24 апреля 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Готово. Вся троица в сборе. Итоговое фото для галереи и других важных вещей переделаю завтра Ленок, поздравляю! Витю я просто обожаю И Лёха хорошо А как зовут их друга, поедающего картофель фри? И не забудь проставиться lenaiura, kreolka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 21.04.2023 в 23:28, Molly21 сказал(а): Мой марафон. Ударно пробежалась Завтра скину все скрины из Саги. Светик, @СветланаМ, скрины из Саги. Прошу прощения, что задержалась с ними. Скрытый текст Up and Away: Солнечная терраса: Озеро: Маяк днём: colin, оленек, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Светик, @СветланаМ, скрины из Саги. Прошу прощения, что задержалась с ними. Показать содержимое Up and Away: Солнечная терраса: Озеро: Маяк днём: Я всё равно ещё ничего не считала. Генералю квартиру, уже три дня не вышивала .... Но к выходным, думаю, всё посчитаю Машунь, я так замоталась, что не поздравила тебя с финишем Но в таблице баллы за завершённую работу поставила Надежда Минск, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): уже три дня не вышивала .... 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, я так замоталась, что не поздравила тебя с финишем Но в таблице баллы за завершённую работу поставила Спасибо, Светуля Jemmalinne, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Светуля,с прошедшим Днём Рождения! Крепкого здоровья, теплых и солнечных дней,хорошего настроения и творческого вдохновения! kas_julia, lesik, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Отчет на сегодня было стало Хвостик растёт 4 часа назад, феня777 сказал(а): Хвостик вырос. Я списала с тебя, Света 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Готово. Вся троица в сборе. Итоговое фото для галереи и других важных вещей переделаю завтра Соображают на троих, за пивасиком послали Камма80, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Готово. Вся троица в сборе. Итоговое фото для галереи и других важных вещей переделаю завтра Соображают на троих, уже закусывают. 2 часа назад, markovka сказал(а): Лена, теперь с бэком более или менее понятно, что ест друг Вити и Лехи. Похоже на картофель фри. Всё ясно и понятно. lesik, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): А Витя пива заказал. Ждёт На троих заказал или на всех? Отмечаем?!! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Витю я просто обожаю И Лёха хорошо А как зовут их друга, поедающего картофель фри? И не забудь проставиться Валера? Надежда Минск, оленек, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 49 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Светуля,с прошедшим Днём Рождения! Крепкого здоровья, теплых и солнечных дней,хорошего настроения и творческого вдохновения! Машенька, спасибо, дорогая! Это у тебя мускарик уже вырос?!! А сегодня увидела дерево всё в цвету, наверное вишня. lesik, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Мой отчет Было стало АлёNка, СветланаМ, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Отчет (вторник) Было: Стало: Molly21, АлёNка, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): Это у тебя мускарик уже вырос?!! Ага! Ходила сегодня фотографировала у себя на участке lesik, Ксен40, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, поздравляю! Витю я просто обожаю И Лёха хорошо А как зовут их друга, поедающего картофель фри? И не забудь проставиться Третий- Жора (хотя Валера тоже ничего, но Валера с закрытым клювом вряд ли стоял бы) Проставляюсь lesik, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Отчёт АлёNка, Наta, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Третий- Жора (хотя Валера тоже ничего, но Валера с закрытым клювом вряд ли стоял бы) Проставляюсь Он же Гога, он же Гоша СветланаМ, Наta, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Отчёт Ночь не спала lenaiura, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 04.04.2023 в 01:38, СветланаМ сказал(а): 25 страниц придётся читать не один вечер Девочки, привет. Я вернулась в "семью". Да, "догоняла" тему целую неделю - не успеешь прочитать, а странички всё прибавляться и прибавляться. Начиталась, насмеялась, насмотрелась красоты. У всех огромные продвижения и прекрасные финиши - вдохновляет необыкновенно. А ещё такие красивые оформления пасхальных вкусняшек и квартир. kseniya_te, lesik, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 23 минуты назад, АлёNка сказал(а): Ночь не спала Не, у меня принцип - война войной, а сон по расписанию Вышиваю утром АлёNка, феня777, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 4 минуты назад, colin сказал(а): Девочки, привет. Я вернулась в "семью". Ольга, привет! Рассказывай, где была, что видела Понравилась Шри Ланка? Мне- очень, интересная страна Наta, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 03.04.2023 в 20:16, СветланаМ сказал(а): О, у тебя новая аватарка Да, прямо в день приезда с балкона сделала - такое прекрасное было настроение (хоть после почти суточной дороги), что эта фотка и сейчас радует. 03.04.2023 в 21:14, lenaiura сказал(а): Вот бы Ольга открытку мишку в путешествие взяла бы! М-да, не догадалась. Но тогда ещё не было идеи флэш-моба, а самой и не по уму. 03.04.2023 в 21:35, Sheyne сказал(а): @colin Ольга, поздравляю с днем рождения! Шикарная картинка - с настроение, динамичная! Сохранила себе на комп. И ещё раз всем огромное спасибо за поздравления! АлёNка, kreolka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 10.04.2023 в 02:18, СветланаМ сказал(а): как мы болтаем, так и до 3000 рукой подать Ага, эта кстати о догоняшках Надежда Минск, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 23.04.2023 в 12:30, lenaiura сказал(а): Ну, хотя бы во время вышивки меньше едим-руки заняты. Вот точно! Сижу вышиваю, захотела что-нибудь в рот положить, думаю - сейчас ниточку дошью и пойду, потом ещё одну, потом ещё одну, а там уже и забыла, что пожевать хотела. Считаю, что это прямо-таки огромный дополнительный плюс! (или минус в наши фигурки) СветланаМ, оленек, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Отчёт kas_julia, lesik, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 39 минут назад, lenaiura сказал(а): Ольга, привет! Рассказывай, где была, что видела Понравилась Шри Ланка? Мне- очень, интересная страна Конечно, понравилось. Отдыхать всегда хорошо, а в тепле и вкусноте вдвойне. Но оказалось, что апрель на Шри Ланке самый жаркий месяц. А ДР-то всё равно в апреле (его точно не перенесешь). Вот и поехали. Было жарко-жарко-очень жарко. Море тоже не очень-то и освежало: с утра градусов 30, а к вечеру вообще, как ванна. Поэтому и потому, что остров оказался отечь большой, поездили только по югу, где отдыхали (в Унаватуне). Машину там брать стрёмно, поэтому осваивали местный транспорт: тук-туки, автобусы, поезда. автобус поезд (2 класс) станция Город и порт Галле: построен в 1588 году португальцами, потом перестраивался голландцами и англичанами Город Матара: остатки крепости, монастырь на острове (был шикарный подвесной мост - сломался) Большой Будда, небольшой Будда, Пагода Мира (очень большая, подарена японцами) Южная точка острова и маяк В день рождения ездили на черепаховую ферму-больницу. Там отпустила на волю новорожденного черепашонка и видели, как люди, спонсировавшие лечение большой черепахи, отпускали её в море А в общем ДР прошел так: завтрак, подарок от хозяина, ужин (тунец) Ну, и, конечно, много-много времени на пляже п.с. простите замногобукв и многофото. Похоже уже привыкла "отчитываться" оленек, Sheyne, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Ольга, мы с тобой по одним местам ездили В ты себе на день рождения драгоценных камней не подарила? оленек, Наta, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение