17 марта 2023 6 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Такие руки, что придется снапы в сторону переставлять, чтобы нога влезла Лаки, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт Было стало 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Ах, какие руки Тоже хотела написать, что прямо Майя Плисецкая! markovka, Надежда Минск, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 У меня синичий черепашковый отчёт. Я не буду описывать свои ощущения от процесса. Скажу лишь, что теперь хочется просто крестиков. Но результат очень классный! СветланаМ, пеларгония, Sheyne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 7 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня синичий черепашковый отчёт. Я не буду описывать свои ощущения от процесса. Скажу лишь, что теперь хочется просто крестиков. Но результат очень классный! Но оно того стоило феня777, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 8 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня синичий черепашковый отчёт. Я не буду описывать свои ощущения от процесса. Скажу лишь, что теперь хочется просто крестиков. Но результат очень классный! Боже, какие милахи получились А как проработаны коготки Машуль, трудности через день забудутся, а красота останется И.........отмечаем Molly21, АлёNка, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня позвонили из багетки Забираю Вечером мы с Наташей (Lorans) идём в театр, а он как раз рядом с багеткой - все дела одним разом обстряпаю А багетка до какого времени работает? Или с работами в театр?!! Raduga777, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): такая основа красивая Raduga777, Наta, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Ради такой прелести можно немного и мучения потерпеть Jemmalinne, Raduga777, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): стало Барышня подросла. 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Ах, какие руки И грудь! чеба, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 5 минут назад, феня777 сказал(а): А багетка до какого времени работает? Или с работами в театр?!! с работами в театр В сегодняшнем мюзикле задействован мой муж, если что, то оставлю у него за кулисами. colin, чеба, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Скажу лишь, что теперь хочется просто крестиков. Но результат очень классный! Машуня, фамильные птички шедевральные! Не зря ты над ними корпела, это надо отметить!!! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Но оно того стоило 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А как проработаны коготки Машуль, трудности через день забудутся, а красота останется И.........отмечаем А попка какая пушистая?!! АлёNка, kreolka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): с работами в театр В сегодняшнем мюзикле задействован мой муж, если что, то оставлю у него за кулисами. О, как?!! А поподробнее,Максим создаёт спецэффекты? markovka, Камма80, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 3 минуты назад, феня777 сказал(а): О, как?!! А поподробнее,Максим создаёт спецэффекты? нет, танцует и поёт Шучу, да, делает небольшие пиротехнические взрывчики Камма80, kreolka, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): нет, танцует и поёт Шучу, да, делает небольшие пиротехнические взрывчики А почему бы нет? Семья у вас музыкальная. чеба, АлёNка, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Считай ты мне их продала) Какая прелесть))). Хоть и сало жруть). Jemmalinne, Наta, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 34 минуты назад, Камма80 сказал(а): такая основа красивая Спасибо! Да,мне кажется,сюда отлично подходит 31 минуту назад, феня777 сказал(а): Барышня подросла. 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Ах, какие руки И грудь! Грудь - это очень важно! Потом и попец появится Лаки, colin, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 11 минут назад, Sheyne сказал(а): Считай ты мне их продала) это как? 11 минут назад, Sheyne сказал(а): Какая прелесть))). Надин, надо шить! К твоим мышкам-шмелям самое то 11 минут назад, Sheyne сказал(а): Хоть и сало жруть). Синицы - отчасти хищные птицы, они не могут жить только на траве, зерне и ягодах Raduga777, оленек, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 16.03.2023 в 16:50, Sheyne сказал(а): мне от работы к ним 5 минут добежать). Надя, а адрес не скажешь? Я как-то на собеседование ходила в одну компанию, она расположена в БЦ (название не помню) в нескольких минутах ходьбы от "Багета". Все этапы прошла, кстати, в своё время, а потом они сказали, что они решили сделать из этой вакансии "временный проект" на 3 месяца Было очень обидно. Наta, чеба, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): "Руки милой -- пара лебедей" 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Маша, какие же эти птички славные! И когда ты их успела вышить? Вроде бы только-только начала! Ждём весну-красну! Molly21, Наta, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 36 минут назад, Raduga777 сказал(а): Надя, а адрес не скажешь? г. Москва, пер. Сивцев Вражек 15/25 baget.me У них правда только деревянный багет, вернее багет то не их, они у разных фирм берут, но собирают все в картину сами). За последний год многое пропало, я им говорю, зачем вы держите образцы багета, которого все-равно на складах нет, уберите, а они говорят, что тогда половину убрать придется). Предприниматели чо). Наta, Jemmalinne, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 27 минут назад, Sheyne сказал(а): baget.me Спасибо, но я спрашивала про твой рабочий адрес. Ты написала, что работаешь где-то рядом. А в "Багете" я сто раз была АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 28 минут назад, Sheyne сказал(а): я им говорю, зачем вы держите образцы багета, которого все-равно на складах нет, уберите, а они говорят, что тогда половину убрать придется). Предприниматели чо). Мне кажется, что нужно учитывать реалии и расширять ассортимент пластиком, не зацикливаясь только на дереве. Сразу бы и клиентов прибавилось. Но хозяевам, конечно, виднее. Лаки, чеба, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 5 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня синичий черепашковый отчёт. Я не буду описывать свои ощущения от процесса. Скажу лишь, что теперь хочется просто крестиков. Но результат очень классный! Маша, результат очень реалистичный! colin, оленек, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Мне кажется, что нужно учитывать реалии и расширять ассортимент пластиком, не зацикливаясь только на дереве. Сразу бы и клиентов прибавилось. Но хозяевам, конечно, виднее. Тем более, что пластик сейчас есть шикарный и выглядит не хуже дерева. Наta, оленек, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 11 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт Было стало Маша, цвет основы придаёт настроение работе, она "звучит" 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Но результат очень классный! Очень классный! Как рисунок, необычайная прорисовка Маша, это пяльцы от Нитки? Понравились в работе? СветланаМ, Raduga777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение