16 марта 2023 У меня с багеткой такая история была. Лет 13-14 назад багет другой поставили. В качестве бонуса подарили огромную фотографию Занзибара в рамке. Через 10 лет я побывала на Занзибаре Камма80, markovka, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 56 минут назад, Sheyne сказал(а): Сходила..... получила: Я спрашиваю: "Ну как так то?" А мастер: "А я и не понял, подумал, вот вышивки стали делать, прямо импрессионизм какой-то..." Ой, Надя, ну Илюша ЖЖОТ Вверх ногами пару раз мне крепили подвесы, дома поржали и перекрутили. Однажды в багетке мне дама поведала подобную историю, у неё тоже была практически идеальная изнанка. Надюш, а ты не на праздники сдавала работу? Тогда всё понятно. Это тебе комплимент от мастера. Зато музейка в подарок и весёлая история на память. Sheyne, colin, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): мы сто раз всё обговорили и нарисовали, а тут вообще изнанку предлагают на стену повесить. Это называется "я художник, я так вижу". Наta, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 26 минут назад, lenaiura сказал(а): В качестве бонуса подарили огромную фотографию Занзибара в рамке. забавная компенсация А скидочку на следующее оформление или стекло бесплатно? 26 минут назад, lenaiura сказал(а): Через 10 лет я побывала на Занзибаре то есть, ты десять лет смотрела на фото, а потом такая: "Поеду-ка я на Занзибар, что зря глазеть на картинку" феня777, Molly21, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): забавная компенсация А скидочку на следующее оформление или стекло бесплатно? У меня там и так хорошая скидка была, когда знакомая работала. 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): то есть, ты десять лет смотрела на фото, а потом такая: "Поеду-ка я на Занзибар, что зря глазеть на картинку" Визуализация желаний. АлёNка, Надежда Минск, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Я теперь буду их троллить - буду бумажки иголочкой прикалывать: верх, низ, право, лево, лицо, изнанка, а тут центр работы! Супер!!! Но может не помочь, мне как-то пришлось переделывать работу, там даже ограничительные стикеры оставили следы на "правильном" месте, но сделали не так, как надо, а как получилось (вышивка шла на оформление в раму, сделанную на месяц-два ранее с такой же работой, багета было ограниченное количество, а работы шли дуэтом - лютики и ромашки от нашего Херитажика). Вот тогда я понервничала изрядно, моя дизайнер перешла на работу в офис, другая была в отпуске, несколько дней звонила, писала, а потом нашла через ОК. чеба, Наta, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 47 минут назад, lenaiura сказал(а): У меня с багеткой такая история была. Лет 13-14 назад багет другой поставили. В качестве бонуса подарили огромную фотографию Занзибара в рамке. Через 10 лет я побывала на Занзибаре Лена, тебе подарили мечту. Лаки, lenaiura, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 феня777, Я не знаю, какие там у них праздники, они судя по косяку со шмелем и косяку с лодочками празднуют уже недели две). Девочки, а вы это видели? У меня сейчас от смеха икота начнется: ниточки noize Dmc, подписка-коммент-колокол-донат, канал брутальных крестиков, я не хотел задеть чувств вышивающего....))))) феня777, colin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 31 минуту назад, Sheyne сказал(а): феня777, Я не знаю, какие там у них праздники, они судя по косяку со шмелем и косяку с лодочками празднуют уже недели две). "Профессионалы" могут отмечать с НГ. Камма80, АлёNка, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Светик, а круги после перекраски тебе присылали на согласование? markovka, чеба, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, а круги после перекраски тебе присылали на согласование? Да, уже скоро заберу Надежда Минск, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, уже скоро заберу К ДР?!! АлёNка, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Только что, феня777 сказал(а): К ДР?!! Ой хотелось бы Хорошо, что ты напомнила, завтра позвоню в багетку... Jemmalinne, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 9 часов назад, Sheyne сказал(а): Сходила..... получила: Я спрашиваю: "Ну как так то?" А мастер: "А я и не понял, подумал, вот вышивки стали делать, прямо импрессионизм какой-то..." Да ты тряпочку то в руках переверни, импрессионист! Обалдеть 8 часов назад, markovka сказал(а): Надя, изнанка отличная! «мастера» оценили 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): Надя, ты должна быть польщена, что твою идеальную изнанку приняли за лицевую сторону вышивки и оказали ей такую честь Да, я вот тоже подумала, это можно рассматривать как комплимент! Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 9 часов назад, Sheyne сказал(а): Итак, дорогие соклубницы, приключения под кодовым слоганом: "Сходи в багетку, получи инфаркт микарда вот такой рубец!" продолжаются))). Сходила..... получила: Я спрашиваю: "Ну как так то?" А мастер: "А я и не понял, подумал, вот вышивки стали делать, прямо импрессионизм какой-то..." Да ты тряпочку то в руках переверни, импрессионист! В общем оставила в переделку). Музейка - за счет заведения). Вот как вредно вышивать с такой изнанкой СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 31 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Да, я вот тоже подумала, это можно рассматривать как комплимент! Показала фотку мужу, он не понял, пока я не сказала, решил, что так задумано. А сестрёнка предложила так оформлять. Лаки, Камма80, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Ой, девочки, повеселили). Я вообще насчет изнанки не заморачиваюсь, не закрепляю на лице, сзади просто притаскиваю через стежки кончики ниток, протяжки у меня там, ну узлов нет, это единственное))). Видела я идеальную изнанку, там точно перепутаешь с лицом, но это не мой вариант))). Наta, феня777, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 В тему кружек голубоглазка, Molly21, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): В тему кружек Миленькая! А что там написано? Лаки, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 14 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, а круги Сегодня позвонили из багетки Забираю Вечером мы с Наташей (Lorans) идём в театр, а он как раз рядом с багеткой - все дела одним разом обстряпаю Lucia-del-Umago, kreolka, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Миленькая! А что там написано? Дословно вот)) оленек, Путешественница, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня позвонили из багетки Забираю Вечером мы с Наташей (Lorans) идём в театр, а он как раз рядом с багеткой - все дела одним разом обстряпаю Еееесс оленек, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Отчёт Было стало kreolka, голубоглазка, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 17 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт Было стало Ах, какие руки Raduga777, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 59 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ах, какие руки Это точно! Такие руки,что придется снапы в сторону переставлять,чтобы нога влезла СветланаМ, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение