28 мая 2023 3 часа назад, Sheyne сказал(а): Милая леди, красавица, Надюша, с Днём рождения!!! Продолжай цвести и радовать окружающих своей нежной красотой, будь счастлива!!!! Пусть все желанное сбывается и любимые люди будут рядом Лаки, Raduga777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Надя, поздравляю с днём рождения!Пусть все в жизни получается. Здоровья, красоты, успеха во всем! СветланаМ, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Надя, с днем рождения, мира, здоровья, счастья, благополучия, творческого настроения, удачи! markovka, kreolka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 12 часов назад, Sheyne сказал(а): завтра меня на работе торжественно поздравлять будут и грамоту вручать Надя, с Днем рождения! markovka, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 15 часов назад, lenaiura сказал(а): Лена, глядя на эту фотку, сразу вспомнилось 12 часов назад, феня777 сказал(а): на даче можно было играть в снежки. Ого! Снегурочка! colin, lenaiura, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 27.05.2023 в 17:31, Jemmalinne сказал(а): Какие пейзажи красивые 27.05.2023 в 17:31, Jemmalinne сказал(а): Машик, ты прелесть. Тебе идут длинные волосы. Спасибо за фоторепортаж colin, Камма80, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 27.05.2023 в 17:46, lenaiura сказал(а): Я сижу на острове, жду Леху. Чайки летают, а фотографироваться не хотят Просто Лёха не знает, что его девушка ждёт lenaiura, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 27.05.2023 в 21:45, markovka сказал(а): Мой отчет и финиш Аллусик, дорогулька, поздравляю Отмечать! Срочно отмечать Эта терракотовая палитра так манит вышить Наta, Камма80, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 27.05.2023 в 23:13, Molly21 сказал(а): Много уже не получится (артрит кистей рук вывел меня из строя ) Машуня, такие болезни не для нас.... Срочно лечиться Выздоравливай 27.05.2023 в 23:13, Molly21 сказал(а): Сегодня день вышивания на скамейках, и мы собрались в Парке Галицкого. Вот это праздник! Эх, я никогда не смогу в таком мероприятии поучаствовать....жаль 27.05.2023 в 23:13, Molly21 сказал(а): Какая у вас красивая команда вышивальщиц 27.05.2023 в 23:13, Molly21 сказал(а): Нет слов 27.05.2023 в 23:13, Molly21 сказал(а): И бордовые деревья, которые мы как-то обсуждали Они! Точно они Лаки, kreolka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 17 часов назад, lenaiura сказал(а): На улице шёл дождь, но было безумно весело Ну, Ленок, ты просто супер позитив! Респект за фото Лаки, Камма80, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 14 часов назад, kas_julia сказал(а): Юлик, какое "настроенческое" фото colin, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 14 часов назад, Sheyne сказал(а): Надин, меня два дня не было в Клубе..... Прими мои запоздалые поздравления От души желаю оставаться такой же энергичной, позитивной и красивой женщиной Моя расшифровка твоего имени Raduga777, colin, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 14 часов назад, Наta сказал(а): Какие коленочки видны из-под юбочки АлёNка, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 12 часов назад, kseniya_te сказал(а): 12 часов назад, kseniya_te сказал(а): Не вышиваю пока что совсем, то работа, то дача, еще плечо заболело (неудачно сходила на растяжку в гамаках) и из-за этого каждый день езжу на физиопроцедуры Ну вы, девочки, даёте Ксенчик, лечись! Вот она кара небесная за невышивание Heritage Сидела бы с пяльцами - все части тела были бы в целости и сохранности Камма80, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Какие пейзажи красивые 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машик, ты прелесть. Тебе идут длинные волосы. Спасибо, Светик! феня777, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Девочки, сколько красоты вы навышивали, сколько интересных фото зарисовок принесли Меня не было всю субботу, а в воскресенье дел навалилось столько, что норму шила ночью. В срочном порядке дошивала левый процесс и даже в багетку успела сбегать, где не только заказала оформление, но и забрала очередной оформленный дизайн Томаса Бойтела. Пока, правда, нет времени сфотографировать. __________________________________________________ Отчёт: Было стало Еле 200 наковыряла colin, markovka, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): стало Вах, у Гоги всэ овэчки сбэжали?!! Адын асталса?!! Камма80, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 6 минут назад, феня777 сказал(а): Вах, у Гоги всэ овэчки сбэжали?!! Адын асталса?!! Ту овечку я с упаковки мыла вырезала. Хранила специально для фото процесса, но её унесло ветром. При такой жаре вентилятор совсем не выключаем. Практически так colin, Наta, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Наконец-то я добралась до отчётов Лесик выбыла с дистанции по очень уважительной причине. Наш трудный путь: ------- Любуемся . И у нас один вкусный финиш Девочки, какие красивые у всех процессы! Путешественница, kas_julia, kseniya_te и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): но её унесло ветром. При такой жаре вентилятор совсем не выключаем. Практически так Облака- белогривые лошадки овечки. Лаки, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Наш трудный путь: ------- Любуемся . И у нас один вкусный финиш Черепашка вперёд и вперёд, по лугам и долинам идёт. Глаза разбегаются от разнообразия шикарных процессов! И в следующий раз тоже ждём финиш. Камма80, Наta, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Только что, феня777 сказал(а): И в следующий раз тоже ждём финиш. Может быть, даже не один. Raduga777, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Может быть, даже не один. Чем больше, тем лучше. Raduga777, markovka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Аллусик, дорогулька, поздравляю Отмечать! Срочно отмечать Эта терракотовая палитра так манит вышить Светик, спасибо! Отмечаем Наta, colin, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Sheyne, Надя, поздравляю с Днем рождения! Всего самого-самого хорошего!!! феня777, Raduga777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение