23 марта 2023 Девочки, спасибо большое всем за поздравления! Только добралась до форума (вчера телефон "вырубился" до вечера - видимо решил устроить день тишины , потом с сыном фартук шили на труды - мальчики сейчас, в большинстве своем, не за станками стоят, а программируют или шьют-готовят вместе с девочками) чеба, Surik, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Жаль Ваня этого не видел. Да, меня иногда печалит, что ни Heritage, ни сам Клейтон никогда не узнают какой у них фан клуб Zanfiska, Камма80, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Девочки! У меня праздник продолжается! Светуля передала мне 2 прекрасных набора и тигрёнка. И открыточка пришла! Я счастливааа! Sheyne, markovka, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Ещё раз спасибо, Света! Теперь не знаю с чего бы начать kseniya_te, Наta, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Девочки! У меня праздник продолжается! Светуля передала мне 2 прекрасных набора и тигрёнка. Шей в удовольствие! 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Хорошо выглядишь! 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Вот, если не знать, можно подумать, что это на каком-то южном пляже песочек, солнышко .. Jemmalinne, оленек, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот, если не знать, можно подумать, что это на каком-то южном пляже песочек, солнышко .. Вот тебе ещё фото с Южного моря А пляж утоптали весь Наta, Путешественница, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 8 минут назад, lenaiura сказал(а): как интересно лёд подтаял кажется, что лёд стоит на тонких ледяных ножках Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 33 минуты назад, lenaiura сказал(а): Девочки! У меня праздник продолжается! Светуля передала мне 2 прекрасных набора и тигрёнка. И открыточка пришла! Я счастливааа! Лена, поздравляю!!! Красотка, тебе очень море к лицу! Шей по порядку или по жребию. СветланаМ, Наta, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 55 минут назад, lenaiura сказал(а): Лена, ты просто светишься, красоточка!!! Камма80, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Теперь не знаю с чего бы начать Я за домики Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 20 минут назад, colin сказал(а): Я за домики Домики кто-то уже начал (есть процесс), а два других не знаю. kreolka, Наta, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Только что, феня777 сказал(а): Домики кто-то уже начал (есть процесс), а два других не знаю. Домики Машуля шьёт оленек, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Домики Машуля шьёт Мне кажется, интереснее начать никем не шитый. Камма80, АлёNка, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Мне кажется, интереснее начать никем не шитый. Кораблики не шили еще АлёNка, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Кораблики не шили еще Значит, я за лодочки. lenaiura, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Интересно, а этот набор тоже входит в пляжную серию?https://www.stitch.su/heritage/1272 Jemmalinne, colin, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Интересно, а этот набор тоже входит в пляжную серию?https://www.stitch.su/heritage/1272 Входит. Он такой милый! Трое из Простоквашино едут на море markovka, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 А вот эту серию я бы назвала "Бардак на пляже" kreolka, Jemmalinne, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 9 минут назад, lenaiura сказал(а): А вот эту серию я бы назвала "Бардак на пляже" после шторма феня777, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Мне вот это ( обвела красным) очень понравилось. Наверное, это рыба в сетке. Но выглядит как зелёные куриные ножки kas_julia, Molly21, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Мне вот это ( обвела красным) очень понравилось Из зелёных яиц вылупились... рыбки markovka, Камма80, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Из зелёных яиц вылупились... рыбки markovka, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): после шторма Ничего не пощадило это море Даже солнце не в ту сторону упало Вот и рыба расползается, как крабы После шторма, после шторма, после шторма. СветланаМ, Jemmalinne, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 Кстати, в Египте наблюдала как рыбаки вынимают из моря яркую красивую рыбу и она мгновенно обесцвечивается на берегу Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 А вот эта моя любимая из серии Страшный сон уборщика пляжа Наta, Jemmalinne, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение