26 мая 2023 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Сегодня была в Сиреневом саду. Впечатляет, конечно, такое количество цветущих кустов сирени! И аромат потрясающий Сад существует с 1954 года Какая красота! АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Отчитаюсь, пожалуй было стало Сегодня была в Сиреневом саду. Впечатляет, конечно, такое количество цветущих кустов сирени! И аромат потрясающий Сад существует с 1954 года Вай-вай-вай, какая феерия красок!!! От сирени аромат уже представляю!!! АлёNка, kreolka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Этот вид понравился больше других. Ажурные кисти просто фантастической красоты Камма80, lenaiura, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 17 минут назад, Камма80 сказал(а): а потом перерыв будет до осени? Почему? Можем дальше черепашить. Если команда наберётся, конечно. Там посмотрим. Jemmalinne, lenaiura, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 16 минут назад, Камма80 сказал(а): Сегодня была в Сиреневом саду. Впечатляет, конечно, такое количество цветущих кустов сирени! И аромат потрясающий Сад существует с 1954 года Какая красивая сирень! Наверное, аромат стоит на весь сад! Raduga777, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Танцовщица Клейтона- самая приличная новинка последнего времени. Ни к чему не придерешься А новинки апреля удивили. И это приурочено к коронации ! kseniya_te, Лаки, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Почему? Можем дальше черепашить. Если команда наберётся, конечно. Там посмотрим. Интересуюсь, чтобы рассчитать сколько с собой на лето Херитажа брать 16 минут назад, lenaiura сказал(а): Какая красивая сирень! Наверное, аромат стоит на весь сад! Да, Лен, я так рада, что поймала момент и поехала туда! Впечатление надолго останется. kreolka, Наta, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 16 минут назад, Камма80 сказал(а): Интересуюсь, чтобы рассчитать сколько с собой на лето Херитажа брать оооо, как приятно читать Бери чемодан kreolka, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 47 минут назад, Камма80 сказал(а): Интересуюсь, чтобы рассчитать сколько с собой на лето Херитажа брать Бери больше. colin, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): А новинки апреля удивили. И это приурочено к коронации ! Аналогично. Мда, схема от новичка, может внук чей-то делал? Камма80, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Бери чемодан 10 минут назад, феня777 сказал(а): Бери больше. Беру colin, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Я конечно все понимаю, но видимо ковид на мозг влияет. Я про коронационные предложения)))). markovka, Камма80, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 9 часов назад, феня777 сказал(а): Аналогично. Мда, схема от новичка, может внук чей-то делал? Младший внук Карла АлёNка, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Младший внук Карла Нее... скорее всего, его любимая собачка упражняется, развивая свои способности. Набивает, так сказать, лапу АлёNка, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 54 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Нее... скорее всего, его любимая собачка упражняется, развивая свои способности. Набивает, так сказать, лапу Собачка "выписала" одной левой задней. Наta, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Черепашковый отчет Было Стало lenaiura, kreolka, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Бери чемодан Мне недавно подарили старый деревянный чемодан. Я уже представила его декупированным в стиле Херитаж и полным наборами. Эх, мечты, мечты colin, Molly21, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 17 часов назад, феня777 сказал(а): Очень эффектная барышня, столько вней экспрессии! И сколько в ней жизни! Наконец-то Ваня интересных дам начал делать. Творческих профессий А вот жил бы у нас, были бы в коллекции доярки, железнодорожники, асфальтоукладчицы феня777, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Отчёт. Было-стало Мы в среду гоняли в Аптекарский огород. Сколько же там красоты цветёт Sheyne, lvvoron, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Я сижу на острове, жду Леху. Чайки летают, а фотографироваться не хотят kas_julia, colin, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Черепашковый отчёт Было. Стало. kas_julia, Лаки, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 16 минут назад, colin сказал(а): Черепашковый отчёт Было. Стало. Красота! Водопад как настоящий! Ольга, утоли моё любопытство- где была в отпуске? феня777, Камма80, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): мой любимый сорт - Сенсация 1 час назад, lenaiura сказал(а): Я сижу на острове, жду Леху. а ты с угощением ждешь? Raduga777, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Только что, Камма80 сказал(а): а ты с угощением ждешь? С хлебушком. Но рыбка в Волге для них явно вкуснее На хлеб даже бакланы не клюют markovka, феня777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 12 минут назад, lenaiura сказал(а): На хлеб даже бакланы не клюют Леха, значит, гурман феня777, Raduga777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение