31 марта 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я б все снимки собрала в одно большое сообщение Я сама не люблю фотографироваться (ужасно получаюсь) и, думаю, я не одинока в этой мысли. Поэтому предлагаю (кто хочет) очень издалека сфоткаться Я так сделаю Отличная идея! Можно мишку и одного сфотографировать, если совсем не хочется с ним позировать Raduga777, Надежда Минск, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Только что, Jemmalinne сказал(а): А только рука не подойдёт? Нуууу рука же на фоне природы А что ты не хочешь себя показать? Ты вон какая красотка, волосы как хорошо отрастила Наta, colin, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Как-то очень долго мишка шёл к тебе По России всем отправляла в один день. Уже в Беларуси получили, а по просторам нашей страны всё ещё ходят заблудившиеся медведи Мишка косолапый по лесу идёт, шишки собирает, песенки поёт... а просторы нашей Родины необъятные. Jemmalinne, lenaiura, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 45 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Сама удивилась. Боялась,что вообще затеряется. Через Химки шёл - к уткам в гости заходил. Raduga777, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Новинки марта - это в честь коронации Чарльза III. СветланаМ, Путешественница, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 55 минут назад, Raduga777 сказал(а): Новинки марта - это в честь коронации Чарльза III. Грустно как-то Raduga777, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А что ты не хочешь себя показать? Ты вон какая красотка, волосы как хорошо отрастила Если получится,то сфоткаюсь. markovka, СветланаМ, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 А можно без достопримечательностей? Просто я и мишка? В Москве не так просто достопримечательность найти, не в Кремль же специально ехать). Raduga777, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это, кстати, дизайн Сьюзан Райдер Прелесть какая Ой, точно, ты мне напомнила Уже неделю собираюсь Еленчику показать фото. Это у нас в центре города. Елена, это точно твоя пара 3 часа назад, феня777 сказал(а): Ой, утки прилетели и уже пасутся стаями. Так они на нашей речке Городне круглый год СветланаМ, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): если это новинки, то я испанский лётчик Heritage водят нас за нос Это старинки Дэвида Мери. Одну птичку из этой серии Юлик шила они в каталоге 2003 года уже были Jemmalinne, оленек, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 А вообще, да, ситуация у компании очень плачевная сделала наугад скрины разных дизайнеров: У Карен есть хорошие дизайны, у Питера есть, но в целом всё мультяшное, конечно. И если компания в ближайшее время не найдёт кого-то подобного Ване, то ничего хорошего фирму не ждёт. Спасают ситуацию старые дизайны Вани, Фила, Томаса, Лесли и Дэйва. Но это старая гвардия, которая, к нашей печали, уходит ..... Одно радует - шить нам эту "гвардию" ещё много лет Спасибо им, что столько натворили...... markovka, lenaiura, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): В Москве не так просто достопримечательность найти, ну если уж в Моссовете нет 1 час назад, Sheyne сказал(а): А можно без достопримечательностей? Просто я и мишка? Канэшна с радостью на вас посмотрим 1 час назад, Sheyne сказал(а): ....не в Кремль же специально ехать). а чё, приходишь такая и говоришь на КПП: "Пропустите, мне с мишкой надо сфоткаться" Ждёшь минут пять и к тебе подкатывает машинка с красным крестом Jemmalinne, феня777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а чё, приходишь такая и говоришь на КПП: "Пропустите, мне с мишкой надо сфоткаться" Ждёшь минут пять и к тебе подкатывает машинка с красным крестом там скорее подойдут дядечки вежливые и скажут: Мадам, пройдемте)))) Надежда Минск, АлёNка, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): А вообще, да, ситуация у компании очень плачевная Одно радует - шить нам эту "гвардию" ещё много лет Спасибо им, что столько натворили...... Видимо Золотой век Херитейджа уже был, но наверное это нормальный процесс, хотя конечно хочется видеть прогресс в разработках, а не упрощение и падение интереса...... kseniya_te, Надежда Минск, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): А вообще, да, ситуация у компании очень плачевная сделала наугад скрины разных дизайнеров: У Карен есть хорошие дизайны, у Питера есть, но в целом всё мультяшное, конечно. И если компания в ближайшее время не найдёт кого-то подобного Ване, то ничего хорошего фирму не ждёт. Спасают ситуацию старые дизайны Вани, Фила, Томаса, Лесли и Дэйва. Но это старая гвардия, которая, к нашей печали, уходит ..... Одно радует - шить нам эту "гвардию" ещё много лет Спасибо им, что столько натворили...... Светик, ты права. Последнее время больше мультяшных дизайнов. А хочется «живых» картин. Но, если такое выпускают, значит есть большой спрос. kseniya_te, феня777, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 39 минут назад, Sheyne сказал(а): там скорее подойдут дядечки вежливые и скажут: Мадам, пройдемте)))) А ты скажешь: Пройдемте в фотоателье, господа! Jemmalinne, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 47 минут назад, Sheyne сказал(а): там скорее подойдут дядечки вежливые и скажут: Мадам, пройдемте)))) Вас ждут. Надежда Минск, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 А уже же можно же отчитаться, да? А то у меня завтра (ой, то есть уже сегодня) авральный аврал ожидается Моя норма (тут 400+, но это прошу считать за один день ) Было: Стало: Raduga777, Маса, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 8 часов назад, Molly21 сказал(а): А уже же можно же отчитаться, да? А то у меня завтра (ой, то есть уже сегодня) авральный аврал ожидается Моя норма (тут 400+, но это прошу считать за один день ) Было: Стало: Ах,твои это начало! Хороший пример! И с праздником! Raduga777, оленек, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Jemmalinne, lenaiura, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Праздничный отчет Было Стало Бонус Выпорола Вышила То, что было вышито в две нити, а надо в одну Jemmalinne, феня777, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Отчёт. Начато с 0 оленек, Камма80, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Всем доброго субботнего утра! А я тоже с отчетом! Хотя и не участвую в "Ступеньках", но захотелось отдать дань Веньке. Вот такой милый зайчик у меня появился на свет по схеме Сьюзан Райдер. Размер 4,5х5,5 см. на равномерке 32 каунта. 5 чистых цветов и 4 бленда. Сшила чехол для баночек. С предстоящими праздниками! На следующей неделе -- Вербное воскресенье! Надежда Минск, Molly21, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Светик, блудная дочь объявилась, совсем не было времени забежать на форум. Была уверена, что Ступеньки начнём десятого апреля, а тут такой приятный сюрприз)). На работе перевели на руководящую должность и я там по самые ушки увязла, вообще сил ни на что не остаётся ни времени, к сожалению. Поэтому очень прошу меня простить за редкие визиты и отсутвие комментариев. По ступенькам сегодня чуть попозже сброшу фотки и первый отчёт . Sheyne, kreolka, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 35 минут назад, АлёNка сказал(а): Выпорола Вышила Лена, мне с поркой под хвостом и вышивкой в одну ниточку больше нравится! Вы -- молодец, что не поленились переделать важную подхвостовую часть! Так смотрится гораздо благороднее! Надежда Минск, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение