19 мая 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Ура, товарищи! Ура! Я один год только побыла в пионерах АлёNка, Sheyne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 45 минут назад, оленек сказал(а): Завидую белой завистью умению шить не завися от сезона! markovka, Jemmalinne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 55 минут назад, феня777 сказал(а): И здорово пошёл!!! прям полетел , но он у меня один, вот и заметно прибавку 13 минут назад, Камма80 сказал(а): Завидую белой завистью умению шить не завися от сезона! ой, Аня, я и не думаю, что это зима. Штопаю и штопаю)) Камма80, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 1 час назад, оленек сказал(а): Слава, слава Айболиту Черепашкам! Процесс "пошел" И мне очень обе колонки нравятся феня777, Надежда Минск, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): А они не занесены ли в Красную книгу? Сейчас сильно усложняют жизнь, даже свои ландыши с участка могут признать краснокнижными. Честно, без понятия) Я не срывала, аккуратно срезала, корни на месте) markovka, Наta, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Они прекрасны! Приятного отшива купавок, Ксюша! Спасибо, Аня! markovka, Камма80, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 21 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Честно, без понятия) Я не срывала, аккуратно срезала, корни на месте) Я к тому, что лучше в открытом виде не возить, чтоб не попасть под "акцию". kas_julia, оленек, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 1 час назад, оленек сказал(а): прям полетел , но он у меня один, вот и заметно прибавку ой, Аня, я и не думаю, что это зима. Штопаю и штопаю)) Мне кажется, такая зима не действует удручающе. СветланаМ, Sheyne, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 15.05.2023 в 14:46, lenaiura сказал(а): Вот ч типа того хочу рыбку поймать. Проспиртовать От кильки должны подойти - размер небольшой. 15.05.2023 в 15:49, Sheyne сказал(а): Ура! Наколупала в выходные 2 штучки, немного конечно в ущерб вышивке, мало сделала, но обещаю исправиться). Бусики: жемчуг речной натуральный, агат белый, агат микс, морганит, японский бисер Тохо, фурнитура посеребренная. Браслет: бирюза натуральная и имитация, агат белый, голубой апатит, фурнитура посеребренная. Бусики у меня правда увели, не смогла отказать, подарила коллеге). Шикарные и бусики и браслет! kreolka, Надежда Минск, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 2 часа назад, оленек сказал(а): Слава, слава Айболиту Черепашкам! Процесс "пошел" И у меня идёт потихоньку. Только боюсь, не хватит одного цвета, а в нашу деревню не завозят больше, остатки распродают, зато по 60 р. Надежда Минск, феня777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 1 минуту назад, чеба сказал(а): Шикарные и бусики и браслет! Ольга, спасибо! 1 час назад, АлёNка сказал(а): И мне очень обе колонки нравятся Мне тоже круги с колонками покоя не дают, оба просто шедевральны! АлёNка, Наta, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 Отчёт. Было-стало оленек, чеба, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 И мое продвижение в круге . Балдею от процесса! lenaiura, Камма80, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 5 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт. Было-стало Как он ее нежно за талию держит, буквально пальчиками). ЗЫ. а если у балерины один ряд шеи убрать (вертикально), а то шея такая... спортивная?). Наta, Лаки, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 39 минут назад, чеба сказал(а): И мое продвижение в круге . Балдею от процесса! Из 2-х кругом уже можно сложить целый! СветланаМ, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 56 минут назад, Jemmalinne сказал(а): стало Пачка появилась. 48 минут назад, Sheyne сказал(а): Как он ее нежно за талию держит, буквально пальчиками). ЗЫ. а если у балерины один ряд шеи убрать (вертикально), а то шея такая... спортивная?). А что, идея хорошая. markovka, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 3 часа назад, Sheyne сказал(а): ЗЫ. а если у балерины один ряд шеи убрать (вертикально), а то шея такая... спортивная?) Здесь не то что шея широкая,если смотреть по комплекции балерины,то вроде шея гармонично вписывается,а вот сама голова у неё маленькая по сравнению с телом. Генетика,что поделать. Пусть будет такая lenaiura, Камма80, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 4 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Здесь не то что шея широкая,если смотреть по комплекции балерины,то вроде шея гармонично вписывается,а вот сама голова у неё маленькая по сравнению с телом. Генетика,что поделать. Пусть будет такая На светлом фоне такие нюансы не бросаются в глаза, т.к. светлое на светлом и границы смазываются. СветланаМ, Jemmalinne, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 20 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Здесь не то что шея широкая,если смотреть по комплекции балерины,то вроде шея гармонично вписывается,а вот сама голова у неё маленькая по сравнению с телом. Генетика,что поделать. Пусть будет такая Балерина совсем не худышка Sheyne, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Балерина совсем не худышка Волочкова? Наta, kreolka, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 8 часов назад, феня777 сказал(а): Волочкова? А балерун ( артист балета) Коля Басков markovka, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Отчитаюсь и пойду бэк продолжать на котике было стало Надежда Минск, Лаки, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 Какие позитивные цвета! оленек, Наta, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Отчитаюсь и пойду бэк продолжать на котике было стало Как солнечно всё! Лаки, Наta, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Отчитаюсь и пойду бэк продолжать на котике Как мне нравится рассматривать детальки на этом дизайне! СветланаМ, Jemmalinne, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение