28 апреля 2023 13 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня готово чудесное озеро с цапелькой Светик, @СветланаМ, спасибо тебе за него большущее! Восторг! Машуня, силуэт просто прелесть И какая стильная фотосессия Пойду отмечать - Максиколда налью и пироженкой закушу kas_julia, оленек, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за заботу Мне очень приятно Я сразу пошла на поправку чеба, kas_julia, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Я своих чаек на пляж выгуливала. Ленок, Витя, Лёха и Валера (мы ведь на этом варианте остановились?) замечательно смотрятся на пляже Можно сказать, в своей среде Отмечаем Камма80, Jemmalinne, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Стильно и очень гармонично! Надежда Минск, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Успела сегодня дошить все крестики Теперь осталось дело за малым - бэк было стало СветланаМ, оленек, Sheyne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, силуэт просто прелесть И какая стильная фотосессия 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пойду отмечать - Максиколда налью и пироженкой закушу Пироженка - это хорошо! Это отличное лекарство! 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Стильно и очень гармонично! Спасибо, Анюта! 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Ура-ура! Ждём волшебное преображение. Лёгких стежков! Камма80, colin, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Я своих чаек на пляж выгуливала. Вау! Очень к лицу парнишкам ваш пляж 34 минуты назад, Камма80 сказал(а): Успела сегодня дошить все крестики Теперь осталось дело за малым - бэк было стало Сладкая попка нарисовалась, лёгкого Бэка! 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня готово чудесное озеро с цапелькой Светик, @СветланаМ, спасибо тебе за него большущее! Красотень какая! Molly21, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Я тоже закончила миник, осталось отбэкать было стало 200+ готово Надежда Минск, феня777, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Отчёт за 200 стало Надежда Минск, феня777, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Все, отбэкала Надежда Минск, colin, росомашка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Теперь осталось дело за малым - бэк ну-да, совсем немного.... только несколько километров бэка 1 час назад, Камма80 сказал(а): Анечка, рыжий мечтатель очарователен Поздравляю Ты только бэк не откладывай надолго феня777, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня готово чудесное озеро с цапелькой Светик, @СветланаМ, спасибо тебе за него большущее! Маша, ох как красиво тёплые и нежные оттенки, как кружево феня777, оленек, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Успела сегодня дошить все крестики Теперь осталось дело за малым - бэк было стало Аня, рыжусик очарователен а бэк - это ерунда АлёNка, феня777, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 48 минут назад, markovka сказал(а): готово 8 минут назад, markovka сказал(а): Все, отбэкала Аллуся, поздравляю Ой, уже не могу чай пить, но ради красивого финиша выпью ещё пару кружечек Селезню теперь есть, где поплавать феня777, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 3 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня готово чудесное озеро с цапелькой Светик, @СветланаМ, спасибо тебе за него большущее! Восхищает задумчивая таинственность в этом пейзаже! Машуня, отмечаем! И здоровья Светику! Molly21, оленек, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Теперь осталось дело за малым - бэк стало Ой, как интересно, мне без бэка напомнило запотевшее стекло. Надежда Минск, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Девочки, все отчитались - все молодцы! Пожалуйста, проверьте, всем ли проставлены финиши Подведение итогов и закрытие завтра вечером. Наta, Molly21, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Ой, как интересно, мне без бэка напомнило запотевшее стекло. ой, правда похоже оленек, Наta, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Я тоже закончила миник, осталось отбэкать готово Бэка тут минимум, завтра будем отмечать! markovka, СветланаМ, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Только что, феня777 сказал(а): Бэка тут минимум, завтра будем отмечать! мы уже отмечаем Надежда Минск, Наta, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 44 минуты назад, markovka сказал(а): Все, отбэкала Фсё? Отмечаем! Jemmalinne, оленек, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): мы уже отмечаем И я бегу! СветланаМ, markovka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, уже не могу чай пить, но ради красивого финиша выпью ещё пару кружечек Селезню теперь есть, где поплавать На ночь парочку?!! Описаешься. И селезню точно будет, где плавать. Наta, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Только что, феня777 сказал(а): На ночь парочку?!! Описаешься. Не, не описаюсь . я всё равно постоянно просыпаюсь - мне то холодно, то жарко, то знобит ......попутно и в то заведение зайду Камма80, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 20 минут назад, феня777 сказал(а): Фсё? Отмечаем! Я уже Бэйлисом отметила АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение