13 мая 2023 12.05.2023 в 05:11, lenaiura сказал(а): Красотища! Лена, идея с оформлением отличная, интересно увидеть воплощение! 12.05.2023 в 07:07, lenaiura сказал(а): У нас пиво пить на пляже нельзя. Полиция ходит Протокол. Штраф. а в пакет закамуфлировать? markovka, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 12.05.2023 в 09:07, АлёNка сказал(а): жёлтенькие цветочки сразу настроение меняют на позитивное kreolka, Наташа, такой познавательный рассказ! markovka, чеба, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 12.05.2023 в 14:17, Molly21 сказал(а): Хорошо пошло! Маша, а желание ты загадывала? Наta, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Зато какой нарядный теперь у Ули холодильник) 19 часов назад, оленек74 сказал(а): Стало А из окон тёплый свет льётся... Очень красивый кружок Jemmalinne, чеба, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Было стало Увидела я в группе в Телеге видео цветущих яблонь и на следующий день понеслась фотографировать. Сорт не знаю, но очень понравились Sheyne, PrimaN, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Моя черепаха начерепашила было стало чеба, kas_julia, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Было стало Увидела я в группе в Телеге видео цветущих яблонь и на следующий день понеслась фотографировать. Сорт не знаю, но очень понравились Очень красивый цвет у яблонь Наta, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 2 часа назад, markovka сказал(а): Моя черепаха начерепашила было стало Нехило так начерепашила lesik, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 12.05.2023 в 05:11, lenaiura сказал(а): Ну и скорости!!! kreolka, Наташа, ты такая милая! И спасибо за интереснейший рассказ и фотки! В понедельник обязательно блесну перед коллегами на работе интеллектом, расскажу им про чугунный мост, я правда и не знала этой занимательной истории! СветланаМ, дайте мне два домика в аренду, какие чудесные пасторальные, особенно ржачно, где они рядком стоят разноцветные такие) kreolka, Камма80, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Черепашки отчет: трам-пам-пам, трам-пам-пам это баржа едет к нам))) Было: стало: Сегодня так тепло в Москве, просто красота: IMG_2217.MOV СветланаМ, PrimaN, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Черепашки отчет: трам-пам-пам, трам-пам-пам это баржа едет к нам))) Было: стало: Сегодня так тепло в Москве, просто красота: IMG_2217.MOV Кааааф! Надя, хочу в Москву так красиво! Свежая зелень, ветерок, пароходики , красивая улица , отдыхающие люди и отличное настроение! и большое спасибо за комплименты моему рассказу и фото))) рада, что история понравилась вам , девочки Sheyne, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Было стало Увидела я в группе в Телеге видео цветущих яблонь и на следующий день понеслась фотографировать. Сорт не знаю, но очень понравились Какая красота! Jemmalinne, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Было стало Увидела я в группе в Телеге видео цветущих яблонь и на следующий день понеслась фотографировать. Сорт не знаю, но очень понравились Аня, как эффектно ,наверное, выглядят эти яблони вживую вышитый кусочек прекрасен! Прямо заряжает позитивом СветланаМ, чеба, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 12.05.2023 в 05:11, lenaiura сказал(а): И как то процесс так быстро пошёл, что завершился Аааааа, Лена, какая невероятная прелесть и полный восторг!!! 12.05.2023 в 07:09, lenaiura сказал(а): Я забыла ещё одну чайку вышить. Она улетела за пивом. Отмечать будет с нами. АлёNка, lesik, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): выглядят эти яблони Наташа, их целый сквер, штук 90, жаль только, что часть уже отцвели чеба, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 29 минут назад, Камма80 сказал(а): Наташа, их целый сквер, штук 90 Обалдеть! Даже представить не могу такую красоту! Лаки, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Нехило так начерепашила У черепахи второе дыхание открылось Камма80, оленек, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 12.05.2023 в 11:57, kreolka сказал(а): выгуляла дорогого нашего Вильяма( или он меня), приезжали на праздники в родной Петровск, где забрала его у мамы( Света, открытка просто чудовинтажная , очень трогательная) Наташа, ты красотка!!! А наш Вильям ловелас, ни одну красотку не пропустит. Спасибо за интересный рассказ про тот самый чугунный мост. markovka, Надежда Минск, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 12.05.2023 в 15:24, СветланаМ сказал(а): Должно было быть Как есть Светик, это они в холодильнике отъелись. 12.05.2023 в 20:10, lenaiura сказал(а): Хомяк шириной 55 см! Офигеть! Как говорил товарищ Печкин: Таких, как вы, на шапку троих надо! А из одного твоего хомяка 3 шапки выйдет lesik, kas_julia, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 12.05.2023 в 19:09, оленек74 сказал(а): Стало Вот в этом участке замучилась вышивать узкокрестики Оля, как здорово ты продвинулась, осталось-то уже не так много. Очень люблю этот круг! АлёNка, Jemmalinne, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 15 часов назад, markovka сказал(а): Света, твои хомячки это что-то, размером с кошку Ни одна кошка им не страшна, зато кошкам есть чего бояться. Jemmalinne, АлёNка, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 6 часов назад, феня777 сказал(а): Ни одна кошка им не страшна, зато кошкам есть чего бояться. Как рухнет на голову при несанкционированной попытке пролезть в холодильник lesik, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 7 часов назад, феня777 сказал(а): Наташа, ты красотка!!! А наш Вильям ловелас, ни одну красотку не пропустит. Спасибо за интересный рассказ про тот самый чугунный мост. Светуля, спасибо , дорогая ! АлёNка, оленек, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 12.05.2023 в 18:52, оленек74 сказал(а): Маша, это же почти четвертинка, Круто! Да, там как раз 25% на фото 12.05.2023 в 19:09, оленек74 сказал(а): Стало Вот в этом участке замучилась вышивать узкокрестики Какой же тёплый этот зимний круг! 21 час назад, Камма80 сказал(а): Хорошо пошло! Маша, а желание ты загадывала? Загадала, да. И конечно же сразу забыла 21 час назад, Камма80 сказал(а): Было стало Невероятно позитивное сочетание цветов! чеба, Jemmalinne, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2023 22 часа назад, Камма80 сказал(а): А из окон тёплый свет льётся... Очень красивый кружок 13 часов назад, феня777 сказал(а): Оля, как здорово ты продвинулась, осталось-то уже не так много. Очень люблю этот круг! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какой же тёплый этот зимний круг! Аня, Света, Маша, спасибо! Да, он такой теплый и "тихий" И да, я соскучилась по Heritage СветланаМ, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение