Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, lenaiura сказал(а):

Вчера был Всемирный день черепах! По  этому случаю мой Суарес был вывезен на природу:D

IMG_20230523_122236.jpg

IMG_20230523_124305.jpg

Суареса с праздником!:biggrin::good:А это ему угощение :l_daisy:

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Какой красавчик! :girl_in_love:  Фото с одуваном -- просто загляденье! Немного не по теме, поэтому под кат

Скрыть содержимое

Некоторое время назад писала о том, что коллега по работе купила радионяню для собаки и пользуется ею на работе. Сейчас, правда, убрала её, так как один вышедший из себя коллега нажаловался-таки директору, сказав. что работать под беспрестанный псиный лай невозможно. А сегодня коллега похвасталась, что муж специально для псинки купил кондиционер, "чтобы она не потела" :shok: (Собака живет в отдельной комнате). За окном, кстати, еще не так жарко. Утром +12, днем до +20-23. На протяжении последних 5 месяцев с момента покупки собаки каждый месяц 5-го числа широко отмечают собакин День рождения с воздушными шарами, тортами, пирогами и гостями :shok:

Черепахи очень любят одуваныа, в нашем Клубе черепаха наряду с хомяком может быть признана священным животным.:give_heart:

Ой, Натуля, хвала небесам, что пытка закончена:stop:

1 час назад, Sheyne сказал(а):

Raduga777, а собака то какой породы? хоть прикольная?

А дети у них есть, что так с собакой как с дитем малым носятся?

У меня возник этот же вопрос.:secret:

Когда животинка болеет, это конечно сплошные переживания... но не считаться с коллегами настолько - это хамство.:shok:

1 час назад, lenaiura сказал(а):

Эх, меня рядом нет!  Я могу быть таким троллем, что у неё  эти рассказы бы быстро закончились:D

Лена, тебя можно вызывать в качестве службы спасения от собачьих яжматерей.:biggrin:

СветланаМ, Наta, Лаки и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, lenaiura сказал(а):

Какое упущение!  У той собаки должно быть всё прекрасно: и лай, и кондиционер, и одежда:D

Много много одежды! И коллекция  драгоценностей!!! 

Алмаз в ошейнике:D

Алмаз не только на ошейнике, а наверное ещё кое-где.:mosking:

Как в "Формуле любви" - "жениться тебе,барин, надо".:mosking:

23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Внуков не хватает :)

Точно.:good:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

А нужны ли им внуки!? 

3 минуты назад, феня777 сказал(а):

Лена, тебя можно вызывать в качестве службы спасения от собачьих яжматерей.:biggrin:

Легко:lol:

Кстати о собаках. У нас в городе  живёт некий дядя Вова с 26 собаками, ежегодно он совершает велопробег по набережным с этой сворой. Вот где всё окружающие задолбались! 

феня777, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличная идея! :good: Чую, что если я её подам, то сразу высоко вознесусь в глазах коллеги :jc_cupidboy:

40 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Нее, им не надо пока. Я про детей от коллеги ни разу не слышала. Даже не слышала, чтобы она с ними по телефону разговаривала хотя бы раз! В отпуск ездит раз 5 в год и только с мужем.

24 минуты назад, феня777 сказал(а):

Светуля, как здорово сказано, "собачья яжемать"! :girl_crazy:

19 минут назад, lenaiura сказал(а):

дядя Вова с 26 собаками, ежегодно он совершает велопробег по набережным с этой сворой

:shok: Ужасть!  Представляю это гавкающее стадо :girl_haha:

Наta, оленек, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Я про детей от коллеги ни разу не слышала. Даже не слышала, чтобы она с ними по телефону разговаривала хотя бы раз! В отпуск ездит раз 5 в год и только с мужем.

Ну наверное дети неудачные получились, а вот собака - удачная)

Raduga777, Наta, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sheyne сказал(а):

Ну наверное дети неудачные получились, а вот собака - удачная)

Да они сами не очень удачные видимо

Камма80, феня777, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Ну да Бог с ними :) Лишь бы не было больше этой пытки собачьим лаем на работе. 

Наташа, молодец коллега, спас вас всех от этого ужаса. Я вообще не представляю как можно в таких условиях работать:blink: 

АлёNка, colin, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Наташа, молодец коллега, спас вас всех от этого ужаса. Я вообще не представляю как можно в таких условиях работать:blink: 

Рассказала эту историю своей начальнице, которая сама собачница со стажем, так она была в шоке:shok:

А моя сестрёнка таких прибабахнутых называет :secret:еб@нько.:fool:

Надежда Минск, Наta, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, феня777 сказал(а):

Рассказала эту историю своей начальнице, которая сама собачница со стажем, так она была в шоке:shok:

Нормальным такое поведение точно не назвать

Raduga777, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Вот в точку! С языка сняла:D

Камма80, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за комментарии по собачке :girl_smile: Я даже смотреть на ситуацию стала с другой точки зрения, больше как на комичную :D

---------------------

А новинки мая от Heritage уже показывали? Котики! :wub:  2.thumb.jpg.e6dc8e13105b8df3a8045a2c5cab1863.jpg 1.thumb.jpg.adb43f7525e3f96496431baa3b19d535.jpg Могла пропустить, поскольку некоторое время назад не все комментарии удавалось прочитать из-за поездки. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Девочки, спасибо за комментарии по собачке :girl_smile: Я даже смотреть на ситуацию стала с другой точки зрения, больше как на комичную :D

Наташа, позитив можно найти во всём. 

Кстати про алмаз в ошейнике- а вдруг он собачке по гороскопу не подходит:D

Поделиться сообщением

23.05.2023 в 00:51, АлёNка сказал(а):

СветланаМ, Света, как последний звонок? Удачи Уле! А тебе не нервничать, по возможности,естественно.

Скрытый текст

Первоклашки поздравляют нас 1434523058_.thumb.jpg.fe818b80f7ce29c6d446bb8296f62eee.jpg11.thumb.jpg.6b76ee9cc339a878399735481d27d04e.jpg10.thumb.jpg.39e16eab53928bd278aea7007d566539.jpg

Выпускники 9.thumb.JPG.c148d628de8da0d2e380baaba747915c.JPG7.thumb.jpg.ea993f1d164319add2b34ee04bba206f.jpg21.thumb.jpg.735ddfa751ac3ec2261da712468aa56c.jpg1984891408_4.thumb.jpg.e40d7890fd3caa46e4b58cada639dae0.jpg

Уля с братом дурачатся 28.thumb.jpg.8f64f1911727f0a48cc097d7b7fc1210.jpg3.thumb.jpg.3ceab9f50f19b27ffe66472345a17f4e.jpg20.thumb.jpg.c839cac7e03aa1693fedc1d5e6ec5cee.jpg

Уля с Лёшей 428400127_.thumb.jpg.2d9f540c114ddd8c4a4db4b4acafc5bb.jpg1668203740_.thumb.jpg.4c34c4c47644210f169f736047dc0bac.jpg1368144839_.thumb.jpg.17e2859d1325e8e0572aa7d2e056d51a.jpg13.thumb.jpg.4721a9355b916838beeddad4a98144ea.jpg1817671210_.thumb.jpg.b0d98b2d3b52feb32f4c1a9d884fa8e5.jpg

Я с мужем 82451557_.thumb.jpg.d869bbd251adb470d3ff535db0ace21d.jpg Ходим по ресторанам 8.thumb.jpg.67928bbe0911752ad590e872cceebdd8.jpgIMG_5798.thumb.JPG.e43550256704de84311b5ab204e5cb67.JPG1474640842_.thumb.jpeg.2b46898e46d98d980c96d084708ccab2.jpeg

Наta, феня777, АлёNка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, как замечательно все отметили последний звонок! А Уля 12 лет  училась? 

markovka, colin, Наta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

СветланаМ, Светланочка, небось обрыдалась. Теперь доченька совсем взрослая. Удачи, пусть всё хорошо и удачно сложится!

Raduga777, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenaiura сказал(а):

Света, как замечательно все отметили последний звонок! А Уля 12 лет  училась? 

Если учесть, что с 3-лет пошла, то 16 лет училась :mosking:

А так, да, у нас 12 классов.

lenaiura, kreolka, феня777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Если учесть, что с 3-лет пошла, то 16 лет училась :mosking:

А так, да, у нас 12 классов.

Улька совсем взрослая стала:D Луиджи такой стильный молодой человек!

Олег Митяев - Повзрослели наши дети (hitmo.top).mp3

markovka, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, феня777 сказал(а):

Девочки, будете смеяться и крутить у виска, но я сейчас напоминаю Натусину коллегу :blush:

Мы в прошлом году прибили к балкону скворечник, но сделали это поздно и никто в апартаменты не заселился. А нынче "заехала" пара синичек, У них уже птенчики. :tender: Это я определила по тому, с какой скоростью родители летают и таскают в гнёздышко всевозможных насекомых. На сегодня был вызван мастер для ремонта фурнитуры оконных створок балкона. Так я, прежде чем запустить его на балкон, выдвинула целый ряд условий: не шуметь, не колотить, не разговаривать громко, не стучать... и не запускать кошек. :mosking: Что удивительно, мастер не покрутил у виска, а отнёсся с большим пониманием. Створки снял и чинил их в комнате. Сработал практически бесшумно. :good2: Но синички всё равно очень беспокоились и, как только мастер ушёл, с удвоенными силами принялись таскать корм птенцам. 

Так что, я тоже ку-ку :mosking:

оленек, Jemmalinne, Лаки и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, lenaiura сказал(а):

22 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Отличная идея! :good: Чую, что если я её подам, то сразу высоко вознесусь в глазах коллеги :jc_cupidboy:

Натусь, предлагаю так и поступить - на полном серьёзе посоветовать приобрести подобный ошейник. После такого предложения, твой статус на работе взлетит до небес и  ты сразу перейдёшь в ранг неприкасаемых. :good2:Может, хоть тогда зарплату начнут выплачивать. :rolleyes:

lenaiura, Raduga777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, АлёNка сказал(а):

СветланаМ, Светланочка, небось обрыдалась. 

Ой, Еленчик, мне некогда было рыдать. :mosking: На нас с мужем было сценическое оборудование (спарки, мегабластер и тяжёлый дым для капустника) , цветы для учителей и воздушные шары, которые дети по традиции ежегодно, загадав желание, выпускают.

Забот было много и на слёзы времени не осталось :mosking:

Raduga777, Лаки, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

Натусь, предлагаю так и поступить - на полном серьёзе посоветовать приобрести подобный ошейник. После такого предложения, твой статус на работе взлетит до небес и  ты сразу перейдёшь в ранг неприкасаемых. :good2:Может, хоть тогда зарплату начнут выплачивать. :rolleyes:

Надо ещё пристрастия начальника и бухгалтера узнать☺

феня777, kreolka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Что удивительно, мастер не покрутил у виска, а отнёсся с большим пониманием.

Как трогательно! :rolleyes:

Уле -- удачи на экзаменах! Пусть ей придется отвечать только то, что она хорошо знает :)

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Ходим по ресторанам

Это самая приятная, наверное, часть программы :girl_haha:

Кстати про алмаз в ошейнике- а вдруг он собачке по гороскопу не подходит:D

И правда: собачка по гороскопу -- Стрелец. :girl_smile: Камни, пишут, что бриллианты, рубины и .. волосатик :girl_haha: Кстати, очень красивый 3.thumb.jpg.a9fbdcd53a2261194e4609f19546cc70.jpg Пишут, что женщинам (а собака наша -- женщина, самка то есть) :) камень помогает замедлять процессы старения и улучшает кожу, разжигает плотские страсти. 

Наta, оленек, markovka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в