5 марта 2023 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Стало Еленочка, можно уже так оставить. 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): маникюр сделала в подобных оттенках Светик, это тебе овечками навеяло. kreolka, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания! Сижу читаю и так на душе тепло, словами не передать! Спасибо, что вы есть! Обнимаю! kas_julia, Ксен40, kseniya_te и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): фото сделала со столовыми приборами Шутка, конечно Съели markovka, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Было стало Скрыть содержимое кто жёлтенькое заказывал? В этот раз футболку пожелала моя заказчица Анюточка, дизайн и футболка с солнечным зайчиком такие радостные! оленек, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 04.03.2023 в 17:43, kas_julia сказал(а): Уже не в рамках отчёта - там такая классная дверь! Дверь просто бомба! Тежника у Heritage реально классная! Очень непростая (по крайней мере то, что вышивала я), но прям офигенская! 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): Пусть эта синичка принесет тебе счастье, здоровье, Я в приметы не верю, но всегда, когда вижу или слышу синичек, говорю себе, что это хороший знак и день будет хорошим. Настроение сразу улучшается! Обожаю этих птичек 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Начерепашила Перешла на небо Красавчик! 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Так понравилась цветовая гамма этого круга, что маникюр сделала в подобных оттенках Ооо! Шикарно! Цвет просто бомба! Чабан - моя любовь прям colin, Sheyne, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Было стало Как интересно наблюдать за этим процессом! Аня, какая обалденная футболочка получилась! Я в полном восторге! 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, у меня вести с полей, вдруг кому-то актуально, хотя надеюсь, что нет. Была сегодня на вышивальной встрече (надоело дома сидеть - уже месяц). И обсуждали работу, кототрая пришла на оформление со следами разметки. Оказывается, так себя ведет термомаркер , т. е. тот, который удалятся не холодной водой, а наоборот - горячим утюгом. Оказалось, на холоде он опять проявляется . Вот это да... Спасибо за информацию, Надя. 2 часа назад, lesik сказал(а): я сегодня с новым процессом! Хотелось начать чего-то яркого, по цветовой гамме отличающего от моих остальных процессов и как же я угадала. Просто невероятные оттенки, сплошная цветотерапия! Планировала эту панельку еще осенью после прочтения книги из цикла Семь сестер, где события разворачивались в Бразилии и столько раз герои гуляли и любовались пляжем Ипанема . Заказала ниточки в августе, а они пришли только в декабре.... Но сейчас даже еще радостнее вышивать это чудо Какие цвета! Восторг! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я на деле проверила Удаликс - он работает! Удаляет все разметки и все пятна, даже старые. Покупаю уже вторую упаковку. Пока не встретила пятен, которые не смогла бы победить. Я им не смогла вывести жёлтые пятна от разметки, хотя возлагала большие надежды... 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Стало Подкосила меня простуда, всё что успела в этот раз Олечка, скорейшего выздоровления! оленек, Надежда Минск, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 4 часа назад, чеба сказал(а): то, что получается мне не нравится. Оля, ты устала, отложи, отдохни, а потом с новыми силами и вдохновением продолжишь. kreolka, Надежда Минск, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 4 часа назад, чеба сказал(а): то, что получается мне не нравится. Оля, ты устала, отложи, отдохни, а потом с новыми силами и вдохновением продолжишь. Jemmalinne, lesik, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 ой, девочки, у нас уже два ночи я спать хочу...... Натуля @PrimaN пугаю тебя Алёнкой пока только пугаю Девочки, я уже засыпаю, поэтому отчёты закрою завтра утром Может за это время и Натуля объявится ------------------------- Пока писала это сообщение, муж всё ныл: "Давай спать, да давай спать". На мои оправдания, что буквально пару слов надо написать, говорит: "Да что ты так длинно пишешь?! Напиши - "ахтунг-ахтунг, черепахен капут"! всё, теперь я ржу и сон проходит феня777, lesik, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): ой, девочки, у нас уже два ночи я спать хочу...... Натуля @PrimaN пугаю тебя Алёнкой пока только пугаю Девочки, я уже засыпаю, поэтому отчёты закрою завтра утром Может за это время и Натуля объявится ------------------------- Пока писала это сообщение, муж всё ныл: "Давай спать, да давай спать". На мои оправдания, что буквально пару слов надо написать, говорит: "Да что ты так длинно пишешь?! Напиши "ахтунг-ахтунг, черепахен капут"! всё, теперь я ржу и сон проходит Света, вот я склерозник! Еще утром вышила, сфоткала и ...не выложила markovka, kreolka, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Ура! Натуля отвертелась от Алёнки Наши стёжки-дорожки: ----- Процессы: Девочки, не забываем отмечать календарь PrimaN, Molly21, kseniya_te и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 8 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, можно уже так оставить. Маловато будет 8 часов назад, феня777 сказал(а): Съели Выели Jemmalinne, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): "ахтунг-ахтунг, черепахен капут"! всё, теперь я ржу и сон проходит Светааа, ну это надо же!!! Коротко и ясно СветланаМ, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 15 часов назад, Камма80 сказал(а): кто жёлтенькое заказывал? Аня, твой "солнечный зайчик" чудесен! Настраивает на весенний лад! феня777, чеба, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 12 часов назад, markovka сказал(а): Моя черепаха в этот раз еле ползёт было стало Аллусь, до меня только сейчас дошло, что ты вышила тени на дороге Надежда Минск, Raduga777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Процессы: Смакую каждый процесс!!! И хочется увидеть финиш, но не хочется окончания процесса. АлёNка, Jemmalinne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): Смакую каждый процесс!!! И хочется увидеть финиш, но не хочется окончания процесса. Ты вся такая противоречивая, внезапная вся... (с) феня777, Лаки, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 7 минут назад, чеба сказал(а): Ты вся такая противоречивая, внезапная вся... (с) АлёNка, чеба, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, до меня только сейчас дошло, что ты вышила тени на дороге Да, Светик. Торкнуло меня посреди ночи. Пошла расковыряла все нитки, хорошо, что муж в командировке был Выбрала этот оттенок, правда номер забыла, вот теперь думаю, подходит или нет. Камма80, Raduga777, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 10 минут назад, markovka сказал(а): Да, Светик. Торкнуло меня посреди ночи. Пошла расковыряла все нитки, хорошо, что муж в командировке был О, ты вся в меня У меня сегодня муж на халтуре до утра, так я до посинения шить буду 10 минут назад, markovka сказал(а): Выбрала этот оттенок, правда номер забыла, вот теперь думаю, подходит или нет. На мой взгляд очень подходит чеба, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Надя, Даша, спасибо за поздравления!! 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): "Да что ты так длинно пишешь?! Напиши - "ахтунг-ахтунг, черепахен капут"! всё, теперь я ржу и сон проходит "Счастье, это когда тебя понимают..." 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Процессы: Глаз радуется и отдыхает - такая сложная гамма оттенков, но все очень гармонично воспринимается Камма80, Лаки, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Машенька, с Днем рождения тебя! Счастья и радости в каждом дне Jemmalinne, Камма80, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Еще у меня оформились девочки и пони. Пока только фото, сами работы еще в мастерской Оба багета пластик. Для девочек он был специально окрашен Надежда Минск, markovka, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 12 минут назад, оленек74 сказал(а): Еще у меня оформились девочки и пони. Какой багет интересный! Понравились оба. У девочек багет воообще потрясающий, с изящными вензельками, напоминающими цветочки, из которых девочки плетут венки. У пони "домик" оказался элегантным и стильным Оля, поздравляю! Jemmalinne, Камма80, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 17 минут назад, оленек74 сказал(а): Еще у меня оформились девочки и пони. Пока только фото, сами работы еще в мастерской Оба багета пластик. Для девочек он был специально окрашен Оленёк, девочки замечательно выглядят в этом багете И вообще они очень милые Поняшке оформление тоже к лицу нет, наверное, правильно сказать - к мордочке Оль, очень рада за тебя Сейчас нечасто удаётся оформлять работы, тем радостнее каждый поход в багетку.. феня777, Raduga777, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение