17 мая 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): 5 лет! Пять !!!! Карл! Лежали у меня эти инструменты, и вот, когда я увлеклась бусиками и стала ими пользоваться, они понадобились хозяину. Возмутительно). ЗЫ. Я уже заказала хорошие профессиональные инструменты на грядущее ДР в подарок, жду). Надя, не расстраивайся, это ж комплимент твоим изделиям, хозяину стало завидно, думает всё дело в инструментах. kreolka, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Отчёт. Начато с нуля Лаки, kreolka, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Отчёт. Начато с нуля Я уверена, Лена, что в этом году будет путешествие на на дальнее море с такими-то вышивками! Sheyne, Камма80, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): И Леха-капитан вглядывается в морскую даль... оленек, Надежда Минск, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 16 минут назад, Камма80 сказал(а): И Леха-капитан вглядывается в морскую даль... Вездесущий Леха Надежда Минск, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Вездесущий Леха Видимо, он у Карен главный герой, почти как Уильям у Вани оленек, lenaiura, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Видимо, он у Карен главный герой, почти как Уильям у Вани Морские истории о чайке Лехе и его друге Валере В главных ролях: Леха-капитан, Валера-боцман Лаки, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Всем привет! Пролистала тему, полюбовалась вашим вышивками, котиками, браслетами, цветением - красота Я вернулась с дачи, перед выездом набрали купавок прям за участком, привезли в Москву солнечный дачный привет Скрытый текст И так вдохновилась, что купила набор Путешественница, Molly21, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Отчет черепашковый Было Стало СветланаМ, markovka, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 3 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Всем привет! Пролистала тему, полюбовалась вашим вышивками, котиками, браслетами, цветением - красота Я вернулась с дачи, перед выездом набрали купавок прям за участком, привезли в Москву солнечный дачный привет Скрыть содержимое И так вдохновилась, что купила набор За год вышьешь и в следующем году знаешь. где фотосессию устраивать kseniya_te, Надежда Минск, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 29 минут назад, АлёNка сказал(а): За год вышьешь и в следующем году знаешь. где фотосессию устраивать План именно такой АлёNка, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Вездесущий Леха 1 час назад, Камма80 сказал(а): Видимо, он у Карен главный герой, почти как Уильям у Вани 1 час назад, lenaiura сказал(а): Морские истории о чайке Лехе и его друге Валере В главных ролях: Леха-капитан, Валера-боцман А как же Витя? Я Витю люблю kas_julia, Sheyne, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 41 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Я вернулась с дачи, перед выездом набрали купавок прям за участком, привезли в Москву солнечный дачный привет 8 минут назад, kseniya_te сказал(а): План именно такой Всё левачишь? А как же Heritage? Лаки, kseniya_te, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А как же Витя? Я Витю люблю Морские истории Лехи, Вити и Валеры Практически Трус, Балбес и Бывалый Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Всё левачишь? А как же Heritage? Хотя, если быть честной, я тоже налево ушла Очень срочно надо вышить ангелочков от Ланарте. Даже, наверное, с отчётом не приду Ната @Наta ты мою черепаху дотащишь, если что? Лаки, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Всё левачишь? А как же Heritage? Не, это пока только в план Я никак не могу закончить текущие проекты Милл Хилл лежит, надо бисер дошить, собрать закладку от Неокрафта в подарок другу, закончить котов от Дима, РТО лежит без бэка, а еще у подруги ребенок родился, надо метрику сделать Я пока решила ничего не начинать, надо подтянуть хвосты, а то совсем распустилась Камма80, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Ура, товарищи! оленек, АлёNка, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Ура, товарищи! Я уже отмечаю У меня и галстук пионерский есть оленек, lenaiura, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Хотя, если быть честной, я тоже налево ушла Очень срочно надо вышить ангелочков от Ланарте. Даже, наверное, с отчётом не приду Ната @Наta ты мою черепаху дотащишь, если что? Легко. Лаки, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Лёха бдит а Валера снова "за пивОм" 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Морские истории о чайке Лехе и его друге Валере В главных ролях: Леха-капитан, Валера-боцман И старпом Витя Лаки, lenaiura, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 3 часа назад, kseniya_te сказал(а): Всем привет! Пролистала тему, полюбовалась вашим вышивками, котиками, браслетами, цветением - красота Я вернулась с дачи, перед выездом набрали купавок прям за участком, привезли в Москву солнечный дачный привет Скрыть содержимое И так вдохновилась, что купила набор А они не занесены ли в Красную книгу? Сейчас сильно усложняют жизнь, даже свои ландыши с участка могут признать краснокнижными. 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Отчет черепашковый Было Стало Тоже почти купальницы. markovka, Наta, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Ура, товарищи! Ураааааа!!! Будем готовы!!! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я уже отмечаю У меня и галстук пионерский есть Будь готов!!! markovka, Камма80, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 12.05.2023 в 19:09, оленек сказал(а): Стало Слава, слава Айболиту Черепашкам! Процесс "пошел" Sheyne, Камма80, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 4 минуты назад, оленек сказал(а): Слава, слава Айболиту Черепашкам! Процесс "пошел" И здорово пошёл!!! kreolka, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 4 часа назад, kseniya_te сказал(а): Они прекрасны! Приятного отшива купавок, Ксюша! kseniya_te, Наta, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение