26 марта 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Светик,ты так хорошо и заманчиво расписала,что теперь сама думаю,что может тоже что-нибудь из этой серии присмотреть? Машик, обязательно надо шить! Raduga777, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Оля, ещё какая волшебница!!! Желания исполняются в два счета! Это ещё раз подтверждает тот факт, что у нашего Клуба очень хорошая карма Надо будет ещё раз этот дизайн вышить. На желание Камма80, чеба, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Надо будет ещё раз этот дизайн вышить. На желание правильно. АлёNка, Камма80, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 22 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Потихоньку оформляюсь. Ничего экстраординарного, всё простенько. В пару к слонам. Очень стильно и лаконично! kreolka, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 18 часов назад, феня777 сказал(а): Натуля, очень интересно рядом с оформленными работами увидеть ферму в сумерках. Рядом точно не получится Оформление будет кардинально отличаться. Планирую что-то в черно-серых оттенках. Кстати, сегодня развешивала дома оформленные работы 14 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Даже дух захватило от восторга! А ведь я даже внимания не обращала на этот дизайн! Надо же, как эффектно смотрится! Вот что значит удачно подобранное оформление! Камма80, Аня, kreolka, Наташа, спасибо за комментарии к вышитой ферме! 4 часа назад, kreolka сказал(а): Чудесные Светины открытки творят волшебство Оля , и твой Вильям и это фото сыграли решающую роль, теперь я хочу- немогу вышить Вильяма у окна, вот хоть прямо сейчас начинай , были бы ниточки Но семя упало в почву, и оно должно прорасти Наташа, это же мои вчерашние мысли! Слово-в-слово!! Я поражена! Тоже, глядя на Олину фотографию мишек, у меня что-то внутри екнуло, и я побежала в свои виртуальные закрома проверить, есть ли у меня там заветная схемка. Есть! Захотелось и мне вышить этого милого, трогательного мишку! markovka, Камма80, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 22 часа назад, Raduga777 сказал(а): Вчера закончила "Нортвудскую ферму". Мне очень нравится результат! Повторюсь, никаких мрачных ассоциаций у меня этот сюжет не вызывает. Разве могут навевать тоску эти чудесные бленды? В дизайне используются очень красивые оттенки мятно-зеленого и серых цветов. Бэка очень мало -- это силуэт деревца, которое мне безумно нравится. В процессе купания слова словила "солнышко" на закате Очень хочется поскорее оформить, но это получится нескоро Прекрасный пейзаж! До твоего отшива казался мрачным, а сейчас вижу совершенно по-другому - ферма погружается в сон, спокойный и умиротворённый. А небо здесь просто шедевр! kreolka, Raduga777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 20 часов назад, Raduga777 сказал(а): Оля, спасибо! Запятую ты поставила в правильном месте ------------------- Забыла еще показать сфотографированные четыре вышивки вместе Прекрасно смотрятся! Наta, colin, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 14 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ещё и чертополохи оформились. Просто и гармонично! АлёNка, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Небо восторг Лена, небо -- это что-то невероятное! И ведь дизайн-то небольшой на самом деле, но смотрится как настоящая картина 1 минуту назад, чеба сказал(а): До твоего отшива казался мрачным, а сейчас вижу совершенно по-другому - ферма погружается в сон, спокойный и умиротворённый. Оля, спасибо! Настроение у этой зарисовки такое спокойное, умиротворенное. Клейтон для меня -- настоящий певец немногословной английской природы! чеба, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Девочки, Надюша @Надежда Минск, Дашик @call_me_daria, Аня @Камма80 Лесик @lesik пожалуйста, скиньте фото процессов для участия в Ступеньках. Я б сегодня сделала открытие Камма80, lenaiura, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 А ведь я притащила 200 крестиков. markovka, Raduga777, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 3 минуты назад, чеба сказал(а): А ведь я притащила 200 крестиков. Так я и думала, что кто-нибудь не утерпит и принесёт отчёт lenaiura, colin, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Я тоже принесла вам цветущий кустик) чтобы не отвыкнуть от отчётов. lenaiura, Sheyne, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 4 минуты назад, kas_julia сказал(а): Я тоже принесла вам цветущий кустик) чтобы не отвыкнуть от отчётов. благоухает я отсюда чувствую Юлик, ты молодец! Правильно, от отчётов отвыкать не надо kreolka, Путешественница, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Надюша @Надежда Минск, Дашик @call_me_daria, Аня @Камма80 Лесик @lesik пожалуйста, скиньте фото процессов для участия в Ступеньках. Я б сегодня сделала открытие Светик, я завтра тебе пришлю информацию Jemmalinne, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 36 минут назад, call_me_daria сказал(а): Светик, я завтра тебе пришлю информацию Хорошо, жду феня777, markovka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 25.03.2023 в 20:32, Raduga777 сказал(а): Вчера закончила "Нортвудскую ферму". Мне очень нравится результат! Очень красиво и стильно получилось. Я уже говорила, что мне всякие домики нравятся, и вот такие тоже очень. И погода, и настроение (у меня скорее не мрачное, а задумчивое) тоже нравятся. kreolka, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 25.03.2023 в 22:09, Raduga777 сказал(а): Забыла еще показать сфотографированные четыре вышивки вместе Не устаю любоваться и восхищаться этими работами. Ты сомневалась впишется ли сюда "укропчик" с белыми полями, на мой взгляд очень даже гармонично вписался и даже немного осветлил и сделал "веселее" всю композицию. АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 26.03.2023 в 03:53, Jemmalinne сказал(а): Ещё и чертополохи оформились. Очень симптоматично и гармонично получилось. markovka, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 У меня тоже Вильям поселился на полочке. kseniya_te, kreolka, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 19 часов назад, чеба сказал(а): Оля, картина прямо на глазах расцветает! 13 часов назад, kas_julia сказал(а): Весна набирает обороты! Девочки, принесшие отчёты, какие вы молодцы! А у меня ни крестика за выходные не вышилось, хотя ручонки так и тянулись к ниткам и иголкам, но вместо этого занималась прозаичными домашними делами. Светик подтвердит 3 часа назад, colin сказал(а): Ты сомневалась впишется ли сюда "укропчик" с белыми полями, на мой взгляд очень даже гармонично вписался и даже немного осветлил и сделал "веселее" всю композицию. Оля, спасибо, что поделилась мнением, ведь я до сих пор сомневаюсь, вписывается ли сюда укроп с неполной зашивкой. Фотографировала скорее всего для себя, чтобы понять, смотрится ли эта четвёрка или нет. 4 часа назад, colin сказал(а): И погода, и настроение (у меня скорее не мрачное, а задумчивое) тоже нравятся. Мне понравилось прилагательное "задумчивый" применительно к этому пейзажу. Возьму на вооружение! Путешественница, markovka, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): .........но вместо этого занималась прозаичными домашними делами. Светик подтвердит Ничего подобного Светик не подтвердит Не верьте ей, девочки . Натуся занималась фотосъёмками и весь день маздрячила картины на стенки Вряд ли это приятное занятие можно назвать прозаичным А подтвердить могу одно - в интерьере картины, собранные вместе и с умом скомпонованные, смотрятся сногсшибательно. Правда, я вчера зашла и обомлела Raduga777, Путешественница, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 19 часов назад, чеба сказал(а): А ведь я притащила 200 крестиков. Вот, молодчина, Оля, ты нам весеннюю дорожку тюльпанов принесла! Jemmalinne, Наta, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Правда, я вчера зашла и обомлела Вот теперь бы и нам посмотреть на эту красоту в интерьере СветланаМ, Raduga777, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 13 часов назад, kas_julia сказал(а): Я тоже принесла вам цветущий кустик) чтобы не отвыкнуть от отчётов. Юля, кустик очень жизнеутверждающий и весенний! 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): я до сих пор сомневаюсь, вписывается ли сюда укроп с неполной зашивкой. Фотографировала скорее всего для себя, чтобы понять, смотрится ли эта четвёрка или нет. Натуля, даже не сомневайся, укропчик за счёт оформления и природных оттенков прекрасно вписался в компанию "терракотиков" и добавил света. markovka, colin, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение