23 марта 2023 32 минуты назад, lenaiura сказал(а): А вот эту серию я бы назвала "Бардак на пляже" Матросики погуляли. Лаки, Oksa, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Матросики погуляли. мне кажется, День ВДВ отмечали........после них всегда так....... Камма80, markovka, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): мне кажется, День ВДВ отмечали........после них всегда так....... Если трусы и береты валяются, то точно они... А если не валяются, значит праздник ещё не закончился. Sheyne, Наta, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): мне кажется, День ВДВ отмечали........после них всегда так....... 8 часов назад, феня777 сказал(а): Если трусы и береты валяются, то точно они... А если не валяются, значит праздник ещё не закончился. Назовём картину просто и лаконично- 3 августа или за ВДВ Как проходил день 2 августа у дизайнеров Heritage фантазии не хватит СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Я даже думаю, что это не 3 , а 4 августа. 3го чайки ещё не такие смелые, ведь на пляже могут оказаться спящие десантники Лаки, Oksa, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 9 часов назад, феня777 сказал(а): Если трусы и береты валяются, то точно они... А если не валяются, значит праздник ещё не закончился. Трусы- это хорошо! Мы бы их долго обсуждали Возможно они зелёные яйца затмили бы... Зелёные яйца от десантников остались! kreolka, чеба, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 10 часов назад, феня777 сказал(а): Мне кажется, интереснее начать никем не шитый. Я просто домики в любом виде люблю:пляжный, деревенский, многоквартирный,... дворцы и замки, а так же соборы, колокольни, башни, крепостные стены и даже развалины Камма80, оленек, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Ольга, буду бросать монетку! Домики- самая первая хотелка из этой серии! АлёNка, чеба, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Можно я голосование устрою? С чего начать пляжную серию 1.Кораблики. 2. Чайки, 3. Домики colin, kreolka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 44 минуты назад, lenaiura сказал(а): Можно я голосование устрою? С чего начать пляжную серию 1.Кораблики. 2. Чайки, 3. Домики Я за второй номер Во-первых: из наших никто не шил; во-вторых: у набора есть история ( я его выцарапала аж из Австрии)))); в-третьих: там же Витя! чеба, kas_julia, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Можно я голосование устрою? С чего начать пляжную серию 1.Кораблики. 2. Чайки, 3. Домики Мне все наборы нравятся, с чайками очень позитивный... первый или второй... наверное головой я за первый, т.к. его никто не шил, а душой за второй - чайки такие классные и смешные. Камма80, чеба, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 5 минут назад, феня777 сказал(а): - чайки такие классные и смешные. -Витя, Ира..... а у третьей нет имени lenaiura, феня777, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 В моем трио чайки звались: Платон, Сократ и Аристотель. Они таки филосфские АлёNка, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 2 минуты назад, Surik сказал(а): В моем трио чайки звались: Платон, Сократ и Аристотель. Они таки филосфские Может, это они и есть? markovka, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Так, для тех, кто в танке на работе: что из этого вообще никто не шил? СветланаМ, Наta, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Так, для тех, кто в танке на работе: что из этого вообще никто не шил? кораблики никто не шил А если про Клуб говорить, то чаек тоже не шили Jemmalinne, lenaiura, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Чайки Абалденные! Да ещё и с историей и именами! Надо начинать с них! Но наборы прекрасны и позитивны все! чеба, феня777, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 30 минут назад, lenaiura сказал(а): Но наборы прекрасны и позитивны все! ещё бы найти дизайн "Лето, пятница......." По крайней мере, Екатеринбург так выглядит в летнюю пятницу - все хотят свалить на выходные за город оленек, lenaiura, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): ещё бы найти дизайн "Лето, пятница......." По крайней мере, Екатеринбург так выглядит в летнюю пятницу - все хотят свалить на выходные за город Сегодня пятница, жалко, что не лето... Напоминает "Паровозик из Ромашково". lenaiura, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 16 минут назад, феня777 сказал(а): Сегодня пятница, жалко, что не лето... Напоминает "Паровозик из Ромашково". Светуля, ты гений! Вот у меня тоже что-то такое в голове крутилось Всё никак не могла мысль уловить Конечно, эти сюжеты мультяшные, в гостиной их не повесишь, но для прикладного очень даже здорово подходит: сумки пляжные, шопперы, косметички большие для летнего отдыха или ещё что-нибудь можно придумать. Кстати, о мультяшных сюжетах.... Не помню, писала или нет, я отдала своих кур на оформление. В Палитре придумали оформление с перьями Не знаю, что получится.... Мне сказали: "Доверься"...Посмотрим Лаки, АлёNка, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Девочки, "Лето, пятница....." у нас тоже будет я имею в виду, набор лето, естественно, будет и пятница тоже Наta, markovka, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Не помню, писала или нет, я отдала своих кур на оформление. В Палитре придумали оформление с перьями Не знаю, что получится.... Мне сказали: "Доверься"...Посмотрим Ух, тыыыыы, интересно-то как! Надежда Минск, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): эти сюжеты мультяшные, в гостиной их не повесишь, но для прикладного очень даже здорово подходит: сумки пляжные, шопперы, косметички большие для летнего отдыха или ещё что-нибудь можно придумать. В детской можно повесить... на джинсовке можно вышить. СветланаМ, Надежда Минск, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Чайки Абалденные! Да ещё и с историей и именами! Надо начинать с них! Но наборы прекрасны и позитивны все! Лена, поддерживаю чаек 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, "Лето, пятница....." у нас тоже будет я имею в виду, набор лето, естественно, будет и пятница тоже Света, как так шустро все у тебя получается?!!! Все схвачено ,за все заплачено? Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 19 минут назад, kreolka сказал(а): Света, как так шустро все у тебя получается?!!! Все схвачено ,за все заплачено? Так я по принципу - куй железо, пока горячо markovka, lenaiura, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение