24 мая 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Вчера был Всемирный день черепах! По этому случаю мой Суарес был вывезен на природу Суареса с праздником!А это ему угощение 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Какой красавчик! Фото с одуваном -- просто загляденье! Немного не по теме, поэтому под кат Скрыть содержимое Некоторое время назад писала о том, что коллега по работе купила радионяню для собаки и пользуется ею на работе. Сейчас, правда, убрала её, так как один вышедший из себя коллега нажаловался-таки директору, сказав. что работать под беспрестанный псиный лай невозможно. А сегодня коллега похвасталась, что муж специально для псинки купил кондиционер, "чтобы она не потела" (Собака живет в отдельной комнате). За окном, кстати, еще не так жарко. Утром +12, днем до +20-23. На протяжении последних 5 месяцев с момента покупки собаки каждый месяц 5-го числа широко отмечают собакин День рождения с воздушными шарами, тортами, пирогами и гостями Черепахи очень любят одуваныа, в нашем Клубе черепаха наряду с хомяком может быть признана священным животным. Ой, Натуля, хвала небесам, что пытка закончена 1 час назад, Sheyne сказал(а): Raduga777, а собака то какой породы? хоть прикольная? А дети у них есть, что так с собакой как с дитем малым носятся? У меня возник этот же вопрос. Когда животинка болеет, это конечно сплошные переживания... но не считаться с коллегами настолько - это хамство. 1 час назад, lenaiura сказал(а): Эх, меня рядом нет! Я могу быть таким троллем, что у неё эти рассказы бы быстро закончились Лена, тебя можно вызывать в качестве службы спасения от собачьих яжматерей. СветланаМ, Наta, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 59 минут назад, lenaiura сказал(а): Какое упущение! У той собаки должно быть всё прекрасно: и лай, и кондиционер, и одежда Много много одежды! И коллекция драгоценностей!!! Алмаз в ошейнике Алмаз не только на ошейнике, а наверное ещё кое-где. Как в "Формуле любви" - "жениться тебе,барин, надо". 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Внуков не хватает Точно. АлёNка, Надежда Минск, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 22 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Внуков не хватает А нужны ли им внуки!? 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Лена, тебя можно вызывать в качестве службы спасения от собачьих яжматерей. Легко Кстати о собаках. У нас в городе живёт некий дядя Вова с 26 собаками, ежегодно он совершает велопробег по набережным с этой сворой. Вот где всё окружающие задолбались! феня777, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Алмаз в ошейнике Отличная идея! Чую, что если я её подам, то сразу высоко вознесусь в глазах коллеги 40 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Внуков не хватает Нее, им не надо пока. Я про детей от коллеги ни разу не слышала. Даже не слышала, чтобы она с ними по телефону разговаривала хотя бы раз! В отпуск ездит раз 5 в год и только с мужем. 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Лена, тебя можно вызывать в качестве службы спасения от собачьих яжматерей. Светуля, как здорово сказано, "собачья яжемать"! 19 минут назад, lenaiura сказал(а): дядя Вова с 26 собаками, ежегодно он совершает велопробег по набережным с этой сворой Ужасть! Представляю это гавкающее стадо Наta, оленек, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Девочки, я уписалась с вами . Натуля, и смех и грех феня777, оленек, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Я про детей от коллеги ни разу не слышала. Даже не слышала, чтобы она с ними по телефону разговаривала хотя бы раз! В отпуск ездит раз 5 в год и только с мужем. Ну наверное дети неудачные получились, а вот собака - удачная) Raduga777, Наta, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Ну наверное дети неудачные получились, а вот собака - удачная) Да они сами не очень удачные видимо Камма80, феня777, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Ну да Бог с ними Лишь бы не было больше этой пытки собачьим лаем на работе. kreolka, феня777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 26 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ну да Бог с ними Лишь бы не было больше этой пытки собачьим лаем на работе. Наташа, молодец коллега, спас вас всех от этого ужаса. Я вообще не представляю как можно в таких условиях работать АлёNка, colin, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): Наташа, молодец коллега, спас вас всех от этого ужаса. Я вообще не представляю как можно в таких условиях работать Рассказала эту историю своей начальнице, которая сама собачница со стажем, так она была в шоке А моя сестрёнка таких прибабахнутых называет еб@нько. Надежда Минск, Наta, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 41 минуту назад, феня777 сказал(а): Рассказала эту историю своей начальнице, которая сама собачница со стажем, так она была в шоке А моя сестрёнка таких прибабахнутых называет еб@нько. Нормальным такое поведение точно не назвать Raduga777, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): А моя сестрёнка таких прибабахнутых называет еб@нько. Вот в точку! С языка сняла Камма80, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Девочки, спасибо за комментарии по собачке Я даже смотреть на ситуацию стала с другой точки зрения, больше как на комичную --------------------- А новинки мая от Heritage уже показывали? Котики! Могла пропустить, поскольку некоторое время назад не все комментарии удавалось прочитать из-за поездки. Путешественница, Лаки, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, спасибо за комментарии по собачке Я даже смотреть на ситуацию стала с другой точки зрения, больше как на комичную Наташа, позитив можно найти во всём. Кстати про алмаз в ошейнике- а вдруг он собачке по гороскопу не подходит Камма80, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 23.05.2023 в 00:51, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Света, как последний звонок? Удачи Уле! А тебе не нервничать, по возможности,естественно. Скрытый текст Первоклашки поздравляют нас Выпускники Уля с братом дурачатся Уля с Лёшей Я с мужем Ходим по ресторанам Наta, феня777, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 Света, как замечательно все отметили последний звонок! А Уля 12 лет училась? markovka, colin, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 СветланаМ, Светланочка, небось обрыдалась. Теперь доченька совсем взрослая. Удачи, пусть всё хорошо и удачно сложится! Raduga777, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 7 минут назад, lenaiura сказал(а): Света, как замечательно все отметили последний звонок! А Уля 12 лет училась? Если учесть, что с 3-лет пошла, то 16 лет училась А так, да, у нас 12 классов. lenaiura, kreolka, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 24.05.2023 в 11:13, lenaiura сказал(а): О, Суарес на вольном выпасе феня777, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Если учесть, что с 3-лет пошла, то 16 лет училась А так, да, у нас 12 классов. Улька совсем взрослая стала Луиджи такой стильный молодой человек! Олег Митяев - Повзрослели наши дети (hitmo.top).mp3 markovka, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 22 часа назад, феня777 сказал(а): Лена, тебя можно вызывать в качестве службы спасения от собачьих яжматерей. Девочки, будете смеяться и крутить у виска, но я сейчас напоминаю Натусину коллегу Мы в прошлом году прибили к балкону скворечник, но сделали это поздно и никто в апартаменты не заселился. А нынче "заехала" пара синичек, У них уже птенчики. Это я определила по тому, с какой скоростью родители летают и таскают в гнёздышко всевозможных насекомых. На сегодня был вызван мастер для ремонта фурнитуры оконных створок балкона. Так я, прежде чем запустить его на балкон, выдвинула целый ряд условий: не шуметь, не колотить, не разговаривать громко, не стучать... и не запускать кошек. Что удивительно, мастер не покрутил у виска, а отнёсся с большим пониманием. Створки снял и чинил их в комнате. Сработал практически бесшумно. Но синички всё равно очень беспокоились и, как только мастер ушёл, с удвоенными силами принялись таскать корм птенцам. Так что, я тоже ку-ку оленек, Jemmalinne, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 23 часа назад, lenaiura сказал(а): Алмаз в ошейнике 22 часа назад, Raduga777 сказал(а): Отличная идея! Чую, что если я её подам, то сразу высоко вознесусь в глазах коллеги Натусь, предлагаю так и поступить - на полном серьёзе посоветовать приобрести подобный ошейник. После такого предложения, твой статус на работе взлетит до небес и ты сразу перейдёшь в ранг неприкасаемых. Может, хоть тогда зарплату начнут выплачивать. lenaiura, Raduga777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 39 минут назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Светланочка, небось обрыдалась. Ой, Еленчик, мне некогда было рыдать. На нас с мужем было сценическое оборудование (спарки, мегабластер и тяжёлый дым для капустника) , цветы для учителей и воздушные шары, которые дети по традиции ежегодно, загадав желание, выпускают. Забот было много и на слёзы времени не осталось Raduga777, Лаки, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, предлагаю так и поступить - на полном серьёзе посоветовать приобрести подобный ошейник. После такого предложения, твой статус на работе взлетит до небес и ты сразу перейдёшь в ранг неприкасаемых. Может, хоть тогда зарплату начнут выплачивать. Надо ещё пристрастия начальника и бухгалтера узнать☺ феня777, kreolka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Что удивительно, мастер не покрутил у виска, а отнёсся с большим пониманием. Как трогательно! Уле -- удачи на экзаменах! Пусть ей придется отвечать только то, что она хорошо знает 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ходим по ресторанам Это самая приятная, наверное, часть программы 1 час назад, lenaiura сказал(а): Кстати про алмаз в ошейнике- а вдруг он собачке по гороскопу не подходит И правда: собачка по гороскопу -- Стрелец. Камни, пишут, что бриллианты, рубины и .. волосатик Кстати, очень красивый Пишут, что женщинам (а собака наша -- женщина, самка то есть) камень помогает замедлять процессы старения и улучшает кожу, разжигает плотские страсти. Наta, оленек, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение