18 июня 2023 Не хотела жаловаться, но придется: я и обычно пишу не много, но сейчас вообще. У меня проблема с глазом (а ещё и с рукой). Поэтому пока мне доступен только минимальный режим сидения за экранами. И вышиваю только по чуть-чуть. Извините. PrimaN, kas_julia, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Камма80, Аня, спасибо! Надо решиться. В большей своей массе он вышивается очень просто. А оттенки ниточек радуют глаз Лаки, Люда, надеюсь, скоро и твой кружок увидим во всей красе Jemmalinne, Наta, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 8 часов назад, Наta сказал(а): стало Ната, как ярко и эффектно. А кисти можно настоящие сделать, для пущей реалистичности. Камма80, оленек, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 3 часа назад, colin сказал(а): Стало. Оля, завет молодой зелени так радует взгляд! 3 часа назад, colin сказал(а): Не хотела жаловаться, но придется: я и обычно пишу не много, но сейчас вообще. У меня проблема с глазом (а ещё и с рукой). Поэтому пока мне доступен только минимальный режим сидения за экранами. И вышиваю только по чуть-чуть. Извините. Ой, глазки лучше поберечь, остальное только в своё удовольствие. kreolka, markovka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 colin, Оля , здоровья!!! Пусть наступит улучшение Jemmalinne, Камма80, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Девочки, медики, поздравляю с Днём медицинского работника! Самые лучшие пожелания в этот летний прекрасный день! АлёNка, оленек, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Отчёт былостало markovka, lenaiura, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 пеларгония, феня777, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 5 часов назад, colin сказал(а): Не хотела жаловаться, но придется: я и обычно пишу не много, но сейчас вообще. У меня проблема с глазом (а ещё и с рукой). Поэтому пока мне доступен только минимальный режим сидения за экранами. И вышиваю только по чуть-чуть. Извините. Оля, выздоравливай! Наta, Jemmalinne, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 11 часов назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало Какие ножки Наta, Raduga777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 6 часов назад, colin сказал(а): Не хотела жаловаться, но придется: я и обычно пишу не много, но сейчас вообще. У меня проблема с глазом (а ещё и с рукой). Поэтому пока мне доступен только минимальный режим сидения за экранами. И вышиваю только по чуть-чуть. Извините. Олечка,здоровья! феня777, Raduga777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Heritage в честь медиков выпустили markovka, Лаки, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Мой отчёт. Было Стало чеба, Наta, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 kreolka, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 22 минуты назад, АлёNка сказал(а): Heritage в честь медиков выпустили Кототерапия называется. Камма80, Jemmalinne, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 colin, Олечка, будь здорова!!! Это важнее всего! Камма80, СветланаМ, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям девочкам, связанным с медициной Самое главное - здоровья!!! ВСЕМ - ВСЕМ!!!! kreolka, Raduga777, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Девочки, Светлана, можно я отчет завтра принесу. Уехали на дачу, я забыла сфотографировать продвижения. Сначала хотела вечером вернуться в город, но так устала, сил нет. Завтра покажу. Ягодки зреют Jemmalinne, Наta, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Девочки, привет! У меня сегодня минимум, совсем некогда было шить. И простите, не стала вынимать из пялец. Было/стало - 209 крестиков тёмно-зелёным. И немножко цветочков) Пчёлка мне позировала) markovka, СветланаМ, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 15 часов назад, Наta сказал(а): Какие авантажные коленки))) СветланаМ, kas_julia, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 colin, Оля, поправляйся поскорее! СветланаМ, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 6 часов назад, kreolka сказал(а): Девочки, медики, поздравляю с Днём медицинского работника! Самые лучшие пожелания в этот летний прекрасный день! Lucia-del-Umago, оленек, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Черепашкин отчет). Пришлось постирать и погладить, потому что во-первых, пяльца надо переставить, а во-вторых, я, оказывается, отшила целый лист из двух). Но на втором крестиков будет явно побольше, чем на первом, но все-равно один лист долой). Было: стало: оленек, Наta, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Девочки, привет! Бегу с отчётом было стало Два дня гуляла на свадьбе племянницы. СветланаМ, Jemmalinne, Sheyne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2023 9 часов назад, markovka сказал(а): Девочки, привет! Бегу с отчётом было стало Два дня гуляла на свадьбе племянницы. Счастья племяннице Raduga777, Лаки, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение