3 июня 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Упитанный Василий хорош собой! Да, корпулентный товарищ 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Витя тут как тут Без него никак markovka, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Кот Василий, наконец, готов! стало Анюочка, Василий невероятно импозантный!!! Отмечаем финиш и радуемся продвижению нового яркого процесса!!! colin, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, какой праздник цвета И что интересно, Витя тут как тут Витя и Лёха , а также Валера с подругой kreolka, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Кот Василий, наконец, готов. Бэк, конечно, несколько подпортил настроение Но главное - результат! И совсем немного крестиков было стало Три финиша, день удался kas_julia, Наta, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 С праздником, девочки! А вышивать сегодня можно? Камма80, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 38 минут назад, феня777 сказал(а): С праздником, девочки! А вышивать сегодня можно? С праздником Света, я собираюсь повышивать) Камма80, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 2 часа назад, kreolka сказал(а): С праздником Света, я собираюсь повышивать) Моя сестрёнка тоже. Её слова "Работать нельзя, но это же для меня не работа, а отдых, поэтому можно". Лаки, markovka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Всем привет! Девочки, с финишами! Jemmalinne, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Отчет Было Стало оленек, чеба, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 1 час назад, PrimaN сказал(а): Отчет Было Стало Отличное продвижение! Jemmalinne, оленек, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Окно в лето! Jemmalinne, kreolka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Окно в лето! а у нас лето в окно Больше двух недель ежедневно +33 Сегодня наконец-то пошёл дождик lenaiura, Лаки, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): а у нас лето в окно Больше двух недель ежедневно +33 Сегодня наконец-то пошёл дождик Ой, Света, и не говори, не для Урала такая погода. У меня на работе еще и кондер накрылся СветланаМ, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Отличное продвижение! Наташа, спасибо! 18 минут назад, lenaiura сказал(а): Окно в лето! Да, Лена, точно! Может поэтому оно такое жаркое lenaiura, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 5 минут назад, PrimaN сказал(а): Ой, Света, и не говори, не для Урала такая погода. не знаю, как в Челябинской области, но у нас обещали всё лето подобные температуры kreolka, Наta, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Я каждый раз как вижу этот сюжет, сразу возникает в памяти "Вино из одуванчиков". Даже перечитать захотелось kas_julia, оленек, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Стало Наташа, какая красота, а впереди самое интересное! 44 минуты назад, lenaiura сказал(а): Окно в лето! Точно! PrimaN, lenaiura, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Девочки, привет! Всех с финишами и продвижениями! Отчёт: Было/стало Вышивать мне никто не помогал, а вот фотографировать - изо всех сил)) конечно же так вышивка смотрится гораздо красивее) И цветочки. Камма80, Ксен40, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Добрый вечер! Девочки, поздравляю с финишами! Отчет черепашки На этой неделе приключилась беда. Вечером села вышивать и так хорошо пошло, нашила наверное крестиков 300 с лишним. И тут поняла что нитку то взяла на тон темнее... Расстроилась. На следующий день распорола все и по новой... Оля, любуюсь твоим процессом, он меня стимулирует. Догоняю как могу беру пример PrimaN, СветланаМ, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Отчёт Было стало +2000 kas_julia, PrimaN, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): а у нас лето в окно Больше двух недель ежедневно +33 Сегодня наконец-то пошёл дождик Говорят побили 90 -летний рекорд Наta, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 19 минут назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +2000 Ничего так рванула СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 мой отчёт Былостало АлёNка, colin, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Черепашки бегут как умеют) Было: стало: kreolka, феня777, lenaiura и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): а у нас лето в окно Больше двух недель ежедневно +33 Сегодня наконец-то пошёл дождик У нас дождь каждый день шпарит некоторые районы затопило. Боимся повторения 2002 года. Тогда смыло много чего - мосты, дома, было жутко, настоящее ЧС. kreolka, Jemmalinne, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение