17 марта 2023 4 часа назад, Sheyne сказал(а): а они говорят, что тогда половину убрать придется). Предприниматели чо). А у нас наоборот, столько качественного пластика стало. Я, прям, порадовалась. Ну, ты видела Натусины работы - пластик отличный. Оль @оленек74 ты про круглый багет спрашивала? Отвечаю: выбираешь рисунок багета (всякие полоски, проставки, углубления), берут толстый кусок ДСП (или дуб, или бук, или что пожелаешь) и на станке ЧПУ задают программу. Станок пилит, потом вручную шлифуют, грунтуют, красят. Всё Sheyne, Jemmalinne, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): ты про круглый багет спрашивала? Свет, я, да. Спасибо! Теперь понятно. Багет то дерево получается, я почему-то поняла, что пластик и удивилась, как они его гнут? АлёNка, Путешественница, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 9 минут назад, оленек74 сказал(а): Багет то дерево получается, я почему-то поняла, что пластик и удивилась, как они его гнут? Можно ДСП, не обязательно дерево. Или ДСП тоже к дереву можно отнести? Raduga777, Наta, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Девочки, работы получила.... любуюсь Завтра буду фоткать оленек, kreolka, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Девочки, спасибо за приятные слова в адрес синичек! Они действительно очень классные! 53 минуты назад, оленек74 сказал(а): Маша, это пяльцы от Нитки? Нет, это мои чуть ли не первые пяльцы, очень древние и самые любимые из подобных 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, работы получила.... любуюсь Завтра буду фоткать Ждём-ждём! colin, оленек, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, работы получила.... любуюсь Завтра буду фоткать Ждём наступления завтра! АлёNка, Наta, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 Девочки, если кому-то удобно отчитаться в понедельник (ну мало ли), то можете спокойно это сделать. Я всё равно закрывать сезон буду только в понедельник. Камма80, markovka, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, если кому-то удобно отчитаться в понедельник (ну мало ли), то можете спокойно это сделать. Я всё равно закрывать сезон буду только в понедельник. Светик, завтра (а у тебя уже сегодня) поделишься впечатлениями от театра? Лаки, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 10 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, завтра (а у тебя уже сегодня) поделишься впечатлениями от театра? Скрытый текст поделюсь... Сразу и про Наташу расскажу Тр вечера мы провели с Наташей (Lorans) . Ели, пили, играли в настолки, много разговаривали, смотрели вышивки. Это мы в театре Мюзикл понравился. Действие насыщено различными спецэффектами, пели хорошо, неплохая светооператорская работа, видеоролики, проекции на все стены зала (для полного погружения в действие), пиротехника здесь кадр неудачный (взрыв уже прошёл) хорошо танцуют дым пускали практически на протяжении всего спектакля на машинке ездили да много всего. ...В мюзекле что главное? Вокал и хореография, а это было. Короче, понравилось. Мы с Наташей были vip-персонами, нас встретили, раздели в отдельной комнате и даже для нас был накрыт стол в буфете, о чём мы, правда, узнали уже после спектакля Думаю, муж специально об этом приятном факте умолчал Мы с Наташей тоже немного повыступали Ксен40, Путешественница, Sheyne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Света, как же здорово, что есть такие тёплые встречи форумчанок !!!так классно, что вы это сделали. Красоточки!!! Весёлые и активные и насыщенное и интересное времяпровождение тоже восхитило Путешественница, colin, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Смотрим "Пятеро на одного", я сразу поняла, что вопрос для нас . colin, Камма80, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое поделюсь... Сразу и про Наташу расскажу Тр вечера мы провели с Наташей (Lorans) . Ели, пили, играли в настолки, много разговаривали, смотрели вышивки. Это мы в театре Мюзикл понравился. Действие насыщено различными спецэффектами, пели хорошо, неплохая светооператорская работа, видеоролики, проекции на все стены зала (для полного погружения в действие), пиротехника здесь кадр неудачный (взрыв уже прошёл) хорошо танцуют дым пускали практически на протяжении всего спектакля на машинке ездили да много всего. ...В мюзекле что главное? Вокал и хореография, а это было. Короче, понравилось. Мы с Наташей были vip-персонами, нас встретили, раздели в отдельной комнате и даже для нас был накрыт стол в буфете, о чём мы, правда, узнали уже после спектакля Думаю, муж специально об этом приятном факте умолчал Мы с Наташей тоже немного повыступали Света, обалденный вечер, встреча и невероятные эмоции!!!Красотки!!! kreolka, colin, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Света, какие вы классные девчонки! феня777, markovka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 7 минут назад, феня777 сказал(а): Смотрим "Пятеро на одного", я сразу поняла, что вопрос для нас . ты, надеюсь, ответила на вопрос? названия забавные 14 минут назад, kreolka сказал(а): Света, как же здорово, что есть такие тёплые встречи форумчанок 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Света, обалденный вечер Приезжайте И выпьем, и закусим Камма80, Sheyne, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): названия забавные Яйца дрозда! вона они какие оказывается оленек, colin, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 8 минут назад, lenaiura сказал(а): Света, какие вы классные девчонки! Ленок, тебе пишу отдельно. Наташа привезёт тебе конверт с остатками наборов (чайки, кораблики) Я, правда, сначала насовала всяких коробок конфет, но потом как-то неудобно стало Наташу так нагружать Ей и так два торта везти (только в нашем городе есть такой Наполеон ) Поэтому, Ленок, ты уж извини, но там только наборчики Наташа тебе позвонит и вы договоритесь. Она не так далеко от тебя работает, на Советской Армии. Камма80, Путешественница, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): ты, надеюсь, ответила на вопрос? названия забавные Конечечно, а мне сходу вспомнилось "бедро нимфы" и других вариантов ответа больше не было 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Яйца дрозда! вона они какие оказывается Они самые оленек, colin, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, тебе пишу отдельно. Наташа привезёт тебе конверт с остатками наборов (чайки, кораблики) Я, правда, сначала насовала всяких коробок конфет, но потом как-то неудобно стало Наташу так нагружать Ей и так два торта везти (только в нашем городе есть такой Наполеон ) Поэтому, Ленок, ты уж извини, но там только наборчики Наташа тебе позвонит и вы договоритесь. Она не так далеко от тебя работает, на Советской Армии. Путешественница, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Тр вечера мы провели с Наташей (Lorans) Круто как! Молодцы! Jemmalinne, Лаки, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 5 минут назад, феня777 сказал(а): Конечечно, а мне сходу вспомнилось "бедро нимфы" и других вариантов ответа больше не было Они самые Теперь мы точно знаем, что в дизайне Херитаж не яйца дрозда (а кого-то другого. Будем искать носителя тех яиц) Путешественница, Jemmalinne, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Начерепашила до половинки круга стало Лаки, markovka, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 и кто это придумывает? а цвет "пригородная блондинка"? Jemmalinne, феня777, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 - Скажите, пожалуйста, у вас нет такого же, но с зелёными яйцами? — К сожалению, нет… — Нет, да? Будем искать… АлёNка, colin, Sheyne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Только что, оленек74 сказал(а): Начерепашила до половинки круга стало А у нас снег идёт Пока не могу фотографировать markovka, lenaiura, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): Начерепашила до половинки круга стало Так и хочется открыть закрытую часть, убрав "листочек". оленек, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение