27 марта 2023 Ура-ура!!! 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Смотрим турнирную таблицу Божечки-кошечки, какая она красивая Весеннее оформление Ступенек просто восхитительное, Светик! kreolka, Jemmalinne, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Ой, сколько у нас лодочек - навигацию открыли. colin, Jemmalinne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 СветланаМ, Светик, красота какая, одно слово весна! Наta, Jemmalinne, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Ура! Света нам такую красоту принесла! Ох, как побежим. call_me_daria, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 13 часов назад, Sheyne сказал(а): У меня глюк наверное). В какой-то теме (на работе по диагонали читала) кто-то показал 4 небольших вышивки-примитива, эту девочку спросили, где она взяла такие схемы, кто-то ответил, что они продаются, и как мне показалось ТВОЯ аватарка написала, что эти схемы есть бесплатно в ВК)). Но наверное я перепутала аватарки, мне прямо показалось, что это твоя. А сейчас я уже и не помню, что за тема, что за участницы диалога)))) 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): Надя, я поняла, о чем речь. Это Stitches through the years 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): Вот!!! Это не у меня одной такие видения, когда у меня аватарка Лены-Аленки ассоциируется со Светиной аватаркой Это Лена писала в теме "Закрома". я так сразу и поняла! Скрытый текст Вышила бесплатную овечку, увидела в ВК от Ланы Ленской, наверное она входит в эту группу или ее группа kreolka, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Начинаем 6 сезон борьбы с хомяком Поздравляю всех участниц с открытием нового сезона! Очень красивое начало! Венька прибарахлился к весне Всем -- удачи! феня777, Наta, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Утром встала, а во дворе С весной, девочки! Камма80, Наta, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Утром встала, а во дворе С весной, девочки! Шёл пятый месяц зимы... СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 41 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Утром встала, а во дворе С весной, девочки! какая у вас весна, однако .......белоснежная феня777, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 А еще я вчера перед сном села повышивать норму для ступенек. И по ошущениям - почему-то шьется очень долго И только закончив, поняла, почему: я вышивала 200 вместо 100! Jemmalinne, феня777, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А еще я вчера перед сном села повышивать норму для ступенек. И по ошущениям - почему-то шьется очень долго И только закончив, поняла, почему: я вышивала 200 вместо 100! Два дня! Raduga777, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): И только закончив, поняла, почему: я вышивала 200 вместо 100! к полумерам не привык пеларгония, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 7 минут назад, феня777 сказал(а): Два дня! Нетушки, одно фото - один отчёт Смотри видео - в одну посуду (два по сто) не положено Надежда Минск, Raduga777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нетушки, одно фото - один отчёт markovka, Надежда Минск, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 А у нас уже цветы и +17 Надежда Минск, kreolka, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Смотри видео - в одну посуду (два по сто) не положено Шо, распарывать половину?!! markovka, СветланаМ, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 7 минут назад, lenaiura сказал(а): А у нас уже цветы и +17 А мы крокусы на даче не застаём, но по шкуркам видим, что были. Наta, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 41 минуту назад, lenaiura сказал(а): А у нас уже цветы и +17 У нас позавчера было +14, появились подснежники Камма80, lenaiura, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нетушки, одно фото - один отчёт Смотри видео - в одну посуду (два по сто) не положено Так я и не собиралась Jemmalinne, markovka, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Нетушки, одно фото - один отчёт Смотри видео - в одну посуду (два по сто) не положено Видео отпад! Не забыть бы про полумеры Jemmalinne, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Ещё из этого фильма вспомнилось: Главное — вперед не суйся, сзади не оставайся, в середине не болтайся, но инструкцию выполняй. Как раз про стометровки markovka, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 54 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): У нас позавчера было +14, появились подснежники Дочка с детьми собирается в Минск на каникулы, с 7 апреля, переживает насчёт погоды. Jemmalinne, Камма80, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 23 минуты назад, АлёNка сказал(а): Дочка с детьми собирается в Минск на каникулы, с 7 апреля, переживает насчёт погоды. А у нас каникулы сейчас, 3 апреля уже 4 четверть Погода пока только из интернета: Jemmalinne, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 АлёNка, Лена, на сколько дней? Может, посоветовать что-нибудь надо? Или вам есть, к кому ехать? АлёNка, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Кстати, девочки, живущие относительно недалеко - есть хороший повод приехать в Минск 17 июня у нас будет вышивальный фестиваль Предыдущий был осенью, имел потрясающий успех, поэтому решили повторить в конце весны или в начале лета. Если надо - напишу больше. kreolka, Jemmalinne, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение