Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Molly21, Камма80феня777, Jemmalinne, lenaiura, kas_julia, Наta, PrimaN, kseniya_te, девочки, спасибо вам большое за поздравления! Только сейчас очухалась от празднований на работе). Вчера домой приехала как выжатый лимон и трезвая, потому что торты и фрукты возила по обоим офисам, где надо отметить МОЙ день рождения,! Все отмечают, а я без ног). 

Зато с подарками). :l_daisy::jc_cupidboy:

kreolka, Jemmalinne, lenaiura и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kreolka, markovka, АлёNка, Raduga777, оленек,Спасибо, милые девочки! 

Как же здорово, когда поздравляют даже в виртуале). :girl_dance::good::l_daisy:

29.05.2023 в 11:40, СветланаМ сказал(а):

Надин, меня два дня не было в Клубе..... Прими мои запоздалые поздравления :blush:

1751074736_.thumb.jpg.fc76d367f1d7d920f2a464d59cc44747.jpg

Ух тыж! Светочка, мерси огромное за поздравление, я картинку сохранила, буду показывать при случае окружающим, чтобы не забывали с кем имеют дело). :big_boss::good:

Raduga777, colin, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sheyne сказал(а):

Вчера домой приехала как выжатый лимон и трезвая, потому что торты и фрукты возила по обоим офисам, где надо отметить МОЙ день рождения,!

Надя, юбилей главное побыстрее пережить и выдохнуть:secret:... мне это напоминает собственную свадьбу, когда все гульбарят, веселятся, пьют и расслабляются, а ты, как дурак трезвый во главе стола и ещё всякие конкурсы, в которых не можешь не участвовать.:mosking:

Sheyne, kas_julia, Raduga777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

а ты, как дурак трезвый во главе стола и ещё всякие конкурсы, в которых не можешь не участвовать.:mosking:

Это я так на своей первой свадьбе была, типа сама себе организовала свадьбу, вот и контролируй все сама, в результате в процессе рассадки гостей по машинам и такси по завершении мероприятия я поняла, что трезвая, и мы с подружкой залпом бутылку шампанского выпили, а потом мы с ней тащили подарки и цветы на 7 этаж, пока новоиспеченный муж пьяненький перся за нами по лестнице (лифт не работал) и тихонько напевал себе под нос I'm on the highway to hell))))

markovka, Камма80, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, феня777 сказал(а):

мне это напоминает собственную свадьбу, когда все гульбарят, веселятся, пьют и расслабляются, а ты, как дурак трезвый во главе стола и ещё всякие конкурсы, в которых не можешь не участвовать.:mosking:

Примерно так я свой юбилей провела в том году :biggrin: все контролировала, но это не помешало мне выпивать и веселиться :l_martini: смогла соединить))  в конце вечера отчитывала официатку по меню и дали скидку) они может думали, что все под шафе и не заметят, но не тут то было :dirol:

Поделиться сообщением

1 час назад, kseniya_te сказал(а):

в конце вечера отчитывала официатку по меню и дали скидку) они может думали, что все под шафе и не заметят, но не тут то было :dirol:

Я не люблю, когда в подобных случаях пытаются вписать в чек то, чего народ и не видел, и не ел. Я тоже даю понять, что не надо из меня делать "дурочку" :girl_sigh: 

Но бывает и другие случаи :rolleyes: Я прошлым летом в один день побывала в нескольких магазинах, каких-то организациях и прочих местах и весь день везде меня пытались "нагнуть", да, не на крупные суммы, но, тем не менее, пытались. :girl_sigh: К вечеру я озверела и в транспорте, когда кондуктор ошибся со сдачей, так наехала, что перепуганный кондуктор мигом напихал мне денег полные руки. Когда я вышла из автобуса и пересчитала сдачу, то оказалось, что мне не только сдали с крупной купюры, но и очень щедро заплатили за то, что я соизволила проехать в данном автобусе. :rofl:

Лаки, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Я не люблю, когда в подобных случаях пытаются вписать в чек то, чего народ и не видел, и не ел. Я тоже даю понять, что не надо из меня делать "дурочку" :girl_sigh: 

Но бывает и другие случаи :rolleyes: Я прошлым летом в один день побывала в нескольких магазинах, каких-то организациях и прочих местах и весь день везде меня пытались "нагнуть", да, не на крупные суммы, но, тем не менее, пытались. :girl_sigh: К вечеру я озверела и в транспорте, когда кондуктор ошибся со сдачей, так наехала, что перепуганный кондуктор мигом напихал мне денег полные руки. Когда я вышла из автобуса и пересчитала сдачу, то оказалось, что мне не только сдали с крупной купюры, но и очень щедро заплатили за то, что я соизволила проехать в данном автобусе. :rofl:

Светик, вот, к сожалению, везде нужен "присмотр"... особенно любят обсчитывать мужчин, особенно в "пятёрочках" и им подобным.

Raduga777, СветланаМ, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, феня777 сказал(а):

особенно любят обсчитывать мужчин, особенно в "пятёрочках" и им подобным.

О да! Про "пятёрочки" молчу :girl_sigh:

----------------------

Светуль, как в Москве с погодой на первую половину июня? Что местные синоптики обещают?

Jemmalinne, colin, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, СветланаМ сказал(а):

О да! Про "пятёрочки" молчу :girl_sigh:

----------------------

Светуль, как в Москве с погодой на первую половину июня? Что местные синоптики обещают?

Светик, я в долгосрочные прогнозы не верю... сейчас через день тепло-холодно-тепло-холодно (сегодня холодно)... слышала обещали лето жаркое, но год не называли.:mosking:

СветланаМ, Sheyne, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

слышала обещали лето жаркое, но год не называли.:mosking:

:rofl::good2:

Понятно... значит, надо с кофтами ехать. :girl_sigh: у нас дикая жара стоит :wackol:

markovka, colin, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.05.2023 в 14:02, СветланаМ сказал(а):

забрала очередной оформленный дизайн Томаса Бойтела.

Какая же это красота!! :girl_in_love: Багет подошел овечкам, как родной! А сам пейзаж такой умиротворяющий, спокойный! Бесподобно (уже оценила вживую на пятерку с плюсом) :)

СветланаМ, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Какая же это красота!! :girl_in_love: Багет подошел овечкам, как родной! А сам пейзаж такой умиротворяющий, спокойный! Бесподобно (уже оценила вживую на пятерку с плюсом) :)

А нам это уже показывали? 

Я опять всё интересное пропустила?! 

АлёNка, Jemmalinne, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, lenaiura сказал(а):

А нам это уже показывали? 

Я опять всё интересное пропустила?! 

Нет еще! :) А еще увидела почти всю овечечковую серию в сборе! Очень впечатляет! :girl_in_love:

markovka, АлёNка, lenaiura и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Понятно... значит, надо с кофтами ехать. :girl_sigh: у нас дикая жара стоит :wackol:

Я прошлым летом в Питер с тёплой одеждой ездила, а там +33 было, пригодились сланцы, купальник и льняной сарафан. А куртки, пуховик и резиновые сапоги остались "ненадеванными":D

Камма80, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Нет еще! :) А еще увидела почти всю овечечковую серию в сборе! Очень впечатляет!

Я вчера ездила в деревню и видела овец. Таких запущенных, что  даже фотографировать страшно и неприлично было !

И вспомнила милых овечек Светы.  

Лаки, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, lenaiura сказал(а):

пригодились сланцы, купальник и льняной сарафан. А куртки, пуховик и резиновые сапоги остались "ненадеванными":D

:mosking:  :rofl: 

феня777, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал(а):

Я прошлым летом в Питер с тёплой одеждой ездила, а там +33 было, пригодились сланцы, купальник и льняной сарафан. А куртки, пуховик и резиновые сапоги остались "ненадеванными":D

В Питере часто погода прохладная и меняется достаточно внезапно, но пуховик наверное чересчур :wackol:

Raduga777, Камма80, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, феня777 сказал(а):

В Питере часто погода прохладная и меняется достаточно внезапно, но пуховик наверное чересчур :wackol:

У меня "летний":D

АлёNка, Наta, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Ты собралась в Москву?

markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, АлёNка сказал(а):

Ты собралась в Москву?

Ой, да, Светик наверное собирается или Улька планирует нам кусочек жары привезти?:biggrin:

kreolka, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Светик, ты в Москву собираешься? А когда? Я бы хотела увидеться :ea:

АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, СветланаМ сказал(а):

А через Самару не поедешь? 

АлёNка, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в