаточно, крестики ровнее ложатся, а с учетом количества узкокрестиков на этой малявке Отмечаем чаем ! Raduga777, markovka, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Наташа, ой, как мне нравятся оба варианта, даже не знаю, какой больше. Отмечаем ДВА финиша!!! Света, спасибо! Два в одном феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): Отмечаем чаем ! каламбуришь? Наta, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 1 час назад, PrimaN сказал(а): Два в одном Два чая, пожалуйста. 1 час назад, PrimaN сказал(а): Отмечаем чаем ! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): каламбуришь? Raduga777, Лаки, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 4 часа назад, PrimaN сказал(а): Какие чудесные мельницы-близнецы! Поздравляю, Наташа! PrimaN, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Какие чудесные мельницы-близнецы! Поздравляю, Наташа! Маша, спасибо Jemmalinne, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 10 часов назад, PrimaN сказал(а): Стало Забыла вчера написать.... Мне это фото напомнило детское задание - найди 10 отличий Я, кстати, нашла. Не 10, но нашла Jemmalinne, Надежда Минск, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 12 часов назад, PrimaN сказал(а): Наташа, какие же они хорошенькие!!! Лаки, Наta, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 12 часов назад, PrimaN сказал(а): Наташа, поздравляю с двойняшками! Мне нравятся обе, и если выбирать какую-то одну, я бы не смогла -- настолько хороша и та, и другая! Слева -- мельница утром / днем, а справа - в сумерках Такие хорошенькие, миниатюрные, но всё же совсем как настоящие! Ура! Jemmalinne, феня777, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение