27 марта 2023 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Не верьте ей, девочки . Натуся занималась фотосъёмками и весь день маздрячила картины на стенки Вряд ли это приятное занятие можно назвать прозаичным А подтвердить могу одно - в интерьере картины, собранные вместе и с умом скомпонованные, смотрятся сногсшибательно. Правда, я вчера зашла и обомлела Прозаическим, это если каждый день шпандорить картины на стены, а тут радость и удовольствие видеть свои труды с прекрасными пейзажами! markovka, чеба, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 17 минут назад, markovka сказал(а): Вот теперь бы и нам посмотреть на эту красоту в интерьере Поддерживаю - Наташа, покажи на стенах Raduga777, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ничего подобного Светик не подтвердит 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Натуся занималась фотосъёмками и весь день маздрячила картины на стенки Фотосъемкой занималась около часа с утра в субботу, а потом два дня делала генеральную уборку в квартире. Спина сейчас болит 45 минут назад, markovka сказал(а): Вот теперь бы и нам посмотреть на эту красоту в интерьере Вышивки повесила в коридоре, там темно и страшно, и фотки не получаются даже со вспышкой 27 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Поддерживаю - Наташа, покажи на стенах Хорошо, вечером посмотрю фотографии и выберу менее страшные. 38 минут назад, феня777 сказал(а): Прозаическим, это если каждый день шпандорить картины на стены, а тут радость Прибивала вот такие крючки , купленные на WB, и в процессе прибивания от двух крючков при первом же ударе молотка отломились основания Стрелкой показала место отлома. Уверяю, что по самим крючкам не ударяла, если что. Сравнила с крючками, которые у меня были в запасе с давних времён, и это место у них не такое хлипкое, а намного толще и прочнее. kreolka, Надежда Минск, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 25.03.2023 в 23:53, Jemmalinne сказал(а): Ещё и чертополохи оформились. Какие классные чертополохи! И оформление очень подходит, без излишеств, хорошо, что без проставок и паспарту, просто идеально! Наta, Jemmalinne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 25.03.2023 в 16:32, Raduga777 сказал(а): Это однозначный шедевр! И я его тоже хочу вышить). Занесу себе в хотелки. Какие цвета, даже не переходы, а переливы, бленды с зеленым нежнейшие, мне кажется, что такая вышивка любой интерьер украсит. А оформление будет же, да? феня777, Наta, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 41 минуту назад, Sheyne сказал(а): Какие классные чертополохи! Столько человек уже оказалось неравнодушным к этим чертополохам! Вот так и пополняется и без того раздутый список желаний! 38 минут назад, Sheyne сказал(а): Какие цвета, даже не переходы, а переливы, бленды с зеленым нежнейшие, Вот это Светик уж точно подтвердит 39 минут назад, Sheyne сказал(а): такая вышивка любой интерьер украсит. Я уже поприкладывала к стеночке. Смотрится очень интересно! 42 минуты назад, Sheyne сказал(а): А оформление будет же, да? Конечно! Надо только денежку накопить. чеба, оленек, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): Конечно! Надо только денежку накопить. А в вашей багетке случайно нет деньрожденьской акции со вкусными скидками? markovka, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 18 минут назад, феня777 сказал(а): А в вашей багетке случайно нет деньрожденьской акции со вкусными скидками? насколько я знаю, нет. Есть скидка к Дню Вышивальщицы и сезонные акции. + скидка постоянного заказчика (у меня 10%) Raduga777, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): насколько я знаю, нет. Есть скидка к Дню Вышивальщицы и сезонные акции. + скидка постоянного заказчика (у меня 10%) До вышивальщицы долго... оленек, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 СветланаМ, Светочка, а что за группа с примитивами, с бесплатными схемами? СветланаМ, Jemmalinne, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, Светочка, а что за группа с примитивами, с бесплатными схемами? ты о чём? АлёNка, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 4 часа назад, феня777 сказал(а): До вышивальщицы долго... Я когда ходила в багетку в конце февраля со своим сертификатом на скидку 15%, предъявила еще и сертификат на 10% скидку, предложила сложить 15 и 10 и дать мне 25% скидку , но номер не прошел Вот интерьерные фотки. Правда, эта фраза звучит для меня слишком высокопарно. Книжный шкаф и шкаф в коридоре -- вот и весь интерьер И еще пару слов об основе, на которой вышивала Northwood Farm. Использовала беломерку 30 каунта (так написано на упаковке). Постирала, измерила. За вычетом доп. рядов по периметру, вышитых от себя, получилось 23,8 х 19 см, что соответствует 32 каунту. чеба, Sheyne, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Raduga777, Наташа, прекрасные фото в интерьере получились kreolka, colin, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): ты о чём? У меня глюк наверное). В какой-то теме (на работе по диагонали читала) кто-то показал 4 небольших вышивки-примитива, эту девочку спросили, где она взяла такие схемы, кто-то ответил, что они продаются, и как мне показалось ТВОЯ аватарка написала, что эти схемы есть бесплатно в ВК)). Но наверное я перепутала аватарки, мне прямо показалось, что это твоя. А сейчас я уже и не помню, что за тема, что за участницы диалога)))) АлёNка, СветланаМ, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): У меня глюк наверное). В какой-то теме (на работе по диагонали читала) кто-то показал 4 небольших вышивки-примитива, эту девочку спросили, где она взяла такие схемы, кто-то ответил, что они продаются, и как мне показалось ТВОЯ аватарка написала, что эти схемы есть бесплатно в ВК)). Но наверное я перепутала аватарки, мне прямо показалось, что это твоя. А сейчас я уже и не помню, что за тема, что за участницы диалога)))) вряд ли это была я, так как меня нет ВК феня777, Наta, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): вряд ли это была я, так как меня нет ВК ворот! и меня нет, значит оно нам и не надо). феня777, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Только что, Sheyne сказал(а): ворот! и меня нет, значит оно нам и не надо). а что за примитивы были? Картинки-то, хоть, помнишь? феня777, Наta, Sheyne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 8 минут назад, Sheyne сказал(а): А сейчас я уже и не помню, что за тема, что за участницы диалога)))) Надя, я поняла, о чем речь. Это Stitches through the years АлёNка, Надежда Минск, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 10 минут назад, Sheyne сказал(а): и как мне показалось ТВОЯ аватарка написала, Вот!!! Это не у меня одной такие видения, когда у меня аватарка Лены-Аленки ассоциируется со Светиной аватаркой Это Лена писала в теме "Закрома". Jemmalinne, colin, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 56 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Raduga777, Наташа, прекрасные фото в интерьере получились Надя, спасибо! Наta, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Вот интерьерные фотки. Натуля, работы вписались идеально и мне всё очень нравится!!! Jemmalinne, Sheyne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Ура, ура! Мы собрались тусить целый месяц! Начинаем 6 сезон борьбы с хомяком, так бессовестно накопившем множество процессов в наших закромах. СТУПЕНЬКИ ИМЕНИ ВЕНЬКИ Приветствуем участников: Аллуся @markovka есть будет Лесик @lesik есть будет Надюша @Надежда Минск есть будет Елена @АлёNка есть будет с нуля будет Машуня @Molly21 есть будет естьбудетестьбудет есть будет Ленок @lenaiura есть будет Дашуня @call_me_daria с нуля будет Ната @Наta есть будет есть будет Аня @Камма80 есть будет с нуля будет пеларгония, оленек, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Смотрим турнирную таблицу нынешний сезон пройдёт под кодовым названием "нежнятина" colin, lenaiura, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 СТУПЕНЬ №1 ЗАДАНИЕ: Каждый день приносим 100 крестиков! Шить можете сколько угодно больше, но сто крестиков, будьте добры, приносить каждый день. Напоминаю, фотоотчёт жду в любое время до 24-00 (по Москве) Фото делаем "до" и "после" Первый отчёт жду 1 апреля! Raduga777, Molly21, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Всем удачи! феня777, Камма80, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение