18 марта 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Пока не могу фотографировать мы подождем 2 минуты назад, феня777 сказал(а): убрав "листочек". ага, не пройдет и полгода, как все откроется Лаки, Raduga777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 А это видели? Я прочитала - Клейтона Сижу и думаю: "Это какого Клейтона они имели в виду" Наta, Sheyne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 16 минут назад, оленек74 сказал(а): ага, не пройдет и полгода, как все откроется не наговаривай на себя Или ты решила пока отложить процесс? Путешественница, Jemmalinne, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): и кто это придумывает? а цвет "пригородная блондинка"? А как тебе название цвета краски "неожиданность дофина"? Путешественница, kreolka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 25 минут назад, lenaiura сказал(а): - Скажите, пожалуйста, у вас нет такого же, но с зелёными яйцами? — К сожалению, нет… — Нет, да? Будем искать… только сейчас увидела картинку markovka, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А это видели? Я прочитала - Клейтона Сижу и думаю: "Это какого Клейтона они имели в виду" Места было маловато, надо было писать "цвет Клей-на". Серобуромалиновый, я знала, что он существует . Камма80, Jemmalinne, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я прочитала - Клейтона Сижу и думаю: "Это какого Клейтона они имели в виду" Я тоже так прочитала markovka, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): только сейчас увидела картинку Ой, и я тоже. СветланаМ, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Цвет влюблённой жабы заставил задуматься. А если жаба не влюблена, то какого она цвета будет? оленек, colin, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 40 минут назад, lenaiura сказал(а): - Скажите, пожалуйста, у вас нет такого же, но с зелёными яйцами? — К сожалению, нет… — Нет, да? Будем искать… Интересно, Горбунков про кого из 2-х персонажей спрашивал? lenaiura, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Только что, феня777 сказал(а): Интересно, Горбунков про кого из 2-х персонажей спрашивал? Светуля! Мне надо норму шить, а я слёзы вытираю Хорош смешить kreolka, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Цвет влюблённой жабы заставил задуматься. А если жаба не влюблена, то какого она цвета будет? А если жаба разведена? - Спросил Атлант. СветланаМ, Наta, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Цвет влюблённой жабы заставил задуматься. А если жаба не влюблена, то какого она цвета будет? Тогда она в обмороке и ждёт прынца. lenaiura, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): А если жаба разведена? - Спросил Атлант. Это он к чему такие вопросы задаёт? markovka, АлёNка, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А если жаба разведена? - Спросил Атлант. А если жаба не достигла половозрелого возраста, но влюблена платонически? феня777, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Только что, lenaiura сказал(а): А если жаба не достигла половозрелого возраста, но влюблена платонически? О! Это я знаю - розово-серый феня777, АлёNка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): О! Это я знаю - розово-серый нет, вру - это розово-зелёный colin, Путешественница, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это он к чему такие вопросы задаёт? У жабы жизнь длинная, фсё могёт случиться. СветланаМ, АлёNка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): нет, вру - это розово-зелёный Цвет жабы-нимфетки. Лаки, colin, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Ой, юмористки Читала дочке-художнице названия цветов, некоторые она знает, употребляют такие названия феня777, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Перейдем к бедру испуганной нимфы. Мне кажется, тут цвет должен быть близок к цвету детской неожиданности Jemmalinne, Путешественница, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Перейдем к бедру испуганной нимфы. Мне кажется, тут цвет должен быть близок к цвету детской неожиданности Чего ради? У нимфы же нет желтухи, в смысле гепатита А markovka, оленек, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 1 час назад, оленек74 сказал(а): Начерепашила до половинки круга стало Безумно привлекательный круг оказался, как красив он в отшиве и ровно половинка к закрытию черепашек Путешественница, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Чего ради? У нимфы же нет желтухи, в смысле гепатита А Кто знает? Может её медицинские анализы и напугали kreolka, colin, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 32 минуты назад, lenaiura сказал(а): Перейдем к бедру испуганной нимфы. Мне кажется, тут цвет должен быть близок к цвету детской неожиданности Это, если цвет сильно испуганной нимфы до неожиданности. kreolka, markovka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение