20 мая 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Как мне нравится рассматривать детальки на этом дизайне! деталей много, и даже Витя есть СветланаМ, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Отчитаюсь и пойду бэк продолжать на котике было стало Какие красивущие оттенки СветланаМ, lenaiura, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 20 минут назад, Камма80 сказал(а): деталей много, и даже Витя есть Витя был, есть и будет! Кота как назовём? markovka, Камма80, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Отчитаюсь и пойду бэк продолжать на котике было стало Что бэк животворящий делает!!! Позитив продолжается! 28 минут назад, Камма80 сказал(а): деталей много, и даже Витя есть 7 минут назад, lenaiura сказал(а): Витя был, есть и будет! Кота как назовём? Кот Васька Камма80, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 28 минут назад, феня777 сказал(а): Кот Васька У моей знакомой был кот Хулио Но у нас то приличный Клуб Пусть будет Васька- Базилио. Но это надо у хозяйки Ани спрашивать Лаки, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 24 минуты назад, lenaiura сказал(а): У моей знакомой был кот Хулио Но у нас то приличный Клуб Пусть будет Васька- Базилио. Но это надо у хозяйки Ани спрашивать Хулио наверное был проказником? В тапки никому не делал? Анюточка сама нам поведает имя роскошного рыжего котейки, как только добэкает. оленек, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Отчитаюсь и пойду бэк продолжать на котике было стало Какая прелестная картинка! феня777, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Хулио наверное был проказником? В тапки никому не делал? Анюточка сама нам поведает имя роскошного рыжего котейки, как только добэкает. Хулио был просто великолепен! Орал и гадил везде! Его добрые соседи в палаточном лагере на острове мечтали утопить , но он к прочим своим достоинствам оказался водоплавающим! оленек, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 32 минуты назад, lenaiura сказал(а): Хулио был просто великолепен! Орал и гадил везде! Его добрые соседи в палаточном лагере на острове мечтали утопить , но он к прочим своим достоинствам оказался водоплавающим! Если бы соседи по дому решили бы избавиться от Хулио, спихнув с балкона, он научился бы летать, а может он умел. Лаки, оленек, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Если бы соседи по дому решили бы избавиться от Хулио, спихнув с балкона, он научился бы летать, а может он умел. Жил на первом этаже Jemmalinne, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 48 минут назад, lenaiura сказал(а): Жил на первом этаже Весьма дальновидный господин! Jemmalinne, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Весьма дальновидный господин! Посему летать не умел kreolka, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 10 минут назад, lenaiura сказал(а): Посему летать не умел Он просто не пробовал. markovka, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 8 минут назад, феня777 сказал(а): Он просто не пробовал. Ну да. Плавать он тоже не умел пока не попробывал Камма80, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Кота как назовём? Есть варианты? Василий, может? 4 часа назад, феня777 сказал(а): Кот Васька воот, уже нас двое за Василия 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Пусть будет Васька- Базилио. Но это надо у хозяйки Ани спрашивать Хулио не российский кот, Вася наш вариант! kas_julia, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 41 минуту назад, Камма80 сказал(а): Есть варианты? Василий, может? воот, уже нас двое за Василия Хулио не российский кот, Вася наш вариант! Не Хулио, а Василио lenaiura, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Я наконец с отчётом. Хотелось, конечно, побольше вышить, но неделя была очень загруженной. Было: ииии стало: Предвкушаю яркие поля lesik, Надежда Минск, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Я наконец с отчётом. Хотелось, конечно, побольше вышить, но неделя была очень загруженной. Было: ииии стало: Предвкушаю яркие поля Цитирую "и это у вас кое-что называется"?!! lesik, оленек, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Отчёт. Было стало Было стало lenaiura, пеларгония, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 А ещё покажу, что получила от Светика в качестве приза в "Ступеньках" Это я вечером посылочку открыла и выкладывала содержимое на диван, а тут пришёл товарищ из спецприёмки и лёг в самую гущу событий А вот и хомячьи радости Конфеты дети уже растащили, их в два раза больше было Замечательный хомячий брелок и значок (я всегда ржу, что это моё тотемное животное, учитывая закрома ), коробочка монпансье с енооотиком , магнитик и походное мини-лезвие для обрезания нитей, которому мы со Светулей придумали уже кучу других вариантов применения Ещё раз большое спасибо! PrimaN, colin, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 6 минут назад, Наta сказал(а): Какие ножки!!! оленек, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 21 минуту назад, феня777 сказал(а): Цитирую "и это у вас кое-что называется"?!! Я почему-то хотела уже прям четвертинками отчитываться Не сразу поняла, что обычно всё-таки меньше вышиваю, чем в "Ступеньках" феня777, Sheyne, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 43 минуты назад, Molly21 сказал(а): пришёл товарищ из спецприёмки и лёг в самую гущу событий Ждёт своей доли Камма80, Надежда Минск, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 45 минут назад, Наta сказал(а): стало Супер! 39 минут назад, Molly21 сказал(а): Какие ножки!!! Это ноги того, кого надо ноги. Наta, kreolka, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 49 минут назад, Наta сказал(а): стало Уже мини-пейзажик. АлёNка, Камма80, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение