30 мая 2023 Molly21, Камма80, феня777, Jemmalinne, lenaiura, kas_julia, Наta, PrimaN, kseniya_te, девочки, спасибо вам большое за поздравления! Только сейчас очухалась от празднований на работе). Вчера домой приехала как выжатый лимон и трезвая, потому что торты и фрукты возила по обоим офисам, где надо отметить МОЙ день рождения,! Все отмечают, а я без ног). Зато с подарками). kreolka, Jemmalinne, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 kreolka, markovka, АлёNка, Raduga777, оленек,Спасибо, милые девочки! Как же здорово, когда поздравляют даже в виртуале). 29.05.2023 в 11:40, СветланаМ сказал(а): Надин, меня два дня не было в Клубе..... Прими мои запоздалые поздравления Ух тыж! Светочка, мерси огромное за поздравление, я картинку сохранила, буду показывать при случае окружающим, чтобы не забывали с кем имеют дело). Raduga777, colin, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Вчера домой приехала как выжатый лимон и трезвая, потому что торты и фрукты возила по обоим офисам, где надо отметить МОЙ день рождения,! Надя, юбилей главное побыстрее пережить и выдохнуть... мне это напоминает собственную свадьбу, когда все гульбарят, веселятся, пьют и расслабляются, а ты, как дурак трезвый во главе стола и ещё всякие конкурсы, в которых не можешь не участвовать. Sheyne, kas_julia, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): а ты, как дурак трезвый во главе стола и ещё всякие конкурсы, в которых не можешь не участвовать. Это я так на своей первой свадьбе была, типа сама себе организовала свадьбу, вот и контролируй все сама, в результате в процессе рассадки гостей по машинам и такси по завершении мероприятия я поняла, что трезвая, и мы с подружкой залпом бутылку шампанского выпили, а потом мы с ней тащили подарки и цветы на 7 этаж, пока новоиспеченный муж пьяненький перся за нами по лестнице (лифт не работал) и тихонько напевал себе под нос I'm on the highway to hell)))) markovka, Камма80, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 21 час назад, феня777 сказал(а): мне это напоминает собственную свадьбу, когда все гульбарят, веселятся, пьют и расслабляются, а ты, как дурак трезвый во главе стола и ещё всякие конкурсы, в которых не можешь не участвовать. Примерно так я свой юбилей провела в том году все контролировала, но это не помешало мне выпивать и веселиться смогла соединить)) в конце вечера отчитывала официатку по меню и дали скидку) они может думали, что все под шафе и не заметят, но не тут то было АлёNка, Raduga777, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 1 час назад, kseniya_te сказал(а): в конце вечера отчитывала официатку по меню и дали скидку) они может думали, что все под шафе и не заметят, но не тут то было Я не люблю, когда в подобных случаях пытаются вписать в чек то, чего народ и не видел, и не ел. Я тоже даю понять, что не надо из меня делать "дурочку" Но бывает и другие случаи Я прошлым летом в один день побывала в нескольких магазинах, каких-то организациях и прочих местах и весь день везде меня пытались "нагнуть", да, не на крупные суммы, но, тем не менее, пытались. К вечеру я озверела и в транспорте, когда кондуктор ошибся со сдачей, так наехала, что перепуганный кондуктор мигом напихал мне денег полные руки. Когда я вышла из автобуса и пересчитала сдачу, то оказалось, что мне не только сдали с крупной купюры, но и очень щедро заплатили за то, что я соизволила проехать в данном автобусе. Лаки, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я не люблю, когда в подобных случаях пытаются вписать в чек то, чего народ и не видел, и не ел. Я тоже даю понять, что не надо из меня делать "дурочку" Но бывает и другие случаи Я прошлым летом в один день побывала в нескольких магазинах, каких-то организациях и прочих местах и весь день везде меня пытались "нагнуть", да, не на крупные суммы, но, тем не менее, пытались. К вечеру я озверела и в транспорте, когда кондуктор ошибся со сдачей, так наехала, что перепуганный кондуктор мигом напихал мне денег полные руки. Когда я вышла из автобуса и пересчитала сдачу, то оказалось, что мне не только сдали с крупной купюры, но и очень щедро заплатили за то, что я соизволила проехать в данном автобусе. Светик, вот, к сожалению, везде нужен "присмотр"... особенно любят обсчитывать мужчин, особенно в "пятёрочках" и им подобным. Raduga777, СветланаМ, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 27 минут назад, феня777 сказал(а): особенно любят обсчитывать мужчин, особенно в "пятёрочках" и им подобным. О да! Про "пятёрочки" молчу ---------------------- Светуль, как в Москве с погодой на первую половину июня? Что местные синоптики обещают? Jemmalinne, colin, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): О да! Про "пятёрочки" молчу ---------------------- Светуль, как в Москве с погодой на первую половину июня? Что местные синоптики обещают? Светик, я в долгосрочные прогнозы не верю... сейчас через день тепло-холодно-тепло-холодно (сегодня холодно)... слышала обещали лето жаркое, но год не называли. СветланаМ, Sheyne, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): слышала обещали лето жаркое, но год не называли. . Понятно... значит, надо с кофтами ехать. у нас дикая жара стоит markovka, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 29.05.2023 в 14:02, СветланаМ сказал(а): забрала очередной оформленный дизайн Томаса Бойтела. Какая же это красота!! Багет подошел овечкам, как родной! А сам пейзаж такой умиротворяющий, спокойный! Бесподобно (уже оценила вживую на пятерку с плюсом) СветланаМ, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 29 минут назад, Raduga777 сказал(а): Какая же это красота!! Багет подошел овечкам, как родной! А сам пейзаж такой умиротворяющий, спокойный! Бесподобно (уже оценила вживую на пятерку с плюсом) А нам это уже показывали? Я опять всё интересное пропустила?! АлёNка, Jemmalinne, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 10 минут назад, lenaiura сказал(а): А нам это уже показывали? Я опять всё интересное пропустила?! Нет еще! А еще увидела почти всю овечечковую серию в сборе! Очень впечатляет! markovka, АлёNка, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): . Понятно... значит, надо с кофтами ехать. у нас дикая жара стоит Я прошлым летом в Питер с тёплой одеждой ездила, а там +33 было, пригодились сланцы, купальник и льняной сарафан. А куртки, пуховик и резиновые сапоги остались "ненадеванными" Камма80, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Нет еще! А еще увидела почти всю овечечковую серию в сборе! Очень впечатляет! Я вчера ездила в деревню и видела овец. Таких запущенных, что даже фотографировать страшно и неприлично было ! И вспомнила милых овечек Светы. Лаки, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 25 минут назад, lenaiura сказал(а): пригодились сланцы, купальник и льняной сарафан. А куртки, пуховик и резиновые сапоги остались "ненадеванными" феня777, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Я прошлым летом в Питер с тёплой одеждой ездила, а там +33 было, пригодились сланцы, купальник и льняной сарафан. А куртки, пуховик и резиновые сапоги остались "ненадеванными" В Питере часто погода прохладная и меняется достаточно внезапно, но пуховик наверное чересчур Raduga777, Камма80, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 4 часа назад, феня777 сказал(а): В Питере часто погода прохладная и меняется достаточно внезапно, но пуховик наверное чересчур У меня "летний" АлёNка, Наta, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): . Понятно... значит, надо с кофтами ехать. у нас дикая жара стоит Ты собралась в Москву? markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 А овечек нам покажут? markovka, Raduga777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Ты собралась в Москву? Ой, да, Светик наверное собирается или Улька планирует нам кусочек жары привезти? kreolka, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 АлёNка, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 СветланаМ, colin, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Понятно... значит, надо с кофтами ехать. у нас дикая жара стоит Светик, ты в Москву собираешься? А когда? Я бы хотела увидеться АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): . Понятно... значит, надо с кофтами ехать. у нас дикая жара стоит А через Самару не поедешь? АлёNка, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение