3 июня 2023 И я, и я финиш принесла Палантином своим задавила лютики colin, kas_julia, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 33 минуты назад, АлёNка сказал(а): и я финиш принесла Очень нежная работа! феня777, colin, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 23 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Очень нежная работа! Осталась одна ещё в серии, Ромашки. Теперь и к ней приступлю markovka, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): И я, и я финиш принесла Палантином своим задавила лютики Лютики прекрасны! СветланаМ, markovka, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): И я, и я финиш принесла Палантином своим задавила лютики Лена, шикарно смотрится с утра столько красоты феня777, Камма80, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Мой новый процесс с нуля феня777, Лаки, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Ура, начинаем отмечать Еленчик, ты помнишь, кто с утра отмечает? Хотя, я ни минуты не сомневаюсь, что ты из категории "аристократы" А вообще-то надо ввести третий пункт в эту классификацию - члены Клуба Heritage Лаки, lenaiura, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Отчёт. Появляется ножка балерины. Было-стало Sheyne, kreolka, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 4 часа назад, kseniya_te сказал(а): Красотка! 3 часа назад, kseniya_te сказал(а): Поняла, удачи ребятам, буду держать за них кулачки! Спасибо! Кулачки держи 9-го. kseniya_te, оленек, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Осталась одна ещё в серии, Ромашки. Теперь и к ней приступлю Ой, Еленчик, какая ты молодец! Благодаря тебе, количество цветочных панелек неуклонно растёт. Девочки, Елена @АлёNка и Оля @colin, поздравляю с финишем! Такие разные работы, но такие одинаково красивые и радующие глаз И, конечно, отмечаем! _______________________________ Девочки, извините, что сейчас мало пишу и пропадаю надолго. Идёт подготовка к выпускному и столько мне надо сделать, что спать времени нет, а уж вышивать и подавно Вчера у меня на дому состоялась выездная сессия родительского комитета закончили к ночи.... Сейчас, например, занимаюсь организацией "Оскара" Да, той самой наградой кинематографистов Номинации будут как на настоящем "Оскаре" - за лучшую женскую роль, за за лучший иностранный фильи и т.д. Вручать буду педагогам. Пример: За лучший иностранный фильм - педагогу по немецкому языку и т.д. Голова просто кипит. ....... Так что, если что, не теряйте. Ната @Наta очень надеюсь на твою щедрость Продвинешь мою черепашку? colin, Лаки, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Нет, девочки, я в Москву не еду, едут Улька с Лёшей. Точнее, летят. Они записали дуэт, отправили видео на конкурс "Молодые дарования", два тура прошли с видеороликами, а на третий тур необходимо явиться лично. 8-го Улька сдаёт ЕГЭ и прямо с экзамена в аэропорт. 9-го выступят, погуляют по городу и утром 10-го на поезде возвращаются. Без багажа билеты дешевле, поэтому и спрашивала какая погода, чтоб взять минимум вещей. Светик, это классно!!! Буду держать за ребят кулачки. Погода должна наладиться, а сегодня дождь ещё не заканчивался с вечера... с работы вышла, попрощалась с охранником и через минуту поздоровалась, пережила самое буйство стихии на работе, иначе насквозь вымокла бы и неоднократно. Путешественница, СветланаМ, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 6 часов назад, colin сказал(а): Финиш с бэком Оля, поздравляю!!! Урааа!!! Отмечаем!!!Вот оно, где лето летнее colin, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 5 часов назад, kseniya_te сказал(а): за Михайловским садом, павильон Росси, у реки Мойки) периодически там делаю фото: 2014-2020-2022 Извините за спам, мой любимый город, не могу не вставить свои 5 копеек Какой спам?!! Это же сокровенное. Наta, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 4 часа назад, АлёNка сказал(а): И я, и я финиш принесла Палантином своим задавила лютики Еленочка, как же красиво и палантин подчеркнул всю изысканность лютиков и придал настроения!!! Отмечаем!!! Jemmalinne, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, ты помнишь, кто с утра отмечает? Хотя, я ни минуты не сомневаюсь, что ты из категории "аристократы" А вообще-то надо ввести третий пункт в эту классификацию - члены Клуба Heritage Супер!!! За аристократов и за Клуб!!! colin, оленек, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Появляется ножка балерины. Это нога ножка того, кого надо! Jemmalinne, Камма80, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): . Девочки, Елена @АлёNка и Оля @colin, поздравляю с финишем! Такие разные работы, но такие одинаково красивые и радующие глаз И, конечно, отмечаем! Отмечаем лето!!! Jemmalinne, markovka, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Еленчик, какая ты молодец! Благодаря тебе, количество цветочных панелек неуклонно растёт. Девочки, Елена @АлёNка и Оля @colin, поздравляю с финишем! Такие разные работы, но такие одинаково красивые и радующие глаз И, конечно, отмечаем! _______________________________ Девочки, извините, что сейчас мало пишу и пропадаю надолго. Идёт подготовка к выпускному и столько мне надо сделать, что спать времени нет, а уж вышивать и подавно Вчера у меня на дому состоялась выездная сессия родительского комитета закончили к ночи.... Сейчас, например, занимаюсь организацией "Оскара" Да, той самой наградой кинематографистов Номинации будут как на настоящем "Оскаре" - за лучшую женскую роль, за за лучший иностранный фильи и т.д. Вручать буду педагогам. Пример: За лучший иностранный фильм - педагогу по немецкому языку и т.д. Голова просто кипит. ....... Так что, если что, не теряйте. Ната @Наta очень надеюсь на твою щедрость Продвинешь мою черепашку? Присоединяюсь к поздравлениям! Отличные финиши! Конечно, продвину! Выпускной, а особенно тематический, требует титанических усилий, особенно времени и нервов))) Лаки, Камма80, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 10 часов назад, colin сказал(а): Оля, Ниагара прямо через экран посылает прохладу! СветланаМ, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 7 часов назад, АлёNка сказал(а): Чудесная панелька! Отмечаем! феня777, оленек, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Кот Василий, наконец, готов. Бэк, конечно, несколько подпортил настроение Но главное - результат! И совсем немного крестиков было стало Molly21, АлёNка, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Василий прекрасен! Jemmalinne, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Девушки, поздравляю вас с финишами ! Вы просто молодчинки! markovka, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): ! Упитанный Василий хорош собой! АлёNка, Лаки, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Ой, какой праздник цвета И что интересно, Витя тут как тут markovka, colin, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение