5 марта 2023 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Показать содержимое кто жёлтенькое заказывал? В этот раз футболку пожелала моя заказчица А ещё вопрос - когда ты успела?!!! Jemmalinne, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Чуть не забыла. Отчитываюсь то, что получается мне не нравится. Чувствую, что отложу в долгий ящик. Сегодня достала канву для зимней колонки. Если повезёт, начну 8-го. Sheyne, СветланаМ, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 3 минуты назад, чеба сказал(а): Чуть не забыла. Отчитываюсь то, что получается мне не нравится. Чувствую, что отложу в долгий ящик. Ольгунь, почему не нравится? Да, может отложить, но не надо надолго. Через недельку успокоишься и взвесишь всё заново. lesik, kreolka, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Машуня, Molly, с днем рождения!!!!!! Желаю тебе много-много здоровья, сил и времени на воплощение твоих творческих идей и всегда отличного настроения!!!!!! kreolka, оленек, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Девочки, у меня вести с полей, вдруг кому-то актуально, хотя надеюсь, что нет. Была сегодня на вышивальной встрече (надоело дома сидеть - уже месяц). И обсуждали работу, кототрая пришла на оформление со следами разметки. Оказывается, так себя ведет термомаркер , т. е. тот, который удалятся не холодной водой, а наоборот - горячим утюгом. Оказалось, на холоде он опять проявляется . Т. е. вышивальщица отправила посылку с работой на оформление, сейчас холодно - и упс. В мастерской заново погладили, все исчезло, но что делать прсле оформления? Например, если ваша работа будет висеть в неотапливаемом помещении (как у меня - на даче), после зимы вас ждет местное непереводимое идиоматическое выражение. Короче говоря, если у кого-то есть такие маркеры - имейте в виду. Лаки, феня777, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 я сегодня с новым процессом! Хотелось начать чего-то яркого, по цветовой гамме отличающего от моих остальных процессов и как же я угадала. Просто невероятные оттенки, сплошная цветотерапия! Планировала эту панельку еще осенью после прочтения книги из цикла Семь сестер, где события разворачивались в Бразилии и столько раз герои гуляли и любовались пляжем Ипанема . Заказала ниточки в августе, а они пришли только в декабре.... Но сейчас даже еще радостнее вышивать это чудо Светик, гайки закрою . Ступеньки тоже готова штурмовать kas_julia, Надежда Минск, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Короче говоря, если у кого-то есть такие маркеры - имейте в виду. Видимо не зря я всегда не доверяла термомаркерам. Девочки, я на деле проверила Удаликс - он работает! Удаляет все разметки и все пятна, даже старые. Покупаю уже вторую упаковку. Пока не встретила пятен, которые не смогла бы победить. Камма80, феня777, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 6 минут назад, lesik сказал(а): я сегодня с новым процессом! Ура! Лёгких крестиков! 6 минут назад, lesik сказал(а): Заказала ниточки в августе, а они пришли только в декабре.... вот это скорость доставки 6 минут назад, lesik сказал(а): Но сейчас даже еще радостнее вышивать это чудо такие цвета красивые 6 минут назад, lesik сказал(а): Светик, гайки закрою . смотри у меня 6 минут назад, lesik сказал(а): Ступеньки тоже готова штурмовать отлично! АлёNка, Sheyne, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Было стало Показать содержимое кто жёлтенькое заказывал? В этот раз футболку пожелала моя заказчица Аня, ты волшебница!!! Футболка необыкновенно хороша. Резинка тоже крючком выполнена? Наta, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 14 минут назад, lesik сказал(а): я сегодня с новым процессом! Хотелось начать чего-то яркого, по цветовой гамме отличающего от моих остальных процессов и как же я угадала. Просто невероятные оттенки, сплошная цветотерапия! Планировала эту панельку еще осенью после прочтения книги из цикла Семь сестер, где события разворачивались в Бразилии и столько раз герои гуляли и любовались пляжем Ипанема . Заказала ниточки в августе, а они пришли только в декабре.... Но сейчас даже еще радостнее вышивать это чудо Светик, гайки закрою . Ступеньки тоже готова штурмовать Лесик, что за магазин такой, если не секрет? Наta, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 1 минуту назад, markovka сказал(а): . Слезинка тоже крючком выполнена? хосподи, я как только не увеличивала кофточку, всю по рядочкам рассмотрела, пытаясь понять, где слезинка Потом дошло, что речь о резинке Jemmalinne, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Моя черепаха в этот раз еле ползёт было стало Надежда Минск, чеба, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Только что, markovka сказал(а): Моя черепаха в этот раз еле ползёт было стало главное, ползёт красиво markovka, Raduga777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): хосподи, я как только не увеличивала кофточку, всю по рядочкам рассмотрела, пытаясь понять, где слезинка Потом дошло, что речь о резинке Это мой телефон решил слезинку пустить Камма80, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 24.02.2023 в 16:09, оленек74 сказал(а): было Стало Подкосила меня простуда, всё что успела в этот раз Molly21, Надежда Минск, Sheyne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Только что, оленек74 сказал(а): Стало Подкосила меня простуда, всё что успела в этот раз Оленёк, хорошее продвижение! Главное, труба есть и можно печку топить Наta, феня777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Остался один кандидат на Алёнку - Натуля. Лаки, colin, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 04.03.2023 в 13:24, феня777 сказал(а): Светик, и я за перекрашивать. Вроде неплохо, но основной тон темноват и оттенок "зелёночный" сильно выбивается на нарциссах. Дощечка мне тоже нравится, оливковый хорошо подходит. Согласна, оттенок немного не тот. Темновато и в морскую волну уходит. Надо высветлить. Надежда Минск, Лаки, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Хороший такой селезень, упитанный Так летит в теплые края, в дорогу запасся 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Было стало Скрыть содержимое кто жёлтенькое заказывал? В этот раз футболку пожелала моя заказчица Какое летнее всё 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ань, не поверишь, но когда я шила этот дизайн, то приходила та же мысль Я даже фото сделала со столовыми приборами Шутка, конечно Сегодня рассматривала СветланаМ, Raduga777, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Так летит в теплые края, в дорогу запасся 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Сегодня рассматривала надеюсь, я тебя не шокировала? оленек, Наta, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): мысли сходятся не просто так АлёNка, Наta, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): надеюсь, я тебя не шокировала? Чем? Шикарную твою идею взяла на вооружение. Тоже буду делать фартук на духовку. оленек, kreolka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): А ещё вопрос - когда ты успела?!!! так это еще не быстро, здесь всё просто. Эта футболка из одного мотка ниток, с плавным градиентом цвета. Я целый день потратила на то, чтобы придумать что с рукавами делать. Цвет уже ярковатый пошёл, тогда пришла мысль добавить либо кармашек, либо аппликацию. чеба, феня777, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 54 минуты назад, markovka сказал(а): Резинка тоже крючком выполнена? Спасибо, Алла! Я себе теперь такую же хочу Да, резинка тоже крючок, очень просто вяжется, а смотрится как спицевая оленек, Наta, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Оказывается, так себя ведет термомаркер , т. е. тот, который удалятся не холодной водой, а наоборот - горячим утюгом. Оказалось, на холоде он опять проявляется . Т. е. вышивальщица отправила посылку с работой на оформление, сейчас холодно - и упс. В мастерской заново погладили, все исчезло, но что делать прсле оформления? Обалдеть честно не знала такого свойства, но мне с самого начала все эти маркеты показались ненадежными товарищами и я без разметки всегда вышиваю, отсчитываю, если нужно, закалываю булавки, счетные иглы, но никакой химии АлёNка, Sheyne, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение