21 мая 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я наконец с отчётом. Хотелось, конечно, побольше вышить, но неделя была очень загруженной. Было: ииии стало: Предвкушаю яркие поля Ого 1 час назад, феня777 сказал(а): Цитирую "и это у вас кое-что называется"?!! 100% уместна цитата из любимого фильма 1 час назад, Наta сказал(а): Отчёт. Было стало Было стало Ничего себе отчёты! Круто начерепашила kreolka, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Цитирую "и это у вас кое-что называется"?!! дааа, офигеть, простите мой французский kreolka, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 2 часа назад, Наta сказал(а): уже красота нарисовалась! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): придумали уже кучу других вариантов применения для дефабержирования? Посылочка крутая, всё очень полезное и мимишное Наta, Надежда Минск, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Я наконец с отчётом. Хотелось, конечно, побольше вышить, но неделя была очень загруженной. Было: ииии стало: Предвкушаю яркие поля Маша, продвижения феня777, АлёNка, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Мои было и стало Наta, Лаки, Sheyne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Всем привет! Я эту неделю была на больничном, но и с одним глазом, а повышивала Тем более у меня появилась Марта, процесс лень менять, поэтому тоже кое-что kas_julia, Jemmalinne, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Ох ничего себе вы, девочки, начерепашили! Браво! Мой скромный отчетик. Было: стало: lenaiura, пеларгония, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 31 минуту назад, PrimaN сказал(а): Аж мурашки! До чего же я его люблю! С Мартой, Наташа! Как впечатления? Лаки, АлёNка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 49 минут назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Я эту неделю была на больничном, но и с одним глазом, а повышивала Тем более у меня появилась Марта, процесс лень менять, поэтому тоже кое-что Наташа, хорошо продвинулась Выздоравливай ! kreolka, оленек, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Девочки, привет. Я приехала, но пока все бегом-бегом. Отчёт о поездке позже. Отчёт по Хэритажу: Было. За прошлую неделю. За эту неделю. Лаки, феня777, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 43 минуты назад, Molly21 сказал(а): Аж мурашки! До чего же я его люблю! С Мартой, Наташа! Как впечатления? Маша, да, окошко чУдное! Впечатления от Марты замечательные, нужно только теперь научиться двумя руками шить, ну и пара моментов, которые не замечала - закреплять неудобно слева направо и еще я частенько нитку дошиваю до последних пары сантиметров, а короткий хвостик на станке крепить сложно )), но это мелочи все)) markovka, kreolka, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 26 минут назад, markovka сказал(а): Наташа, хорошо продвинулась Выздоравливай ! Алла, спасибо! Уже все в порядке, завтра на работу)) kreolka, Лаки, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): нужно только теперь научиться двумя руками шить, Я примерно через недельку уже раздражалась от вынужденного вышивания одной рукой в тех местах, где приходится это делать без станка. Мне кажется, тут главное определить, кто сверху У меня вот правая рука снизу, хотя знаю, что у многих наоборот. 9 минут назад, PrimaN сказал(а): закреплять неудобно слева направо Это надо привыкнуть, да. Мне тоже не очень удобно, но вполне терпимо. 10 минут назад, PrimaN сказал(а): еще я частенько нитку дошиваю до последних пары сантиметров, а короткий хвостик на станке крепить сложно )) Крутить часто надо, а в целом-то вроде как обычно это происходит. Я тоже до малюсеньких хвостиков дошиваю. А цвет какой? Я вот о Кургане ещё мечтаю... феня777, Путешественница, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Всем привет! Ну и шустрые у нас черепашки! Весну чуют, наверное)) Мои было/стало по горизонтали экватор, итого осталось немного больше четвертушки. Ну и цветочки за эту неделю. Всё знаю про Красную книгу)) но ландыши в саду растут как сорняк, вывести из нереально, и это я собрала малую часть из того, что выросло... В саду выходишь из домика и вдыхаешь ароматы, ландыши и сиреньсамое душистое время года. А впереди пионы... Лаки, пеларгония, Sheyne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Девочки, какие у всех красивые продвижения 1 час назад, colin сказал(а): . Отчёт о поездке позже. Ждём 1 час назад, PrimaN сказал(а): Впечатления от Марты замечательные, Натуля, поздравляю с таким замечательным приобретением А ты убрала некоторые детали или в "полном составе" пользуешься? Я убрала пару деталей, так как такая длина не нужна. Стало удобнее и меньше винтов. 1 час назад, PrimaN сказал(а): ....- закреплять неудобно слева направо А я стала с лицевой закреплять - удобно и поворачивать пяльцы не надо. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Мне кажется, тут главное определить, кто сверху У меня вот правая рука снизу, хотя знаю, что у многих наоборот. у меня левая сверху Камма80, Лаки, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Девочки, извините, не комментировала ничего в эти дни, так как была занята очень и очень. Подготовка к важным школьным мероприятиям, а вчера был Последний звонок. Теперь можно выдохнуть, но ненадолго Впереди ЕГЭ и госы по специальностям АлёNка, феня777, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Впереди ЕГЭ и госы по специальностям Удачи Уле! Буду за нее кулачки держать феня777, markovka, Sheyne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Удачи Уле! Буду за нее кулачки держать Спасибо, Анечка! markovka, Наta, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Впереди ЕГЭ и госы по специальностям Светик, желаю Ульке удачи и всем поменьше нервотрёпки. Jemmalinne, markovka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 45 минут назад, kas_julia сказал(а): стало по горизонтали экватор, итого осталось немного больше четвертушки. Ну и цветочки за эту неделю. Юлечка, какая красота у тебя во дворе и на канве! СветланаМ, АлёNка, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Всем привет! Бегом с дачи примчалась отчет выкладывать. Не успеваю читать тему. Сейчас буду любоваться всеми вашими шедеврами вышивальными и другими. пеларгония, Камма80, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 2 часа назад, colin сказал(а): За прошлую неделю. За эту неделю. Ой, водичка пошла, тёпленькую дали. Лаки, Надежда Минск, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 5 часов назад, markovka сказал(а): стало Скоро-скоро финиш. 3 часа назад, PrimaN сказал(а): эту неделю была на больничном, но и с одним глазом, а повышивала Тем более у меня появилась Марта, процесс лень менять, поэтому тоже кое-что Восхитительный вид открывается из окна .Органы движения вышивания теперь в строю - это главное! kreolka, оленек, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 21 минуту назад, Лаки сказал(а): Бегом с дачи примчалась отчет выкладывать. Люда, у тебя стройка началась?!! АлёNка, Надежда Минск, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, извините, не комментировала ничего в эти дни, так как была занята очень и очень. Подготовка к важным школьным мероприятиям, а вчера был Последний звонок. Теперь можно выдохнуть, но ненадолго Впереди ЕГЭ и госы по специальностям Ни пуха ни пера! Камма80, colin, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение